X



トップページ競馬
27コメント5KB
スペシャルウィークさん、グラスワンダーと歴史的和解をする [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 21:24:33.83ID:sfUliUP00
https://twitter.com/yokoyama0328/status/886926134914330626
返信先: @yokoyama0328さん、@ajisandさん
京都にも到着しました♪
クラリティにはモーリス付けたみたいで、デカいのが産まれそうです(笑)


クラリティスカイの母タイキクラリティ(父スペ)にもモーリスだってよ
これもう一心同体だろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 21:30:43.06ID:tVNToFlp0
函館競馬での展示の話じゃないのか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 21:56:24.58ID:tVNToFlp0
>>6
グラスがスペ相手に馬っけ出してスペが怒ったw
防衛本能だな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:00:23.10ID:QfIJeou10
ウイポで何周もしてたら一回は作るよなエルグラスペ入った最強馬
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:00:54.13ID:op6jFq1X0
>>9
グラス「おっ種付けか?(ムクムク)」
スペ「!?」
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:16:29.92ID:gCT3/cnx0
つーかスペが他の種牡馬に喧嘩売ったりイジメるのは社台スタリオン時代から日常茶飯事だったろ
スタッフ達からも毎度コイツはホント性格悪いとか言われてた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:54:12.04ID:5WW2CcJY0
種付けが嫌いという、珍しいタイプだったからねスペは

それなのに無理矢理交配させられた事でストレスが溜まり、牝馬に噛み付きながら交配するなど、癖を出した
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 23:10:00.04ID:xpDfb5400
豚は殺せ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 00:24:29.93ID:KJ1LqDWK0
豚男が発狂してるな

愛しのスペ牝馬が軒なみモーリスの嫁w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています