X



トップページ競馬
22コメント6KB
武豊って下手糞じゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 22:09:05.69ID:JoFybNjc0
ぶっちゃけ懐古厨老害が持ち上げてるだけだよな
圧倒的に糞騎乗の方が多い
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 22:25:17.57ID:HSmCmU4N0
今頃気付いたのか
作られたスターなんてあんなもん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 22:39:04.30ID:q3Wt0f0i0
蛯名と同レベル。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 22:43:50.42ID:PNOTr1LC0
福永は素質馬の墓場騎手
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 22:44:00.03ID:1n8jBTX50
そう思うならスレ立てるなよ買わない奴が増えないほうがいいだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 22:47:39.12ID:0zWQwOB/0
いまさら

189 : こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK5f-qTdR)2017/07/14(金) 21:14:23.97 ID:FTrDBpWcK
>>180
武豊2000勝達成時
単回71%複回76%単適回75%
福永1998勝
単回77%複回80%単適回81%

武豊2000勝達成時
1人騎乗数3256/1〜3人騎乗数6745 平均人気3.1 平均オッズ7.6 最高単勝配当3020円 4人以下勝利数203

福永1998勝
1人騎乗数2449/1〜3人騎乗数6528 平均人気5.0 平均オッズ20.6 最高単勝配当11450円 4人以下勝利数458
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 22:55:30.75ID:PmLgCtvG0
武さんファンだけど、さすがに最近は衰えがひどいなって思う。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 22:55:50.68ID:HSmCmU4N0
>>6
これが現実
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 23:07:44.03ID:gSySvzDf0
それでも今年はまた年間100勝イケるかも?というペースで勝っている。

つまりは武豊じゃなくヘマ中が下手クソ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 23:23:30.85ID:0zWQwOB/0
>>10
2010年までは武人気は存在したね

ただ、数頭の中から一番強そうだと思った馬をしがらみなく選んで乗ってたケースが大半なので
馬柱や調教評価以上に「武がこのメンバーの中で選んだ」ってことを根拠に勝ってる馬券ファンは理にかなってるともいえる
その陰でドタキャンや武の都合に振り回されて泣いてる調教師はたくさんいただろうな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 23:38:46.60ID:qVNw+DnxO
俺の中ではアドマイヤベガのダービーまでがユタカマジック炸裂させる天才・武豊だった
ディープの頃は既にただの平凡なベテラン騎手になりさがっていた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 23:51:29.82ID:gSySvzDf0
>>14
えっ?だって現在46勝だよ。
あと5ヶ月も残っているし、
小倉で勝ち星量産出来れば100勝は不可能じゃないだろ?
浜中と川田が低迷しているし。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 23:52:59.19ID:0zWQwOB/0
>>15
去年の武の8月の成績覚えてないの?
まあ斜行で騎乗停止もあったけど人気馬飛ばしまくって確か1勝か2勝
小倉だから勝てると思ってるなら甘いよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 23:59:58.48ID:8L9ty0Q90
もう決めてる
次のキタサンブラックまで買わない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 00:00:49.84ID:7wCJ/2tk0
50歳近いおっちゃんにお前ら求めすぎやろ(笑)
永遠の2.30代じゃないんだしさ(笑)
デムーロとかルメールも同じ歳ぐらいだったらこんな感じやろ(笑)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 00:05:00.71ID:CD3DpoFf0
昔はそうでもなかったが最近は歳のせいか調子落とすとスランプが長くなってるね。今がそのスランプ。調子いいときは結構買えるけど今は悪いから買わないほうがいい。
多分京都開催まで買うのは待ったほうがいい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 00:12:13.11ID:z1GFb/Yc0
>>21
最早、京都どうのこうの言ってるレベルではないよ
騎手てして完全に終わっている状態
本人も漸く己の終焉に直視したのか、今週は本人の希望で、乗鞍を制限したみたいだからね
エージェントのコラムに書いてあったよ

来年の2月で引退だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況