X



トップページ競馬
12コメント2KB
土日に競馬から解放される方法 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 18:40:12.66ID:iLMVGrpJ0
おせーて
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 18:43:57.04ID:8E46R54l0
競艇か競輪に転向
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 18:45:35.50ID:5I6gYNkw0
人が休みの日は働かないといけないような職に転職
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 18:45:40.46ID:NTrD6VXDO
野球観戦
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 18:56:26.09ID:S8Ro6PSE0
だって昔はスマホどころか携帯すら
無かったし電話投票は狭き門だし
地方競馬場で中央競馬なんて買えなかった
し中央競馬は発売が東西別で
小倉中京グループか新潟福島グループ
のどちらかしか買えなかったし
グリーンチャンネルは電話投票会員か
ケーブルテレビに加入してないと
見れなかった
以上の不便さが抑止力になってたな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 19:10:03.80ID:ZIdbfXOO0
>>8
そのとおり!
昔は隣の県まで高速飛ばして車で行かないと馬券が買えなかったが今はスマホやPCでちょちょいのちょいで買えちまうのが銭を失う原因だなあ 
分かっちゃいるけど辞められない!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 19:10:26.63ID:G23vvv1L0
むしろ楽しすぎて、土日が待ち遠しくて狂おしくなる
日曜の最終レース終わった後、寂しくて泣きそうになる
勿論いま高知やってんだけどw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:29.85ID:iLMVGrpJ0
土日だけならまだいいよ
平日は馬券の収支表や注目馬の稽古情報を探す
その間にちょいちょい地方でつまみ食い

こんなの頭おかしくなってくるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況