X



トップページ競馬
16コメント4KB
いい年して親に守られて生きている奴が妬ましい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 15:01:14.33ID:hVglZ6TU0
大した稼ぎも無いくせにマイホームの頭金から月々の支払いに生活費まで親に出してもらって子供三人も作ってのんびり暮らしているヤツがいて本当に妬ましい

こちとら必死こいて働いてようやく手取り30まで貰えるようになったがちっとも生活レベルが上がらない

風俗たかってくるくせに薄々人を見下してくるような態度を取ってくるのも気に食わない

こういう裕福な乞食のような楽な生き方できるヤツの存在を許せない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 15:04:01.47ID:ST5uhA/B0
ワロタァ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 15:04:16.65ID:zcaAW03+0
ここはお前の日記帳じゃねーぞ😠
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 15:06:02.02ID:ST5uhA/B0
裕福な乞食ってなんだよワロタァ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 15:06:31.98ID:IpRqXXP60
親が要介護になったらどうするんだ?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 15:17:40.57ID:TQcIZhY30
恵まれてるよな。お前らはガソリンの味とか知らんだろ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 15:18:18.99ID:L77ITtl40
運も実力の内
競馬というギャンブルをやってて、それがわからんとはな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 15:28:55.43ID:wbH7/an50
妬むのは勝手だが
それを理由に相手を攻撃するようになり
その攻撃を正当化するようになったら人として終わり
罪人ですわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 15:47:02.41ID:gmcJ20b/0
風俗たかってくる・・・ってのはどんな状況なんだ
風俗の費用を払わせられているって事か
おまえがパシリって事か
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 15:59:29.24ID:P3s5lzuDO
それは前世までの行いだな
その裕福な乞食とやらは前前前世かもっと前から苦行の時期を経て徳を積み、現世でやっと楽で幸せな環境に恵まれただけ
ちなみに人の魂は苦行パートをクリアしなけりゃ上位ステージには上がれないから
苦行パートでいい加減な生き方をすると次も苦行パートでループするからな
天国パートで堕落した生き方をすると当然次はまた苦行パートに落ちるし
>>1は腐らずに頑張れば来世かその次で幸せになれるさ
がんばれ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 16:00:26.68ID:1E8yzJwhO
分かってないなぁw恥も何もかも捨て去った仙人()だから2ちゃんにこんなクソスレ建ててるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況