X



トップページ競馬
11コメント2KB
加計問題で誰が「自殺」させられるのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 11:52:19.06ID:a1030ES50
安倍ちゃんのために人柱になるのは誰?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 11:58:54.24ID:a1030ES50
加計問題はずっと

野党「これこれこういう問題がある証拠があるはずだ出せ」
自民「そういった事実は無い、そちらが証拠といってる書類は破棄した」

野党「あるだろ出せ」
自民「あるわけな・・・すいませんありました」


ずっとこのループ

これは誰かが「責任」を取らされて後は死人に口なし
ソイツ1人に全ての罪を着せるオチだと思うんだが
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 12:00:22.52ID:kB6c4Uum0
戸詐偽
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 12:01:44.86ID:a1030ES50
ナントカ還元水
メスイキエモンメール問題

この二人も消されたしな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 12:06:27.15ID:a1030ES50
オウムの村井も消されたな
オウムは与野党問わず複数の政治家と繋がりがあったんだと俺は思う
村井は坂本弁護士一家殺害事件の事などを喋ろうとして消された説が有力だが
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 12:32:30.95ID:lvsHK3na0
マジレスするなら岩田だな
なんかそんな感じがする
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 12:45:50.31ID:XydnAQLU0
前川前文科事務次官に大勢の女子高生が送り込まれていると考えると胸熱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています