X



トップページ競馬
11コメント2KB
市街地で飲食や風俗やるとするとやっぱり893との付き合いは必須なの?みかじめ料とかまだあるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 00:56:26.71ID:7X6YHbfQO
詳しい人いない?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 01:08:27.70ID:E128FLCl0
飲食と風俗は同立していいものなのか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 01:18:23.82ID:gmjhvQZ70
関西だけどあるよ!
カラオケ飲食であるから風俗なんかもっとあるんじゃないかな??
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 01:21:40.43ID:kTKy9jvq0
>>2
カッペの経営者はいちいちコメしなくてよしwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 01:24:04.86ID:D2zA3HN70
>>5
立川のカッペごときが何いうてんの?
新宿住んでからほざけ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 01:25:41.22ID:kTKy9jvq0
>>5
ID変えて早速自演
屁たれwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 01:44:00.97ID:vMit2BX+0
田舎だけど普通にあるよ 
俺は夜やってたんだけどうちのオーナーはやくざ入れなかったな まぁオーナーが権力者の娘だったのもあるから何とも言えないけど 

知り合いの店いくとやくざいて朝までいて食べにいくぞ付き合えとかなってその通りの寿司屋行ってたたき起こして店開けさせたりw
シカトして嫌がらせされるのも面倒だけど従うのも面倒

まぁでも今は昔みたいには無茶できないから腹括るなら徹底抗戦でもいいんじゃね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 01:46:37.99ID:kTKy9jvq0
>>2
何も知らねぇーじゃんこのガイジwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況