X



トップページ競馬
108コメント24KB
戸崎にやられた奴集合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:26.74ID:S0iw3mEY0
馬鹿すぎるだろ 前走通り後方一気でよかったのになぜかまくろうとして途中でスタミナ切れ
これがリーディングジョッキーとかやっぱおかしいわ
しかも今回は勝手知ったる大井 トサキチこれどう擁護するの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:05.44ID:kwJaG6540
擁護の仕様のないへっぽこ騎乗
こんなんがリーディングってw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:40.40ID:TEgcsXfc0
一戦多いし距離長いよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:43.98ID:z14Gasg50
トサキチ「過剰人気だった」
これトサキチの常套手段な
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:07.42ID:xO/1F+C70
は?距離長いのに買ったやつがアホ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:52.17ID:z14Gasg50
>>6
サンライズソアにすら負けてんのに擁護がこれか
トサキチってやっぱ頭おかしいってはっきりわかるわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:08.65ID:wtEfLRPE0
戸詐欺、マジ市ねよクズが
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:18.23ID:+9Jj8jyg0
距離長いの分かっててあんなロスだらけの競馬してたんかいな。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:19.44ID:ylxPUCu+0
適正距離が1400〜1600mの馬を買うおまいらが悪い
その馬の外回して脚余した川島はクソ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:58.90ID:xIBZnevg0
戸崎しね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:36:07.75ID:xO/1F+C70
下手糞の遠吠えが心地良い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:36:56.39ID:uhHt17Gp0
ワッチョイないからここに擁護ゴミクズが集まるんだろうな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:37:00.06ID:fB41Zuv20
馬連であたり三連複で外した。
戸崎三着には来いよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:37:30.93ID:f9DrqBwm0
>>7
違うよ
あいつら馬が弱いって言う
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:38:17.44ID:r8Qjaig50
戸崎って重賞じゃいらねー騎手だからな
忘れたの?特に今年に入ってからの重賞での人気と着順
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:39:11.28ID:xIBZnevg0
1着は無くてもせめて入賞しろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:39:58.43ID:xO/1F+C70
戸崎アンチは頭おかしい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:40:00.55ID:fB41Zuv20
>>23
入賞はしてる。
そういう時は馬券内に来いといえ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:40:06.04ID:p4es7rui0
マクるならマクりきらないと!
戸崎、見てるか?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:42:34.61ID:EoDSEIJp0
??「戸崎君はパンチが足りん」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:49:48.47ID:1tV+tRZX0
買うべきは9レースだったよ
一番人気とのワイドで5倍
買わないとか馬鹿でしょ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:31.54ID:wtEfLRPE0
戸詐欺、マジで市んでくれ!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:55:10.80ID:uhHt17Gp0
平場すら来れないとかやっぱこいつ馬質だけのゴミだわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:55:23.97ID:ejhDbzba0
フラフラ走ってたな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:58:40.91ID:GPXcXLnP0
>>27
武福永の叩きスレ立てる時は絶対ワッチョイなんて立てないくせにww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 21:09:15.12ID:/Ovh9+zv0
戸崎さんがG1勝てるわけない
今週も福島の平場で無双ですよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 21:19:33.16ID:SaRJlp1x0
現役で一番自殺者を出してる騎手じゃないか?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 21:23:28.47ID:nNBHiMMo0
娘の誕生日馬券でもある4-12しか見えなくて馬連一点買いした

戸詐欺死ね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 21:27:36.65ID:6J/zjNcF0
平場だけのチンカス
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 21:48:51.61ID:9wAvIQCz0
先週9勝してる天才に何様だお前ら
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 21:55:15.72ID:OSq8gphC0
このスレタイトル毎週見てる気がする
わざとはやめろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 21:58:27.78ID:GPXcXLnP0
>>53
自分が馬券下手ですと自己紹介してるんでしょ
責めたら可哀想
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:23.52ID:NbhifXRV0
>>54
いつも買うやつが悪いって同じこと言う戸崎おばさんって大好きな戸崎騎手から馬券買ってないの?
まさか来るときだけ買うとかできるんですか?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:03.24ID:pT2YcmtZ0
g1で来ないメカニズム教えて
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:55.05ID:GPXcXLnP0
>>55
ねぇ、武福永叩きスレの時はなんでワッチョイにしないの?w
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:13:30.10ID:7Q3sWW5s0
トサキチおばさんはおばさんを否定しないのなw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:14:41.08ID:GPXcXLnP0
>>58
ねぇ、質問に答えて?
なんで武福永叩きスレの時はワッチョイにしないの??
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:17:48.72ID:GPXcXLnP0
>>62
タダで人からアドバイス貰えると思ってるの??
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:19:41.00ID:AVFredIR0
帝王賞クリソライトで儲けさせてもらってるから半分許す
G1で買ってしまった自分が悪いと自責しておく

今回だけはな
大井でダメならお前どうすんだよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:20:09.23ID:NbhifXRV0
>>63
私もあなたみたいに戸崎さんの買い時が分かるようになれば叩く必要もなくなると思います
たぶん他のみんな同じでしょう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:22:22.61ID:GPXcXLnP0
>>65
金出して予想しなよ?馬鹿なの?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:27:26.63ID:zri2pbmF0
トサキチさんはあんな騎乗する騎手が神のように上手く見えるらしい。
目にカビでも生えてんのかな?
一生福島の平場乗ってろよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:31:32.71ID:uaJ8fz+G0
適当に山本昌の現役背番号のワイドを買ったらあたったw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:38:07.78ID:/Ovh9+zv0
先週珍しく重賞勝ったと思ったら破壊するしG1では安定の糞騎乗
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:59:00.16ID:JWgL1VHz0
スタートした瞬間、
『あっ、コレ無いパターンだわ』って思った。

そして向こう正面で川田がインをスルスル上がって行ったのを見て、
『あ〜やっぱり今日は、コッチのサンライズだったか』とも…。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 23:00:46.59ID:ejYfOtRM0
ど下手
調教助手に向いているから
もう引退して下さい
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 23:23:08.61ID:+A5B2Zcq0
>>72
お前の買い方がド下手www
地方のG1なんか全然1番人気来てないだろが
頭おかしいの?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 23:25:10.94ID:eEV29ZQy0
3連のヒモで1点2点流すなら分かるけど
ユニコーンSで圧勝しても1800で大した勝ち方していない時点でサンライズノヴァとか買うなよ阿呆
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 23:32:21.25ID:ejYfOtRM0
>>73
馬券は買ってない
今帰宅してレースリプレイ見た感想だよ
馬券買っているなんて書き込みしていないんだが
馬券が外れた恨みではない
冷静にレースを見た感想だよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 23:37:21.36ID:ejYfOtRM0
スレタイ見たらここに書き込むべきではなかったね
失礼しました
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 23:47:16.42ID:/qWQQZGA0
ゼーヴィントの馬主です
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 23:47:57.38ID:FjVoknR10
ま俺も戸崎買ってなけなしの一万負けて凹んでるが、ここまで叩かれるとかわいそうだな。ここいちばんに弱いヤツの典型だけど。やっぱり皆が本気じゃない平場限定か
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 01:49:22.39ID:WRoQ54Po0
ノヴァは1600がベストって情報を知らないお前らが悪い
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 02:39:43.47ID:JNcmLMGe0
>>81
1400だろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 02:44:03.16ID:JNcmLMGe0
距離適性なんて走る前から分かってるだろうに
参加しちゃうからおかしくなるんだよ。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 05:09:07.37ID:XSOBaJOT0
平場の王様 戸詐欺圭太
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 07:24:27.21ID:Mxe12rUU0
過剰人気になる戸崎の馬から買って、外したら戸崎叩きかよ
まず自分が馬券下手だって気付けよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 08:49:54.34ID:lm0dSCt70
>>67
ばばあきめえんだよはよしねや!
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 09:48:02.11ID:kt3by6G/0
サンライズ兄妹と川島の3連複以外思い付かなかったんだが、仕事で買えなくて良かった
糞騎乗だったの?普通に馬の力な感じだろうけど
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 09:55:24.89ID:SGSGU78m0
>>93
打率は1割台
盗塁は50くらい
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 10:43:31.94ID:0Zt387hx0
てか、なんでこんな奴に馬が集まるんだ?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 11:07:02.94ID:+2/m/rWd0
戸崎の先週までの直近の20勝の中身
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1305954.png


この馬質なら、誰でもリーディング獲れるだろう(w
獲ってくださいって馬質
今年95勝のうち5人気以降で勝ったのは5人気3回、6人気1回だけ
それ以外は全て1〜4人気の一桁オッズ馬
先週も勝鞍は全て1番人気だけ

腕が無いから少しでも足りない馬は持って来れない
GTが顕著な例
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 11:16:09.12ID:+Tc+RDd40
金がないのは自業自得で仕方ないとして
税金、公共料金、家賃等は払ってからギャンブルをやれ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 11:42:31.78ID:gJ9sUbf/0
掲示板にすら入ってないじゃねーかよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 11:48:19.45ID:vSjfsbcz0
>>97
エージェントの中村が凄腕なんだよ。オーナー、調教師とのパイプも凄いんだろう。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 12:01:43.87ID:prB3OerI0
戸崎しね
戸崎しね
戸崎しね
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 12:02:39.69ID:prB3OerI0
>>90
きめぇw
戸崎ババアしね
戸崎ババアしね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 12:20:46.16ID:RbnF8Igr0
馬券内に持って来なかったのが問題じゃなくて前走大外一気で結果出してスタート出負けしたんだから末脚で勝負すれば良かったのになぜか向正面から(木幡勃起よりも早く)まくったのが問題
戸崎の騎乗は木幡以下 これを擁護できるならどうぞ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 12:41:46.18ID:v3jSODwv0
G1勝てないどころか芝のG1で掲示板も無し
こんなカスが9勝も出来る競馬場があるらしい
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 13:11:01.12ID:ahlfehNQ0
>>66
福永はケツから追い込んで差せるパターンもあるけど、戸崎はそこまで後ろだと無理w
4角までに好位大外末脚が理想で、悪くても全体の2/3より前にいないと戸崎スペシャルでも届かない
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 13:20:44.65ID:6v5Q4xBn0
この基地害、一人でどんだけ書き込むんだよw
仕事しろ仕事
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 13:21:39.33ID:Twkc4lxs0
大外ぶん回してるやつが2人いると思ったら関東の斜行王と関東の平場王だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況