X



トップページ競馬
162コメント39KB
会社やめて競馬三昧の生活するか〜〜〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 19:53:16.37ID:KHb1CWEx0
100万あればくっていけるしなぁ
1.1倍の馬3回あてればいいだもんあ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 19:54:18.87ID:KHb1CWEx0
会社やーめよっと
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 19:55:12.71ID:gKkMOWTwO
やっと気付いた?
俺は先にやってるよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 19:55:34.94ID:KHb1CWEx0
週末にちょちょい働くだけでいい
あとは精子バンクに登録すれば子孫が残せるってわけだ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 19:56:13.02ID:KHb1CWEx0
平日はインターネットであそんで
週末は競馬でぶちこんで寝るだけ
すばらしい世界だ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 19:56:46.34ID:KHb1CWEx0
競馬は一生なくならないから食いぱぐれないってわけだ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 19:58:15.22ID:KHb1CWEx0
逆張りしてくれる人がいるから順張りの俺が儲かるってわけだ
1.1倍の複勝なら3連敗はないからな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:01:46.07ID:KHb1CWEx0
辞表かーこっと
退職金5万円はでるかな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:05:04.39ID:EsD2BEge0
俺もその考えで仕事辞めた。
貯金400万あったが今は借金250万だ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:08:48.32ID:gKkMOWTwO
>>10
俺は同じやり方で貯金が増える一方だ
やり方次第
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:09:39.14ID:KHb1CWEx0
地方は八百長があるからな
中央はないから安心だ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:10:21.22ID:KHb1CWEx0
度胸さえあれば労働から解放され幸せに生きることができる
気づけるのが早くてよかった
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:11:33.23ID:KHb1CWEx0
競馬を知らない人だけが働く世界
ここだけの話にとどめてくれ
ツイッターで広めるのはやめてくれ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:12:02.16ID:EsD2BEge0
>>12
すごいな
俺みたいな意思が弱いもんには無理だったよ
地獄なう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:12:21.54ID:gKkMOWTwO
いつまでも奴隷みたいに働いてないで競馬ライフ過ごそうぜ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:15:37.65ID:KHb1CWEx0
1330万用意するだろ?

10万で1.1倍勝負するだろ?1万円ほど儲かる
これを月30回ほど繰り返すだけだ

負けても110万、1210万円と賭ける
3連敗はありえないわけだから1万円プラスになるってわけだ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:16:45.47ID:KHb1CWEx0
まぁ30万円を単2倍勝負するっていうのもありだしな
30→60→90でもいいわけだし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:19:26.53ID:KHb1CWEx0
明日の小倉1ジュンドリームなんて鉄板オブザイヤーだしな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:19:44.02ID:gKkMOWTwO
何も1.1に拘る必要は無い
1.2以上が来ればボーナスデーなんだよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:21:24.88ID:KHb1CWEx0
平日の昼間から歩いてる大人いるでしょ?
あれは競馬で生活してる人ってわけ
きづいた?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:24:39.24ID:5/JxR+gJ0
がんばりや〜
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:25:06.72ID:r4ynjlA90
>>1
とりあえず働こうな
母親に申し訳ないと思わないのか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:25:52.12ID:KHb1CWEx0
何の職業かわからないけど昼間からプラプラしている大人
あれが競馬生活民だ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:26:57.05ID:NvZ8vmry0
>>28
なんで同じこと二回言ったん?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:33:11.39ID:EsD2BEge0
とりあえずバイトの給料日8月25日までスルメかじって生活です
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:36:06.26ID:gKkMOWTwO
競馬三昧の生活してるけど
そろそろ弟子を募集しようと思ってる
ほんと人生は楽しんだもん勝ちだよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:39:14.54ID:krbp6XXB0
先に仕事やめるか!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:40:51.04ID:gKkMOWTwO
>>32
正解
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:44:08.08ID:8IqYq73M0
社会貢献ならボランティアで十分だからな感謝されるし
利潤ばっか考えてるくだらん会社に付き合うことねーわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:45:52.91ID:KHb1CWEx0
ネットの馬鹿どもは無視できるし楽だな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:45:59.38ID:NvZ8vmry0
>>34
自分の利潤ばっか考えてるやつも魅力ないけどね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:49:19.18ID:8IqYq73M0
>>36
ああしかし自分以外の人間を利用するわけではないからな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:50:56.95ID:krbp6XXB0
夏競馬得意?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:51:04.90ID:CZMaJaYf0
生活かけてやるなんて楽しめないね
あと心臓に悪い
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:54:15.00ID:MqmfbbGk0
あえて釣られてみようかと思ったがやめた。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:55:04.67ID:N/+a2B6t0
マーチンでやるなら最低でも2倍つく所で勝負しないとダメだよ
先輩からのアドバイスな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:55:42.82ID:KHb1CWEx0
なんでもいいっていってんじゃん
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 21:06:35.83ID:MTisFPbD0
三昧の昧と洒落の洒は盲点やね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 21:18:42.90ID:cDVTG7Oy0
競馬やめて会社三昧の生活 これやな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 21:47:09.00ID:PD8nAQTK0
>>1
またお前かw
いいから仕事しろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 22:24:38.99ID:VZYc3x8A0
>>1
やっぱ気付かれたかぁ。
おめでとう。君も今日から勝ち組だよ。それに気付いた天才なんだからさっさと仕事なんて辞めるべき!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 22:25:32.78ID:QiqONVfH0
ハイリスクノーリターンだからな、月に二敗しただけで転がり落ちるよ(^^)
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 22:30:19.32ID:VZYc3x8A0
>>47
まず当たりやすい複勝で20万を複勝1.1倍付く馬を買います。当たれば終了。
外れたら儲けが22万以上になる単勝に金額を合わせて買うだけ。簡単だろ?仕事辞めて専念しなよ!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 22:31:46.09ID:UDBEd91+0
>>1
Welcome to Kojikiworld
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 22:32:05.83ID:KHb1CWEx0
うん3連敗はないからね
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 22:32:33.79ID:KHb1CWEx0
平日の昼間に歯抜けた汚いおっさんが歩いてるだろ?
あれも競馬生活者だから
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 22:34:51.20ID:/rwPCiW00
会社辞める前に明日予行演習やってみよう!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 22:35:59.23ID:KHb1CWEx0
だから小倉1のジュンドリームっていってんじゃん
何回いわせるんだよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 22:37:02.43ID:NN7Aiv0K0
伝説の馬券小説スレ誰か立てて
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 22:38:42.02ID:8IqYq73M0
前にやった時は三百で五年生活した
親族がうるさくて就職しなおした
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 22:57:49.63ID:5yZT+m/i0
>>55
試しに結果の知らない今日の新潟7Rでやってみた
単勝3.0倍に5万、3.1倍に5万、5.4倍に3万で計13万
3.0倍が辛くも勝っていきなり成功!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 00:02:56.00ID:lqYh6WBe0
エアなんて意味ないからやめたほうがいいよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 00:51:43.06ID:WMaoSUBo0
>>47
一桁足りない勝ちたい額の千倍必要
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 04:57:23.39ID:b1dCucyW0
馬鹿じゃね
0になるギャンブルで生活できるわけないだろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 10:05:48.53ID:lqYh6WBe0
これで1万円ってわけだな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 10:13:18.57ID:06woJSft0
俺の友人は1.1で馬券生活しててポルシェ買ったよ
国税に気づかれたくないからあまり公言するなって口止めされてるけどね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 10:30:56.81ID:lqYh6WBe0
小頭数で堅いレースだけしてたらいいってわけだ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 12:05:54.96ID:lqYh6WBe0
札幌5レイエンダ

ここ1ヶ月で一番堅いな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 17:11:58.75ID:7kMbTvMkO
簡単だな
よしっ、みんな会社やめろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 18:04:40.10ID:lqYh6WBe0
やーめた
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 20:55:57.16ID:lqYh6WBe0
会社やすむぞー
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 20:59:13.21ID:7kMbTvMkO
退職届書いたか?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:04:57.94ID:lqYh6WBe0
退職金をさっそくぶちこむかー
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:11:52.12ID:rqiWnDtI0
地方やる
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:15:09.89ID:L7M9QG/W0
競馬で勝って給料引き出したことない連れがいた。天才か未来人並みに凄い奴。
一生を競馬で暮らすと退職。
いい奴だったよ。孤独死して半骸骨化て発見された。住んでいた部屋は凄い匂いがしてそのアパートは取り壊された。古いアパートだったけどね、、
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:19:18.31ID:rqiWnDtI0
>>84
やっぱ社会性は保つに限るな…
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:21:26.51ID:ol/SBQkC0
>>13
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:24:19.72ID:ol/SBQkC0
>>24
2交代、さん交代のブルーカラーか、小売りやら、有給やらや、わかったか禿げ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:28:42.01ID:L7M9QG/W0
>>85
実話です。あいつなら出来ると感じたけど
腐乱してハエの餌になった姿観て泣き叫びながら嗚咽⬅吐いた、、。仕事しながらやればと押し留めるべきでした。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:47:48.49ID:lqYh6WBe0
仕事やりながら競馬とかありえんだろ
いいかえれば競馬で勝つ自信がないということだ
一般人レベルの考えじゃん
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:50:43.99ID:lqYh6WBe0
>>90
それこそありえんだろ
安定した収入がないと職業競馬とはいえんから
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:51:03.81ID:lqYh6WBe0
さて精子バンクに登録するか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 00:49:52.13ID:DUPNv4/y0
>>10
ワロタ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 00:58:08.86ID:ywbpsLu70
みんな安定して稼ぎたいと思って馬選びするんやから
儲けようとおもうならその逆で頑張れないなら赤字でしょう
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 00:59:49.98ID:gSmYzcuk0
儲けるだけじゃ駄目なんだよ
もう2つ上に目標があるんだよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:08:13.69ID:H0fZq4B10
WINSでやってんの?
やはり今はpatだよな?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:20:39.42ID:UfdbznQh0
>>70
金剛様、みっけ!?
また予想やってくださいT_T
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:27:53.21ID:Qv4yQTBL0
T豚Sか何かで昔やってたドキュメント番組
仕事をせず競馬で家族を養うオッサンなんか
もう死んでるんだろうなwww
常に勝てるわけが無い
自信の有る組み合わせにどれだけぶっ込めるか
引く勇気と賭ける勇気が競馬で勝つポイントだよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:35:05.18ID:D1KOsFBr0
林修もホリエモンも若い頃はプロ馬券師を目指した
結局は無理だった
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:43:48.94ID:XzU/rIOg0
好きなことを義務にしないほうがいいと思う。
競馬好きだけど、買う気になれないレースも結構多いし、あきるし。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 07:10:42.81ID:mMUmGsKrO
改良型

ワイド一点勝負追い上げ的中完成!

札幌 新潟 小倉 変わり 的中買い目パターン不安あったが

無事通過!

夏競馬不安あったが 無し!

秋競馬を乗りきったら 100%完成!
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 07:56:48.12ID:H2upFSZT0
パチプロとかスロプロは実際知り合いにいるけど競馬プロは見たことない
実在すんのかな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 08:09:43.51ID:Uv0z4yw/0
競馬で食ってるという奴は競馬板で何度も見た

皆エア馬券のニートだと思うがw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 08:54:51.19ID:RSlwNBdcO
今日こそ会社やめて来いよ〜
競馬で生活するで
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 11:20:40.08ID:RSlwNBdcO
やめたか?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 11:22:47.49ID:OUBjEifk0
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ねカス
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 14:02:41.05ID:UfdbznQh0
>>104
あーん、金剛様(T_T)

あれやりましょうよ、見えない要因から馬券につなげる予想。

ずっと待ってたんですよー
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 14:07:52.54ID:UfdbznQh0
>>104
今どこで予想してますか?

それだけでも教えてください m(_ _)m

ブログとかしてませんか?

人違いでしたらすみません。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 14:09:36.36ID:cFSXidux0
でもtwitterなんか見てると間違いなく毎日リアルタイムで買ってる人も居るんだよなぁ
しかも豆券でなくてしっかり買ってる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 15:37:47.64ID:Qr31F0Pq0
継続して勝ち続ける方策を探るより全財産ぶっこんでデカいアガりを狙うほうが手っ取り早いしある意味堅そう
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 16:39:50.18ID:LmohX2gY0
>>118
そりゃいいな、ぜひ実践してみてくれ
画像うpを忘れないようにな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 17:17:48.46ID:Y1DTF7t70
こういうトピ好き。もっと続けて。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 17:30:56.26ID:yVerZfVN0
>>119
バカなの?
0125+錫華ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2017/07/31(月) 18:17:17.53ID:kND0YWvFO
>>114
見えない要因から馬券に繋げる予想っていうのは記憶に無いです

合成oddsが概ね6〜40倍の馬券で追い上げるっていうのは、やりました。

下記のスレに居ます。
 ↓↓
【複勝ぶち込みなど】競馬で生計立てています56【シミュからリアルまで】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1499262801/

(^o^)ノシ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 20:09:25.97ID:qN5pI25u0
上位陣みると大富豪になっちゃうレベルの予想大会とか結構あったしな
ここじゃないけど
ほんとに食える奴らも結構いるんだろな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:01:57.13ID:RSlwNBdcO
会社やめてきたか?
やめたら早速競馬で儲ける実践だぞ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:18:01.19ID:RSlwNBdcO
会社やめる度胸ないのか?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 22:17:42.20ID:UfdbznQh0
>>125
そうでしたかort人違いすみません。

でも生計スレ好きで、たまに覗いてます。

BC爺さんも好きだったけど、どこ行ったんでしょう。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 00:29:01.08ID:gGlKLvA+0
辞表だせなかった
新しい仕事をまかされてしまった
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 00:47:37.28ID:PFCtwD/gO
会社辞めるのは 早計

まず 一万円を 毎月1割増やす達成練習を


八年連続出来れば 立派なプロ

八年後 会社辞めたら いいよ

1万円→八年連続→一億円
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 00:49:14.18ID:gGlKLvA+0
>>132
5%ならいけるよ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 02:11:28.67ID:gGlKLvA+0
社会的保障はどうしようか
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 05:23:28.46ID:eRFe3vIY0
馬券プロって表に出てこないよな

税金のリスク考えたら、よほどの馬鹿じゃない限り目立つ行動はしないよ
ネットに書き込みなんてしない
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 10:30:21.75ID:ik3lUqE8O
今日こそ会社やめて来いよー
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 11:31:10.48ID:sQXVFUYb0
>>137
辞めた。
平日の昼間は地方競馬でいいのかい?
配当まずいよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 11:37:20.08ID:OBYVWqJc0
半年くらいそれやってたけど
競馬がストレスになったよ
パドック見るのも嫌になった
地方なんて華もないしダートコースの砂埃見てると鬱になるぞ
馬は切れ味ある様な走りはしないし
気持ち悪くなってくる
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 12:38:38.77ID:sQXVFUYb0
>>139
仕事化すると嫌になるかぁ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 12:56:59.12ID:7c/Vq5lL0
人格が変わる 殺意も芽生える 借金人生を送る 家族に迷惑かける ろくな職につかない 何もかも終わり 電車を止める  
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 13:25:12.97ID:CdX/jsyN0
ガチのプロ馬券師は、木下健さんだけ。
電気工事士で自営のとき月収200万もあったが、競馬で月収1000万以上あったので
仕事をやめて競馬に専念。90年代なので、指数も普及してなくて、自分で指数を計算
しながらやった。関西から新幹線で、東京競馬場まで通っていた。
その状態で結婚。負けて大損したとき、嫁さんは、まだ12レースがあるやん、と励ました。
その12レースが的中して、120万黒字。娘が生まれて、高校いくまでは、馬券だけで家族を養った。
指数が普及してきた2000年代から負け続けて、これはアカンと馬券を複勝コロガシに変えた。
複コロで、10年連続800万の年収をキープ。

やっとプロ馬券師として名乗って、最強の法則に出てきたときは、もう負けが多くなってた。
プロ馬券師が表にでてくるのは、負け始めて、馬券よりも本出版や雑誌のほうが儲かる状況になったときだけ。
0145しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/08/01(火) 17:00:43.41ID:KZf01Ht20
またプロの世界を知らないクソ素人どもが、妄想と聞きかじりの知識で
語ってやがるw

馬券プロとは一切を超越した存在
唯一無二存在なのだ
常識に、社会の枠に当てはめることはナンセンス
0146しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/08/01(火) 17:03:05.59ID:KZf01Ht20
>>136
田山プロって知ってるか?東大出のプロ
安田プロは元教師
渋谷あたりで打ってた飛鳥一平は遊び人

90年代に雑誌に連載持ってたそいつら税金払ってたかな?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 18:11:56.85ID:ik3lUqE8O
会社やめたか〜?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 19:31:26.28ID:eRFe3vIY0
>>146
90年代と今を一緒にすんなボケ

住民税も踏み倒せた時代と比べんな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 19:58:10.24ID:ik3lUqE8O
会社やめて競馬で暮らすぞ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 20:02:40.50ID:Ou7FRWro0
競馬の一番人気は、約8割馬券に絡むから
一番人気の複勝買っていれば大体当たる
0152しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/08/01(火) 20:29:12.96ID:vm120UGgO
一番人気は八割もからまねえw
八割からむのは「一倍台の」一番人気
それで買っても回収率は80%台がいいとこ
一番人気は他の券種に嵌め込んで、的中率を安定させつつ
期待値を計算しやすくするというメリットが大きい
ある人気薄の馬の複勝を買うか一番人気とのワイドにするか?
この判定と計算が券種選択の基礎中の基礎
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/02(水) 00:46:03.76ID:i3aBogwK0
やっと残業が終わって帰ってきました
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/02(水) 00:46:57.13ID:i3aBogwK0
でも社会的地位とか社会保障とかありますやん?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/02(水) 00:48:53.19ID:i3aBogwK0
いや勝てる自信はありますよ?
でも社会的な問題があるじゃん
0157しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/08/02(水) 01:05:06.09ID:OlG6oY2Q0
社会的な地位も保障も馬券で買えばいいだろ

1億儲かったら起業して自分が社長になればええやん
赤字でもいいトンネル会社や
0158しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/08/02(水) 01:05:06.70ID:OlG6oY2Q0
社会的な地位も保障も馬券で買えばいいだろ

1億儲かったら起業して自分が社長になればええやん
赤字でもいいトンネル会社や
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/02(水) 02:42:48.17ID:i95VvmuM0
当てる自信がない
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/02(水) 03:37:03.00ID:i3aBogwK0
社会的あることが気になるんですよ
社会的あることがね
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/02(水) 03:49:46.57ID:RD8DTPgQ0
もうこの国の低級貧民は一発当てるくらいしかないからなあ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/02(水) 06:50:54.62ID:hCLSBcB/0
ターゲット・予想ソフト・メソッド等を使い倒しているが、ほぼ全レースに手を出しているので毎年90%前後の回収率にしかならない。
毎レースやって100を越えてる人は正直尊敬しますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況