X



トップページ競馬
49コメント11KB
競馬予想TV小林、14年間通算回収率100%超えwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 09:22:21.42ID:N2L5grYE0
こいつより上手い予想家いる?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 09:24:12.29ID:N2L5grYE0
小林「競馬で食っていけるってことを証明するために番組出てる。」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 09:27:55.15ID:Ks/f4Psy0
競馬予想TVにいる小林とBS11に出る小林って一緒?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 09:31:21.43ID:95r68oqI0
まじで上手い
けど乗った時に限って当たらない
あいつらも番組面白くするために調教や血統予想縛りとかあって、ただ何となく格上だと思うから本命にしました。
とか言えないからかわいそう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 09:34:42.02ID:N2L5grYE0
>>5
縛りなんて無いでしょ
水上なんて血統よりローテとかモチベーションとかで予想してるし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 09:39:49.81ID:ycWcxIEa0
先生と言われる水上がいるだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 09:43:01.74ID:vc1YKwHa0
おや、最重要人物のことかな?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 10:05:11.47ID:2zcKSQCg0
小林はとにかく買い方がうますぎる。本線じゃなくても拾うのが多い。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 10:07:04.66ID:XQw9TGMQ0
馬券買わない人は回収率100%だから全く凄くないな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 10:10:39.33ID:38nyaFj60
小林はもともと予想が下手でも馬券の買い方で儲かるっていう考え方
いくら予想が上手くても馬券の買い方が下手だと無理
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 10:19:07.56ID:38nyaFj60
本業は株でしょ
競馬は趣味程度じゃないかな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 10:23:35.08ID:JdmailyZ0
>>14
仲間内でもいるよね。
とにかく、買い方にセンスがある人。
逆になんだか、いつ当たっても
賭け金の1.5倍くらいしか戻ってこない
ただ当ててるだけの人も多い。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 10:24:49.46ID:B8xvoEJP0
>>8
何やっても当たらないけどな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 10:51:04.99ID:uobRUAHX0
回収率100%超えなんていくらでもいるだろうけど、メディアで公開してて達成してるのは本当にすごい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 11:02:36.86ID:TgFYewPi0
>>13
「買って年間100パー超えるのが難しいのに、毎年安定して超えてるのが凄い」って話してんのに、何言ってんのお前?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 11:04:25.99ID:i81I2qE40
>>21
つ牛
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 11:33:01.42ID:Q95IzR9j0
前日予想は苦手らしいし、ブログ見ても重賞は仕方なく買わされてて全然当たってないのにその回収率はさすが
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 11:38:11.96ID:AevtPRVf0
このオッサンでも(この番組での)通算での回収率100超えに14年もかかるんか…
競馬って難しいな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 13:57:38.17ID:cNWKQ6Dm0
今日の重賞はどんな予想?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 14:58:38.42ID:x8fH4oX10
>>31
パリからの手紙
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:16:16.50ID:bFEP9+B80
>>27
損しても趣味として楽しめればそれでいいんじゃないのか
あなたは馬券外すことを恥じる性格みたいだから馬券下手っぽいな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:59:16.55ID:FHSXBpzf0
>>35
くそJにかえれよガイジ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:16:58.32ID:/VFXxZZ30
>>4
たしかに声が似ている気がする
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:28:52.97ID:W3j91W3v0
JRA批判を遠慮なくビシビシ言うとこがいいな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:50:37.97ID:FHSXBpzf0
>>38
なんでもいいから早く帰れよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:55:41.07ID:/slzp23g0
>>40
本業が投資家だからな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:05.58ID:wNCPbpXK0
>>28
14年連続ってことでしょ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 20:27:39.87ID:FHSXBpzf0
>>43
で?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 01:31:02.07ID:cCQ+ppmJ0
>>43
どうしてこんなバカがここに書き込んでいるんだ
まともな社会生活をしていれば友達の一人や二人くらい出来るでしょう
俺みたいにバカの相手をしてやる優しい人もいるんだから
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 02:16:34.05ID:ZhV7QrUy0
>>38
ここではお前が圧倒的に負け組だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況