X



トップページ競馬
106コメント26KB
もう人生疲れた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:05:14.16ID:yKGDQfVT0
もう60過ぎてるんやからええやろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:06:52.40ID:EoIW5kfA0
逝って良し
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:08:18.04ID:MDrVJNqG0
来世に期待しろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:09:21.75ID:KnrsAJLo0
最近「自己責任社会」って言葉が流行ってる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:11:19.55ID:i7lJE4IL0
>>3
3円やるから、馬券買え
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:11:21.83ID:8UiQHjE40
まじめにいきればいい
ギャンブルやめて貯金するんだよ
欲張らずこつこつとね
他人と自分を比較しちゃダメ
自分は自分と考える
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:11:51.78ID:okT40v9j0
>>5
来世も同じだよ
この人60回の人生で59回はギャンブル依存症で自殺してるし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:12:40.80ID:MDrVJNqG0
じゃあ虫になるしかねーなw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:15:33.99ID:ddxKRe3o0
>>1
まずお前今いくつだよ?
人生終わったかどうかは年齢にもよるぞ
20-30代ならまだまだ巻き返せる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:19:28.28ID:853tQHce0
なんだガキか(笑)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:23:03.39ID:9O60wNbU0
俺、今29なんだが、スロットパチンコを16から始めて27で辞めたぞ
競馬やったら行かなくなるぞ。
スロットに千円入れるなら1レース辺り馬連5頭ボックスでも買ってればいいんだよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:26:44.81ID:FwO8K/6E0
借金いくら?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:29:58.65ID:6Ly8nOjV0
下には下がいくらでもある
とくにギャンブルの借金は底なし 
数百万くらいで自暴自棄になるなよ
やり直しは気持ち次第
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:33:45.69ID:j+J+kG0y0
23とか人生はじまってすらないだろw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:38:32.92ID:Rr7FEq3dO
23なら大手以外なら雇ってくれるだろ
働きたくないだけだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:38:45.72ID:j+J+kG0y0
自分一人の身の程くらいどうにでもなる
親や子供など身内の人生を背負ってからが本当の人生
単なる甘えだよ それ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:40:51.11ID:B0Vo8Wd60
そもそもお前人じゃないから
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:41:13.03ID:/86sk2ahO
歳上の40歳のバツイチ子持ちの彼女に振られて辛い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:41:37.91ID:plIMSIYC0
今年競馬で300万は勝ててる。半年ですぐ返せるレベル
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:42:25.47ID:FwO8K/6E0
>>25
なんだ、70万か。
実家から通いで派遣でもやって2年頑張ればそこそこいけるじゃね?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:43:04.10ID:zrQOdwAr0
年齢と財産交換したい。
63歳 1000万位
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:45:43.51ID:FwO8K/6E0
>>32
どうやって勝ってるの?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:51:24.43ID:rW26WLcyO
今のきせのさとよりは希望ある
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:55:56.98ID:IT18PhQu0
地道に働け
できるとかできないじゃなく
働け
0040プレステ
垢版 |
2017/07/13(木) 17:56:38.17ID:OS4kp4TA0
僕なんて会社の金横領したんだよ!!それでも生きてるよ!!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 17:58:08.56ID:kxGF36MY0
>>36
またどこか痛めたみたいだしな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 18:13:39.53ID:plIMSIYC0
>>35
欲を出さないことだ

あと、100万でも貯金できたらパチンコなんて行かなくなるはず
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 18:15:14.53ID:v0LHTUmA0
23で人生終わったとか
ぬかしてんじゃねえ
舐めてんのかコラ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 18:20:52.58ID:0s8O8YN00
身内の人には気の毒だけど、無いものは取りようがないしその他企業の借金はしばらくスルーでも大丈夫かな?
建築関係で住みこみ日払いの仕事とか最近は結構あるみたいよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 18:25:32.20ID:tltcwHOT0
おう、また来世でな!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 18:27:08.22ID:iR9UfNxW0
23歳なんて学生もいるレベルじゃねーか、まずひとつひとつ問題を解決していけ>>25その額なら車買った瞬間事故って廃車にしたと思っときゃいい。25歳辺りまでに片づけろ。それまではギャンブル禁止。人生は諦めが必要だがその歳で色々諦めるにはまだ早すぎる。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 18:27:57.01ID:4pp5veg/0
糞スレ来て隙あらば自分語りする奴は何なんだw
>>1はハローワークにでも行って資格取得して
勧められる仕事にありつけば解決するのに
しないのは只働きたくないだけだろ
それか暇潰しの騙りか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 18:28:35.65ID:0K9OYPXo0
いくつかしらんが23に戻れれば人生好転する気でいる人が不思議
もっと酷い人生なるかもわからんのに
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 18:31:48.62ID:tMnpRa8b0
今の23は年金という名の金ドブに捨ててるだけで貰えないかわいそうな連中だからな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 18:32:56.53ID:3woJrGH10
>>34 余命も書かんと詐欺だわな どんなビョーキに冒されてるか
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 18:36:08.24ID:UXfTYzi70
まだいいわ 40歳自営業 業者の支払の金も生活費もすべでぶちこんで3000円しかねぇわ 知り合いに借りた会社回す金もぶちこんでもう頭中考え浮かばん 自営業用クレジットも満タンだしな 銀行のカードローンも審査通らん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 18:57:51.85ID:FwO8K/6E0
>>42
もうちょいヒントください
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 19:00:56.83ID:1cqid7q90
23なら、タバコか酒どちらか我慢して働いてみな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 19:02:37.70ID:ksoy3/j30
全然人生終わってなくてワロタ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 19:07:44.02ID:ct59oK060
>>56
こんな場所にいつまでも居てはいけない。
自分が駄目人間でも納得してしまう場所。
だから、このようなスレ立ては逆効果。
本気で変わりたいなら2ちゃんねるやめろ。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 19:09:38.63ID:B+DV5Lsl0
23なんて明日にでもハローワークで仕事探せば即採用されるだろ
資格なんて全く持ってなくてもどうにでもなるよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 19:25:46.12ID:UXfTYzi70
何も変わらないだろ ゴミはゴミ
働いて金入れば朝かパチンコスロット
毎月同じことの繰返しゴミはゴミ
クソはクソ レベルアップなどない
パチンコスロットを始めたのが最大の失敗 君は永遠にパチンコスロットに稼いだ金貢ぎつづけるだけ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 19:28:51.48ID:UXfTYzi70
>>54
底辺仕事で年収1000万だぜ まだ死ぬのは早すぎる すぐに巻き返すわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 19:39:10.21ID:uhkABiUB0
俺も21で競馬やら借金50万あった
親に泣きついたが親も自己破産してたらしく返済の面倒みて貰えず
結局自動車工場の住み込み派遣やって
10ヶ月後には貯金50万溜まってたよ
無心で働け
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 19:41:59.43ID:O7ElnaM50
>>65しょっぼ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 19:48:21.02ID:0ZVQdvzV0
>>1
キタギマさん(>_<)
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 19:54:31.16ID:ddxKRe3o0
20代 まだまだ余裕
30代 まだまだ巻き返せる
40代 ある程度諦めて自分のできることに集中すれば充実した人生が遅れる
50代 絶対に失敗は許されない
60代 転落はないかもしれないが大きな浮上は見込めない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 20:10:34.51ID:vKDEqapO0
23とか余裕すぎ
何でも出来るわ
俺と変わってほしいわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 20:29:24.40ID:0uSl+L3v0
俺は23のとき体調をくずし今も後遺症的なものに悩まされている。
体力なくて出世コースからは外れた。結婚も厳しい。
1は健康体だろ?
いまからでも遅くはない。なんでもできる。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 20:37:32.16ID:hmjQ84PM0
ほらほら
魔法センセイネギマ超面そうだぞ
魔法少女マドカマギカもCRで 出てるぞ10万円借りてきて打ってこいよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 21:24:31.55ID:CKxN/PVq0
俺が23の時にはサラ金バブルもあって
年収200のバイトなのに350万あったぞw
スロとハネとアマデジと競馬でなんとか返したが
未だにトラウマでカード類とローンは一切しなくなった
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 21:39:24.26ID:GFM8ikbx0
>>1
博打で失敗したんだろ、じゃあ博打辞めろよ、その年なら仕事なんて幾らでもあるわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 21:40:28.57ID:ZBD/N7mc0
23歳なら普通に公務員になれるじゃん。
0080モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2017/07/13(木) 21:49:51.75ID:CuGIUpP30
>>1
ピコ太郎のモノマネやって
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 21:52:58.61ID:kH5VXa8e0
>>1
俺と代わってくれ。50歳貯金2000万、バツイチ。借金70万?屁のレベルです、マジ代わってくれよ。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 21:53:19.60ID:HhQXyyfa0
パチンコで疲れただ?
お前はただの怠け者
本気で自分を変える気にならないと一生怠け者で終わる
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 21:56:59.27ID:FwO8K/6E0
>>61
何故俺に!?スレ立ててないし‼
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:26.07ID:LuXt8gN10
ト○タの期間工行けば一年で借金返せて、貯金までできるじゃん!
23歳でくだらねぇ事で終わったなんて思ってたらもったいないよ。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 22:33:22.63ID:VlYTj1AO0
気付いただけ凄いじゃん
0086名無し
垢版 |
2017/07/13(木) 23:03:26.08ID:J+nTPz3S0
スレ主さん。すごいわかります。
自分は競馬始めてからパチンコスロットに使うお金が馬鹿馬鹿しくなって、借金も無くなりました。本当にパチンコ屋なんて全部無くなれば良いと思います。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:16.55ID:37Mzvgil0
内容は何にしろこんだけ色々書いてくれる人がいるんだ
まだまだいくらでもやり直せるさ
人生1回きりや
頑張れよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 23:41:26.96ID:mYvNMkZL0
良い仕事紹介するよ

仕事は海の上
しばらく家には帰れない
もちろんパチンコ、スロットも行けない
女もいない
おっさんばかり
おっさん達は気が荒いやつもいるが、悪人じゃない
金使うところがないどころか陸にもあがれない
ただし、金だけは貯まる

どうだ?
真面目にやるなら悪くないぞ

ちなみにサボっていると海に突き落とされて、永遠に帰れない
不幸な事故でお亡くなりになったと家族には報告され、
船長含め誰も何も話さないから警察もわからず、
事故死として処理される

ここままいって自殺するくらいなら、いちかばちか賭けてみないか?
若手は歓迎されるから悪くないぞ

マジだよ
ここまで本気でやれないなら、明日死んでも一年後に死んでも同じだろう
死ぬつもりで働いてみないか?

海の上で待ってるぜ
0091伝説の馬券小説 ◆yW2Xi.r0r2
垢版 |
2017/07/14(金) 00:21:02.73ID:96rJNMPX0
幼少期に競馬を知り
中学時代には馬券にハマり
パチスロでは何度も自殺したいと思う程 
死ぬほど負けてきたが人生を諦めてしまうのはまだ早い・・・
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/14(金) 02:31:28.78ID:uYyxtu5i0
ちなみに死んだからって楽になれるという保障はないからな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/14(金) 04:09:22.29ID:vl6qKhX10
憑かれたり突かれたりするよかいいだろ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/14(金) 05:08:37.58ID:xbh9EGcI0
パチンコは回る台だけ打ってれば勝てるとまではいかんが火傷まではしないだろ、俺は今年32万勝ってるし
ただ為替で去年と今年で140負けて借金60万ある、しにたい
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/14(金) 05:47:11.73ID:uYyxtu5i0
幽霊が本当にいるかわからんが、成仏できずに苦しみ続けるとしたらどうする?

死んでも救われないかも
そう考えたら簡単には死ねないな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/14(金) 06:13:19.54ID:jov31HTf0
実はおれ3ヶ月前くらいに似たようなスレたててたアラフォーの者なんだけどさ

あれからなんとか仕事して今は貯金40万!
PS4も買ってドラクエ11発売日にプレイするんだ!
競馬はオークス見に府中行った!
ダービーも取った!1レース5000円までとルールを作ってね!

先週の土曜日、番長3で12万勝った!
3ヶ月前に線路の前で悩んでたのがウソみたいだお!!
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/14(金) 06:29:30.05ID:hRWLGK8CO
複数の女性と付き合うと疲れるよね。
奥さんとは別に付き合っている女性が3人いるけど、タイミングが悪いと1日に3人としないといけない日もあった。
付き合いたての女性と連絡をとりたい時も、他の女性と居たら連絡出来ずに、後で連絡できなかった理由を探さないといけない。
何だか疲れてきました。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/14(金) 11:15:03.53ID:evDtHPn+0
>>56

経験者が語るが、まぁ糞キツイ仕事だから半年もたないな 普通の人は
トヨタ系は特にきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況