X



トップページ競馬
10コメント2KB
そろそろガッキーの後継者を育てないとまずくないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 20:36:55.22ID:X19vn4+z0
有村か広瀬か武井かぱるるの誰かなんだろうけど
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 20:42:14.37ID:KKyZAsLN0
有村…今一番人気のU25女優だけど、絶望的に色気が無く、事務所フラーム的に20代ピークの女優なのが明白。戸田恵梨香より優秀かと聞かれると疑問

広瀬…一番ガッキーの後継者とは思うがいかんせん女優才能疑問、また沢尻のような爆弾発言タイプでもあり恐ろしい

武井…事務所オスカー的に30代も生き残り濃厚ではあるが新垣系統ではない、女優才能は上戸彩や米倉涼子よりはある

ぱるる…初めて見た知らん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 20:42:57.36ID:gCR1ZIUq0
>>2
吉岡はチビだから無理やろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 20:49:02.62ID:KKyZAsLN0
そんな俺のポスト新垣結衣期待女優

小松菜奈
スターダストの命運握る21歳、ただし王道ヒロインよりも邪道な役のほうが輝くので新垣結衣路線にはなれんかもしれん
同事務所の永野芽郁より女優才能ダントツ

荒井萌
諦めきれん枠の22歳、広瀬姉妹と同事務所系列
桁違いの演技表現力はこの年代で頭一つ飛び抜けてるが伸び悩んでるのも事実
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 21:00:57.10ID:R99jp0Cr0
川口春奈は?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/19(水) 21:08:41.19ID:DdYGkliPO
>>1
最後のトカゲ顔だれだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況