X



トップページ競馬
10コメント5KB
グラス基地「ウインヒストリオンはディープインパクトより上」「トゥザフロンティアは駄馬」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 12:03:28.10ID:NsZgLQsd0
【伝説新馬】ウインヒストリオンvsトゥザフロンティア【頂上決戦】 [無断転載禁止]©2ch.net


65 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2017/07/22(土) 11:58:14.85 ID:39xm0MZ80
>>64
栗東の不良坂路で51秒台を助手が乗って馬也で出してるから、
良馬場で騎手が乗って本気を出せば、多分49秒とか簡単に叩きだせるよ
CWもディープのデビュー前(2歳12月)、一杯におって、CW6F 78秒でラスト13秒台、
ヒストリオンはCW 7F 96秒、ラスト13.2だから、時期を考えると
ディープ級で有る事は間違いない
まあ俺はそれ以上になれると思うし、なってくれると思うけどな

まあ黙ってレース見て、怪物の誕生に驚愕しろ

63 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2017/07/22(土) 11:46:15.62 ID:WNy3bNA20
伝説の駄馬祭りですね!楽しみです!

49 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2017/07/22(土) 08:58:15.08 ID:QQzPKrLl0
トゥザフロンティアは駄馬だからどうでもいいレースなんだがな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 12:08:54.44ID:tHsZvmsoO
またグラス基地が他馬を罵倒しているな
いつものように
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 12:35:59.85ID:tHsZvmsoO
あげ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 12:49:19.09ID:tHsZvmsoO
グラス基地「ウインヒストリオンはディープインパクトより上」「トゥザフロンティアは駄馬」


関連スレ
● グラスワンダー123 〜夢物語〜 ●
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1498380825/
スクリーンヒーロー産駒応援スレ part23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1498452527/
ウインヒストリオン
http://db.netkeiba.com/?pid=horse_board&;id=2015102739
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 12:49:29.56ID:oos5drOC0
周りを見渡せば老舗の名も見えるけど
並の個人牧場産ばかりで社台系はフロンティアのみで絶妙なお膳立てがなされてたね
年が明けるくらいまではカナロア凄い凄いって騒いでるかもしれないけど
結局は同系のダンビュライト級がチラホラする程度に落ち着くっぽいな。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 13:02:24.86ID:zr2aAIUnO
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 13:19:33.92ID:tHsZvmsoO
豚基地さらしあげ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 13:25:43.85ID:fEd4qSLP0
>>7
金亀豚男さんちーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キンカメ軍団充実してて悪いっすねwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況