X



トップページ競馬
66コメント14KB
さすが2歳王者wwwサトノアレスwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:29:54.56ID:5OPV3sWY0
そこまで悲観する内容じゃないだろ
負けたらなんでもかんでも叩いてれば通ぶれると
思ってんだろうが、恥ずかしいからやめといたほうがいいぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:30:45.52ID:aBmYgNoj0
>>3
お前2ちゃんねる向いてないから見ない方がいいぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:31:24.85ID:MMoD57Em0
>>3
ポロポロ涙流しながら書き込んでそう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:31:34.06ID:Npfhlyka0
全く合わないと思って買ってないがこんな条件でそれなりの競馬はしたと思うが
このタイミングでスレ建てるのは恥ずかしすぎやろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:34:08.87ID:xm0gXKZf0
ディープもステゴも仲良く負けたな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:35:43.24ID:OgcQVTbq0
>>5-6
馬券買ってもねえしこの馬になんの思い入れもねえけど
3歳馬がクソ馬場の中まあよくやったかなって印象だわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:41:15.54ID:VmIfua3F0
サッカーボーイと比べるとどうなんだろう
うん弱いなぶった切ったれ
だが馬券は外れた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:42:37.35ID:kTLJVbwa0
所詮朝日杯馬
ロゴタイプ以降は駄馬ばかり
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:43:17.99ID:6xqsotSH0
函館記念で巴賞組は買っちゃいけないって常識中の常識だろ?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:44:27.92ID:SUEx7vYK0
ディープだしマイラーだろ
何でこんなレース使ってきたのか、意味が分からん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:48:54.41ID:68jUlTnu0
マイラーだろ
0019本橋ポン太
垢版 |
2017/07/16(日) 15:49:43.06ID:U3hr30Tl0
この時期の3歳が小鳩やるなんて不可能だよね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:50:40.80ID:jw78FY9p0
>>16
過去10年で3.6.4.40なんだけどw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:57:14.17ID:chBJ1BOQ0
ハンディキャッパーは偉大だな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:01:57.87ID:uobRUAHX0
ギリギリ及第点なのでは?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:03:56.90ID:+owYDWy40
古馬なら58キロ背負うのと一緒
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:14:34.92ID:25SHZWnO0
お前らさぁ皐月賞ではメンバー最速の上がりを見せたんだぞ!
こいつ相当強いぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:20:20.61ID:Zxb1NZwt0
ゴスホークケン
セイウンワンダー
ローズキングダム
グランプリボス
アルフレード
ロゴタイプ
アジアエクスプス
ダノンプラチナ
リオンディーズ
サトノアレス

…普通だな!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:31:27.75ID:kTLJVbwa0
>>27
ロゴタイプ以外は駄馬しかいねえ
震えがくるわ
なんで朝日杯ってまだG1なの?
格下げしろよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:39:16.71ID:YrUB/zTY0
>>30
グランプリボスは駄馬ちゃうやろ、3歳G1勝った上
古馬になってからも重賞勝ってるしG1で見せ場も作ってる
まあ圧倒的に早熟馬が多いのは認める。阪神開催になって
少しはましになるかと思ったんだが
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:47:29.32ID:xb4QfFq50
>>30
世代最強の実力馬ローズキングダムは違うだろ!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:53:28.91ID:bhzF+SWD0
>>33
粗探しキモ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:54:00.00ID:bhzF+SWD0
>>34
死んだら?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:54:54.19ID:c0hfrXrH0
こんなん危険な人気馬って誰もが分かっていたけど誰も馬券取れないって言う
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:36:58.35ID:kTLJVbwa0
ホープフルは2年ぐらいハズレが続いてG1の価値なんかないと言われてたのに
朝日杯なんてもっと価値がねえじゃねえか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:41:59.64ID:gBrZXO3X0
阪神でやるのが悪いんだよな
中山のほうがいいわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 18:03:23.58ID:xb4QfFq50
>>34
ブエナの強さは認めるけど
ローキンも道中(コーナーと直線)で3回くらい不利を被ってるんだよ
あの不利が無ければ際どい競馬に成ってたよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 18:54:50.82ID:1sQjNTZO0
やはり雑魚だったか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 19:09:42.93ID:uoIAKijr0
>>3
つまんないからもう書き込みしなくて良いよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 20:06:23.21ID:mzcQI5XA0
面子見れば、シンザン記念より酷いから
GI馬と考えずに、GII、GIII馬と考えないと
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 21:12:10.55ID:eive8adh0
なんで外枠で決まるんだよ
死ねよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 21:52:43.82ID:7sv50BQE0
勝てないローテで使う意味がわからんな
ダメ元なら札幌記念の方が良かったろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 21:53:28.30ID:25SHZWnO0
琴奨菊みたいな一発屋だな。典型的な
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 22:17:49.50ID:cP65xHlA0
来年己賞連覇するから許してやれ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 22:18:41.04ID:6vNTcHc+0
>>526
異常人気だからぶっ飛ぶと思ってたら案の定ぶっ飛んだw
テレビで三歳馬に54キロのハンデは過酷って言ってたけど本当だったんだな!
ルメール人気もあったから余計だわな
今日は不調だったから見してたけど、サトノは買っても3連複の三列目だな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 22:30:54.76ID:mzcQI5XA0
モンドキャンノを倒した程度のランクの馬だから
GI馬と見るのが間違い

単なる2歳重賞馬
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 01:11:21.19ID:FDpQbEFIO
ディープ産ってラキ珍だらけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況