X



トップページ競馬
12コメント2KB
弟の免許証を持ってカードローンの無人契約機前まで来たけどそこから先に進めなかった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 00:19:16.06ID:vwUCg5Kg0
どうしようもないクズだ俺
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 00:27:41.31ID:apgua0VK0
のら早く死んだ方が良い
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:22.59ID:i3fctuLW0
よく踏みとどまったなw
って、当たり前のことだがw

弟に逆のことやられたことを想像してみろ

お前がいくつか知らんが、日本なら仕事選ばなければ働き口などいくらでもある
とにかく働け
以上
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 00:32:39.85ID:gfX+fkbr0
お前何回スレ立てるねんwww
しかも結局実行してねーしwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 00:45:26.43ID:vwUCg5Kg0
他に金を用意できる手段がないんだ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 00:48:42.22ID:oNDSo6Jb0
火曜日の朝一から職安に並んで日雇い手帳作れよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 00:59:02.80ID:Xl0uvwkJ0
>>4
強いっすねー
そうゆう気持ちで(やぶれかぶれ)
生きているつもりなのですが、たまに
へこむことも多々あります。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 01:09:53.40ID:vwUCg5Kg0
自殺しようとしても出来ない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 01:13:27.76ID:LRgWO+/z0
>>7
働けや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況