X



トップページ競馬
59コメント12KB
10円単位で馬券を発売したらどうだろうか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 10:49:17.72ID:U+Q14OeG0
売上落ちるぞ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 10:52:52.59ID:xPB7vObn0
実際でても買わない気がする
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 10:55:56.28ID:qN0RAqv20
win5でやってほしいわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 10:57:16.56ID:r3V8Y/YV0
大井のトリプル馬単みたいに最低でも5点買いを前提に販売すれば需要はあるだろう
そしてコスト抑制の為にあくまでPAT限定で
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 11:06:54.13ID:JITMivur0
馬連とか馬単の全通り買いがお手軽にできてしまうし高配当が出にくくなるだろうな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 11:28:37.95ID:wQOTp1Ls0
同志を10人集めてひとり10円づつ出しあって買え
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 11:32:54.20ID:PPioMyTt0
規制しないからこういう馬鹿が何度も同じようなスレを立てる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 11:40:57.66ID:1uxsLDvu0
100円で買ってる奴の大半が10円に流れるだけ。
買い目が薄く広がって、高額倍率が今以上にでなくなる。総売り上げも下がる。

いいことは何もない。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 11:41:00.82ID:QQJZS1fV0
2連系は1000円から
太古の昔より決まっておる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 12:18:42.07ID:YtqGnkb/0
ただ単に配当が1/10になるだけじゃないの?
元々買う人はそれの10倍買うからそんなに変わらない気がするけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 12:34:40.58ID:b8otqFye0
寧ろ100円からなのが良心的だと思うけど
500円からでも何ら不思議ではない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 12:40:20.24ID:oO1bc5pP0
一円単位のが良いだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 13:01:46.74ID:wQOTp1Ls0
共感も賛同もない寝言・・・これで終わり提案
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 13:22:40.98ID:+gnsOhP80
何回も出てる話題だからね
地方がやってるからJRAもやるべき
やれば乞食が沸く

内容も堂々巡りだし
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 13:27:05.95ID:gAxXIyJu0
いまはPATしかやらんからどうかしらんが昔WINSなんかは500円からしか買えないとこあったから100円でも良心的だと思ってしまう
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 13:45:04.85ID:dnfUurR4O
今の現状でさえ払い戻しの小銭ジャラジャラめんどくさいのに
1円5円ジャラジャラはなあ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 14:08:42.34ID:l0/aP6C50
10円だろうが1円だろうが多点買いするやつは競馬辞めたほうがいい
覚悟決めて数点に行かなきゃ勝てるもんも勝てなくなるぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 14:17:54.07ID:JQ3nwPms0
10円単位なら5連単は面白そう
せっかく5着まで掲示版に乗るんだし
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 14:21:18.47ID:AKSbVZ8e0
むしろ500円からにしろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 14:25:54.53ID:cQqJaw590
>>23
宝くじでも買っとけボケ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 14:29:19.53ID:AKSbVZ8e0
確定より増えて欲しいから
100円で買うことはまず無いな
チンケな金ならギャンブルなどしない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 18:31:42.48ID:J8NH8t010
3連単とか少額で高倍率を狙うヤツに聞きたいんだけど、宝クジとかミニロトとかじゃダメなの?
負けのリスクを嫌うヤツってギャンブル向かないと思うだけど
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 18:51:03.56ID:UayF3RWg0
妙に手を広げて却って当ったのになんだかなあ…って感じになって
100円単位に自粛っていうのか?
自分で自分にルールを課して買うことになりそう^^;
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 19:10:32.29ID:o+9iTXCcO
いらない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 19:45:11.23ID:wQOTp1Ls0
>>41 三連単が少額で狙う馬券?
  負けのリスクを嫌う?
  全く逆だろ何言ってんだコイツ
  大負けしてる人に言ってみろ ボコボコにされるぞ
  通常で1枚2枚買ってるのはオメーだろ
  
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 20:02:02.54ID:y9eEetH70
日本人はリスクを嫌う人が多い
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 21:13:13.79ID:qN0RAqv20
そもそもこういう話が出るのって本来一口10円で売ってるからでしょ?
馬券買うと10枚って単位で100円になってんじゃん
この手のスレにしては珍しくそこに触れられてないけどさ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:44:46.85ID:xpDfb5400
逆だろ
1点1000円からにしろ
汚職は出禁にしろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:55:20.26ID:Uje80hwb0
金額上げて人を遠ざけようとする奴はバカ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 23:07:51.65ID:tKVpeFFgO
逆に問うなら
資金力が10倍になったら勝てるとでも思ってんのかと
絶対に敗けが10倍になるだけよ
つまり無意味
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:47.54ID:jUi0COg00
10円馬券で勝てる奴なら100円馬券でも勝ってるはずだし、儲け考えても10円馬券なんていらんわな
10円馬券なんてただ一日中ダラダラ少額でやりたい奴が欲してるだけじゃねーの
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 00:17:59.82ID:DJGNjfqi0
売上下がる

おわり
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 00:25:31.70ID:2rds3HYH0
win5じゃ物足りない。
win10を10円から発売してほしいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況