トップページ競馬
79コメント18KB
さて三連休。あれ?お前ら競馬しかやることないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 08:26:44.09ID:79NjCGju0
今日も36レース完走しちゃうの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 08:30:15.29ID:BA0PO7np0
希望もない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 08:34:56.14ID:NyqnnERR0
ざ、オナニ大会
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 08:35:44.32ID:WSt1ExgT0
TENGAはある
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 08:37:27.84ID:EAjCoPc+0
今日は後輩と風俗と焼肉
明日明後日は競馬
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 08:40:14.76ID:X95LicHi0
そんなことより全乗りするから誰か俺の変わりに予想してくれ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 08:47:19.29ID:DAXelaBU0
離婚してんだよ
やることないからケーバしてんだよ
言わせんなよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 08:49:17.25ID:Nr2UQf6g0
クソ暑いなかゴルフだわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 08:49:32.33ID:HZr58c0IO
競馬が一番の収入源だから仕方ない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 08:52:29.78ID:K1v4S9nF0
歯医者、散髪、競馬、パチスロ、スタホ
忙しいわw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 08:54:29.44ID:ZBEmQx/G0
教習所………
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 08:55:14.02ID:+eGkKikjO
むしろ三連休だからがっつりダブルワークでバイト入れまくりですが何か?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 08:55:53.33ID:grORl8eM0
花火

打ち上げの方な
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 08:58:53.46ID:J7nVkOUG0
今日仕事だわ。だりい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 09:04:29.72ID:QrOAxAyE0
今日仕事だし会社のPCで何できるかって
競馬しかないだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 09:06:45.65ID:GfA4Gp2w0
3連休に仕事ってw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 09:13:48.51ID:DMdrf2Zg0
海、花火、BBQ

どれも都市伝説だろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 09:14:04.25ID:iGOF7PUT0
これから函館に旅打ち行くで!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 09:14:58.14ID:XQ9jIKx40
出かけるより家で競馬してる方が楽しいんだよなあ…
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 09:17:28.96ID:Z+d+339T0
今日明日で儲けたら明後日は旨いもの食うのとパチンコだ^^v
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 09:17:48.05ID:q7l2ed4i0
おばあちゃんのお見舞いに行く。彼女のな。その後はおばあちゃんの家で彼女とピッタリな。背徳感あるわw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 09:17:52.36ID:AfHIRqw70
函館10.11まで我慢
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 09:19:59.29ID:6tCocf7B0
>>12
同じく
お盆だし今日は墓参りでも行ってくるかな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 09:24:46.44ID:jjmDl7/y0
勝ってもやる事ない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 09:34:20.22ID:jtrSOMKj0
>>1
自分の状況を他人になすりすけようとすな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 09:43:42.45ID:jtrSOMKj0
>>32
1ヶ月後の世界から来た方ですか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 09:50:39.69ID:DAXelaBU0
>>32
レスありがとうね

仕方なく実家で世話なってっから生活費としてお金は出してるけどさあ…

今回三連休じゃん

来る可能性高いんだわ
ガキつれて弟夫婦orz

家にはちゃんと生活費入れてはいるけどあいつら来られるとなんかやっぱ負けた感毎回味あわされるよ

春夏冬休みシーズンマジ嫌い

年中秋だったらいいのにな暑くも寒くもなくて
ロンドンにでも引っ越そうかなw

あと墓参りの季節かぁ
一年経つのは早いよね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 09:59:36.86ID:6tCocf7B0
>>37
東京は7月だ

>>38
俺も実家住みだ。近所の人と会いたくないから基本は家から出ない
貯金ほぼ全部子どもの学費用にあげちゃったから金貯めなきゃ行けないんだけど競馬のせいで貯まらん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 10:01:24.51ID:ownVzp5k0
競馬
競馬
麻雀

38歳独身
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 10:24:22.93ID:ogK94O3s0
>>44
せっかく遠征してるなら行けよww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 10:24:55.23ID:v0QHcW480
競輪もやるっちゅうねん
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 10:33:07.68ID:Tzv/v3mC0
>>11
明日はゲイバー・・・
アナルは綺麗にしてなw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 10:37:36.52ID:vOjhBR0X0
馬券の調子が悪くてやる気が失せてきたわ
競馬しかやることねーのにどうすりゃいいんだよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 11:34:22.34ID:jqf5NJ0B0
暑くてマジ出かける気にならん
夏休みで2週間車中泊するから今月は引きこもりでいいのかもしらん
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 11:44:24.17ID:j0GO9V5P0
SNF
オーシャンカップ
キューポラ杯
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 11:49:04.51ID:DAXelaBU0
>>40
金は天下のまわりものだしね
しかたがない
親権はねーわ毎月養育費いかれるわだけど競馬面白いなって思ったのぶっちゃけ2chにこの板あったからなんだな
ホント良い時代なったと
名前も顔も知らないヒトとこうして意思の疎通できる
マジで感謝してるんだな

しかし憂鬱だな弟家族この連休来ないでほしいな
六年生なる姪っこいるんだけどお小遣いってあげてもありがとうの一言もねーし

まあ自分離婚のひけめあってあんま構ってやらないのもあるんだけど

長々とゴメンね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 11:50:17.14ID:DAXelaBU0
>>37
あー見逃してた




田舎からきた人ですか?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 12:00:16.02ID:CMdrh6Xb0
ねーチバラギ辺りのカッペに聞きたいんだけど、にんたまラーメンて美味いの?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 12:14:23.53ID:tmES5iHr0
サービス業の時は全部出勤だったわ。
今年の海の日は、新日のG1クライマックスきたえーるに行く。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 12:16:08.40ID:ZGHxVfyt0
仕事

バイク
飲み会
バイク

まったく競馬をする時間無い
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 12:19:15.36ID:DAXelaBU0
>>42
>>47
10年前の俺だな
船橋来たときはビールくらい奢るよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 12:24:23.15ID:xqtbn8WT0
日月で1泊旅行。
ただ日曜は旅先のWINS笑
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 12:26:02.39ID:DAXelaBU0
>>54
よくわからないけど足立綾瀬の高架下のソバはよく食べるわ
MGMのすぐ隣だしな
勝ったら向かいの回らない回転寿司で生ビールいって炙りサーモン食いまくる
ラーメン店もあるけどバカ勝ちしたとき「んじゃラーメンでも!」てなるやつは頭おかしい
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 12:35:38.11ID:C7ge0TD80
今日仕事だわ

日曜は競馬
月曜日は競輪やるわ
地方競馬はゴールデンウィークに痛い目にあったし、場外まで遠いし、民度低いし競輪の方がマシだと思うレベル
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 13:17:02.83ID:ZkvL5VCI0
土曜 中央+ばんえい
日曜 中央+ばんえい+高知
月曜 ばんえい+高知

嫁とは別居中です(;_;)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 13:19:52.71ID:Zy51Bl+b0
>>52
本当に憂鬱なのは弟の方じゃ😠
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 13:20:53.69ID:1/MoaxHI0
うん
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 13:26:24.04ID:Y2/Ldj0G0
>>53
東京が田舎者の集まりだろうが
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 13:30:43.85ID:qHacuR/j0
>>67
東京の一部の地区だけとマジレス
かっぺは東京に夢を抱いて出てくるけど
迷惑だからやめてね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 13:31:53.65ID:0UM38wJv0
>>64
日曜の中央終了後、飲みながら18時からの地方各場メイン〜その後、ばんえいと高知…これたまらないよなw
SPAT4で全場買えるようになってから、全く興味なかった、ばんえいが面白くてしょうがない。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 13:46:27.19ID:DAXelaBU0
>>68
マジでホントそれ言いたいけど
それ話だしても「だからなに?」とか「足立?上野?下町でしょ?」
んじゃこの土地に出てくんなっつう…かなりバカにしてる感じダメダメっす
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 16:50:24.30ID:6tCocf7B0
>>61
あんた綾瀬だったのか
墓参りで養福寺行ってきたわ
住んでるとこは違うけど
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 17:13:07.11ID:NyqnnERR0
ちんげ切る
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 17:41:19.75ID:L99XdqQ80
>>59
最高だね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 19:28:20.18ID:uj5RvpuE0
>>72
乙す
っつうか綾瀬は千代田線でいえば隣駅だな
住んでんのは千住なんだわ
近いならそのうちキャバクラ行こうか
あとみんな勘違いしがちだけど北千住って駅はあるけど住所は存在しないからね
荒川区の南千住ってあれはれっきとした住所だけど足立は千住しかないからね
こういうとこけっこうこまい男でゴメンね
花ビラ3回転行こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況