X



トップページ競馬
19コメント4KB
大学やめたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 22:12:02.84ID:sf/vMm2j0
医療系だと友達いないとツむ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 22:14:27.03ID:sf/vMm2j0
黛の奥さんくらいのレベルの彼女ほしい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 22:16:47.48ID:kaaieLlCO
辞めたらいいがな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 22:17:34.39ID:Obfj3LPQ0
だな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 22:20:35.79ID:N5FpAt5W0
大学とは偏差値だからな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 22:29:25.36ID:tbE/Mb3U0
医療系の大学に行けるって他の人より幸運なことなのに気づいてないのね。
まあ、やめたらもっと悲惨な人生が待ってるけどな。
逃げずに克服すると人生開けるさ。
友達いない原因を把握して
どうすればいいか対策考えて
わからなきゃネットや本をたくさん参考にして
もうひと踏ん張り頑張ってね。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 22:40:21.78ID:g6alyTZv0
>>1
医学部以外医療系とか言うなよなどうして看護とか放射線って言わないかねー
全然レベル違うし、レスの内容も変わってくるだろ。ムダなプライドだなー
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 23:00:20.88ID:sf/vMm2j0
>>8
看護、放射線じゃないね。6年行く大学生かな?
確かに他の人より恵まれてるとは勿論思うけど、学問興味全くないんだよな
競馬とバイトだけしてたい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 23:18:23.45ID:ypn9q4Kh0
辞めんなクソ野郎 親どれだけ金使ったと思ってるんだ?と大学生の娘が二人いる
オヤジが怒っています
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 23:21:49.19ID:/WTFzqSI0
ザノンフィクション出ていた多浪の子かな?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/22(土) 23:24:52.09ID:7+FzljcE0
薬剤師養成科?
食いっぱぐれなさそうでいいじゃん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 00:00:34.78ID:xAQ68urr0
競馬板は年齢層高いですねwww
親に高い金払ってもらっててもやる気にならないものはならないんですよね
だからと言って大学やめたってこれと言ってやりたいものがあるわけじゃないのが問題なんですよね

>>16
中京記念ケントオーから流したいけど太宰だし正直やめたい(笑)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 00:16:56.22ID:L7KBn1mq0
やる気にならないのは友達いないからだろwww
医療系()なんだからもう詰んでんだろwww
やめればwww
本当は大学は出といた方がいいと思うけどwww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 00:25:47.15ID:reGoQb0r0
学生は馬券買えないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています