X



トップページ競馬
93コメント19KB
【業界情報】ピークトラムがめちゃめちゃ仕上がってる件【乗らなきゃ損】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 21:57:41.85ID:BVfnePyL0
調教見に行ったんだけどほんとにビビった
あれは買わないとあかんで
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 21:58:06.58ID:BVfnePyL0
競馬板のみんなだけに教え足るわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 21:58:43.82ID:qKr8yEKb0
マジか?本当なら全力で単勝行くけど。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 21:59:10.40ID:Eg5sFo4D0
俺は信じない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 21:59:26.24ID:eT7Vr8aQ0
中京1600mのチチカステナンゴ産駒
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:01:04.86ID:BVfnePyL0
>>5
絶対来るわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:02:59.72ID:6guJTjAm0
嘘くせーな
ちょっと信じたくなるけど
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:04:07.63ID:5lgvcZg30
たまたま調教見ただけだろwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:07:07.22ID:DVRaUzp70
ピクトラがんがれ!
小牧さん…。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:14:44.96ID:qn8E4zTg0
父チチカステナンゴの中京芝1600m成績

(5.4.3.14)
勝率19%
連対率34%
複勝率46%
単回収率150円
複回収率259円

無条件で買える
仕上がってるとなれば尚更
リピーターレースなのに今回も人気薄だしな
お前ら北半球を包み込む1さんの優しさに感謝しろよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:22:39.16ID:wHmoscAI0
中念はリピーターがよく来るのでヒモには入れたいです。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:24:37.62ID:N+oCNeCX0
じゃ本命で
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:27:00.94ID:wHmoscAI0
騎手は小牧じゃないようで。田原あたりですか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:27:06.89ID:xPB7vObn0
嫌だわ、早く磨り潰さないと
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:28:21.48ID:SfJc39IF0
俺も狙ってる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:28:29.54ID:rnfaTOxF0
ダービー馬ワンアンドオンリーが立ちはだかる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:31:23.29ID:wHmoscAI0
ワンアンドオンリーはもう立ち直れない気がす
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:34:40.92ID:wHmoscAI0
ピークトラムは2011年5月8日に産まれたんだよな。誰も気にしてないけど。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:35:49.51ID:ORe6bOP30
ワンアンドオンリーは絶対ないと思いながら、ワンアンドオンリーがタマモベストプレイするかもと疑ってしまうw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:35:57.90ID:gGe1SUCR0
>>1
小牧じゃないならいらない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:38:34.24ID:wHmoscAI0
ピークトラムの近親にタッチザターゲットってのがいたけど、ヒットザターゲットの関係者?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:41:32.28ID:wHmoscAI0
>>22
いや、かたせ梨乃の誕生日
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:46:46.87ID:wHmoscAI0
これだけリピーターが来るレースなんどから
買わなきゃ。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:50:42.73ID:wHmoscAI0
でも今回の調教は推進力が違う気がする。ミッキードムーリと被る。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:51:38.66ID:CRP2FpGk0
調教だけならネロでもテイエムタイホーでも走る
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 22:56:32.29ID:wHmoscAI0
白井最強の単穴
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 23:00:43.93ID:wHmoscAI0
先週のマイネルミラノはいかにも狙い済ましてきました…というのが逆に怪しく感じた。
斤量増も危険だった。
ピークトは去年先行勢で唯一残った馬だったので
このレースの適正はかなりあるように感じた。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 23:06:33.66ID:wHmoscAI0
>>1
スレ立て乙。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 23:08:30.49ID:zc+TOULR0
>>28
リビングで買ってええんやで
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 23:08:49.08ID:xpDfb5400
絶対来ないわ
ほんっと下手糞だなお前ら
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 23:09:33.33ID:wHmoscAI0
>>39
リビングですか?買います!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 23:15:18.07ID:wHmoscAI0
>>40
本命は決まってます?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 23:15:23.99ID:meOXZHbm0
鞍上誰?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 23:16:44.33ID:N+oCNeCX0
世界のユタカタケ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 23:33:17.50ID:dXTBcrTV0
豊なら即切りできる。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 23:38:47.10ID:DVRaUzp70
>>25
なんかワロタw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 23:44:24.62ID:bpk6/rV+0
リピーターはとりあえず買っとかんと
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:38.83ID:M8zuUy1r0
こーまーき!こーまーき!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 00:12:37.85ID:WxQ7z91R0
武は穴あけないからな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 00:20:56.35ID:DA2wDSJ80
勝つまではないかな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 00:24:16.03ID:nDEfjKJD0
まだワンアンドオンリーとかwww

微妙な人気になって綺麗にぶっ飛ぶんだから上客だぞ。

マンボ姉さんは下位人気だったから美味しくなかったけど。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 00:33:32.91ID:DA2wDSJ80
なんか当たりそう…。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:45.88ID:DA2wDSJ80
ワンアンドオンリー、おそらく復活しないだろうが
G1馬は抑えるというのが俺のスタイルなので(みんな知ってると思うが)
これは相手には入れるな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 00:38:58.51ID:ly/mZ4o/0
先週タマモベストも推進力凄くて調教良かったもんな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 00:56:07.79ID:DA2wDSJ80
今回のピークトラムの推進力はタマモ以上恋人未満って感じ。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 01:06:19.46ID:DA2wDSJ80
◎レッドレイヴン
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 01:49:41.19ID:O7rJ3fPn0
>>42
こんなんダノンリバティの単勝で余裕だろ
5秒で決まったわ(笑)
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 04:47:12.42ID:3EU3vWuQ0
去年の夏小牧騎乗で調子よかったのに
小牧は騎乗停止明けてはすぐ騎乗停止繰り返して乗れないな
重賞で着拾いならまだまだ狙える馬なのにアホだなあ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 07:57:54.64ID:47lMMgDZ0
南別府学は暇だと思う
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 08:45:33.10ID:DA2wDSJ80
切りだね。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 09:26:05.36ID:BNZNT4CB0
このレースは調教がいい馬、元気がある馬が過去馬券になってるね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 09:37:06.28ID:/cNer+Ip0
ミッキードリームもフラガラッハもこのレース以外は死んでた。
それほど適正が別れるレースやと思う。
去年先行勢で唯一来たピークトムラは
このレースの適正は抜群。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 09:37:24.24ID:Uv+kZ3SO0
重賞で人気薄の武豊は来ない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 10:04:55.70ID:QGbppUlK0
>>36
せっかく調教抜群でも自分のレースしてないんだから意味ないだろ。
120%の力だせる状態にもかかわらず
50%の力しか出せないレースをしてんだから
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 11:04:22.61ID:/cNer+Ip0
>>69
馬は100%出したのかもしれないよ。そんなの馬に聞かなきゃわからない。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 11:06:10.05ID:nYyyhixR0
これすげースレだな……www
こんなん笑うわ
え、今こんなレベルなん?嘘やろ?ww草生えまくるんだけどwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 11:06:54.91ID:/cNer+Ip0
>>25
榊原 郁恵もな。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 11:21:51.93ID:/cNer+Ip0
>>71
たしかに草生えまくってる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 11:38:55.75ID:pkqsml540
高速上がりには向かないと思うけど
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 13:25:19.47ID:/cNer+Ip0
ネット競馬のオッズ見たら普通に買いたくなった。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 19:03:04.47ID:pZxwkOcq0
>>1初心者ですが、その馬が来るんですか?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:20.84ID:/cNer+Ip0
1はもういないんじゃない?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 21:20:07.47ID:/cNer+Ip0
ピークトラム、去年の残り方がいかにも中京記念特有の適正がありそうなんだよなまか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:36.83ID:Ytbf36ycO

去年はピークだったからそれで残れただけ
中京記念適正高かったのはガリバルとケントのほう
今年は武豊のクソ騎乗(5着)から解放されたダノンリバティが必ず馬券圏内くるぞ
ピークトラムは必ず掲示板外だからレース終わったら本当に見る目のあった人間がどっちだったか分かるさ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 22:35:49.17ID:3FsbzL1+0
>>68
ダンビュライト「皐月賞でぼくがんばったよね・・・」
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 22:45:09.74ID:DA2wDSJ80
武豊って皆に愛されてるのに
2ちゃんにはアンチ多いよな。
これは現実世界と2ちゃんねるは
相反する世界であり、
価値観や景色が182度違うという
ことを象徴しているようなキガス
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 23:02:46.20ID:nh3K4Del0
適性は1400だから
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 23:05:08.49ID:aGwOTy8f0
天才馬券師の俺様がダノンリバティ言ってれんだから間違いない
ピークトラムからは何もオーラを感じない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 23:06:14.15ID:DA2wDSJ80
ダノンリバティ推しが多いね
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 23:10:08.34ID:EQy8+Idi0
>>82
武さん程の競馬功労者を下手くそだと
ほんとの事を堂々と社会で言うのは許されないこと
だから2ちゃんでみんな本音が出てるんだよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 23:18:37.97ID:DA2wDSJ80
>>86
本音なんかな?皆実は嫌いなんのかな?
俺の周りには武信者しかいないんだけど
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 23:50:35.55ID:vxQYn1NaO
武さんは好きだし上手いと思ってるけど、今は気持ちの問題でスランプに陥ってるように見える

ピークトラムは小牧に乗って欲しかった
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/20(木) 00:06:39.20ID:On3nS4n80
屋根が超ど下手くその逃げ専やないか
消し。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/20(木) 00:12:48.92ID:iHV3xPQu0
釣りだろ、露骨な
もちろんダノンも

ブラックムーン確勝だよ、
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/20(木) 00:19:55.88ID:jZ339i9u0
穴馬勝たせるのは小牧のほうが上だからな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/20(木) 00:33:29.76ID:TUqiaCJY0
武豊嫌われてんなぁー
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/20(木) 01:57:41.38ID:k4LpgDEi0
>>88
今年は例年と違って、そこまで差し馬のレースにならないのでは
ユタカタケ、馬場読みだけは間違いがない
ウンコが騎乗停止で武が勝つのも良く出来た話なのかと(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況