X



トップページ競馬
15コメント3KB
長谷川がさ、オナニーした事ないっていうけど絶対嘘だよね。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:49.24ID:/VIYaPsO0
ありえる?
特にモテるわけでもないのに
オナニーしたことないから、やり方もわかんないって言うの。

本当はしてるよね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:24.17ID:/VIYaPsO0
>>3
でもモテるんでしょ?
オナニーしなくても満足できるから。

長谷川(男)は彼女彼氏はいないんだけど
オナニーしたことないっていうの。

不思議だよね。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 00:34:08.70ID:p5Q5rN4c0
>>4
18くらいまで童貞だったみたいだけど
したことないらしいよ
それからは女に事欠かずSEX三昧、風俗三昧だけど
思春期にしたことないってにわかには信じられなかった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 01:03:51.68ID:Vc/YE67C0
だから誰やねん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 01:32:01.74ID:MasoXb5/0
>>5
オナニー知らずとは不幸だな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 01:34:33.06ID:4XfngkJS0
園田のやつか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 01:35:24.34ID:1WkbSIvI0
マイケル富岡も言ってたな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 01:36:00.67ID:1WkbSIvI0
あと、とんねるずの石橋も言ってた記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況