X



トップページ競馬
5コメント1KB
今日だけは文句言わせてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 21:23:37.78ID:7QZHtFBt0
普段はROM専だが今日だけは文句言わせてくれ。

俺は競馬予想ブログやってるんだが、その集客のためにと思って
去年からツイッターやり始めたんだ。

でな、ツイッターで競馬やってる連中は総じてクソすぎるから困ってる。
バカッターて呼ばれても一切反論できないほど低レベル。

フォロワーはまだ1200人前後しかいないが、まともな競馬の話できるのは数人のみ。
後出し野郎とか、自分の回収率も計算できねーのに上から目線で講釈たれまくる奴とか、
もうね、本当にそんな連中ばかりなんよ・・・。

そこで思ったのは、お前らの方がずっと競馬は上手いということだ。

グッドラック!!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 21:29:21.99ID:b6hvqu+O0
わあい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 21:35:16.69ID:F8yoR40J0
貴方も、グッドラック!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:40.34ID:DZLFjgrQ0
結局どうしたくてスレ立てたんだよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:13:54.56ID:7QZHtFBt0
>>4

すまん、ただ今日は本当にムカついたことがあったから・・・
許してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況