X



トップページ競馬
79コメント18KB
1分50秒ほどで20万以上稼ぎます [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 08:06:47.66ID:ID9/ZqBg0
クイーンカップ
AKワイド20万買いに行きます

PATは解約したので場外いきます


現在オッズ2.6倍ですが最終は2.1前後でしょう


確実にお金が2倍になります
ありがとうございまぁーすっ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 08:12:28.52ID:9pDJ9Xu20
クイーンカップ?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 08:15:11.34ID:HKVUcJZx0
やめとけ1-2番人気だろうけど下手したら両方とも4着以下も有り得る
お前みたいなのを後追いって言うんだよ完全に買い時に遅れてる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 08:15:46.90ID:PSLkxR/u0
これは1着4着のパティーン
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 08:24:41.92ID:9pDJ9Xu20
>>21
いや、そもそも馬鹿は勝てないって事
0025八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/07/30(日) 08:29:03.02ID:pubiOrQd0
(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)
文字化けして見れない。

2倍ってことはアエロリとリードか?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 08:31:27.41ID:8bvGlucm0
とっくに1分50秒なんて過ぎてるのにまだ稼いでねぇのか無能
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 08:33:10.73ID:WAb0R6sP0
8-12 ワイド
8-12-13 3連複 
ステイゴールド産駒とだいたい競馬って連番でくること多いから12の連番で13買う。
0034八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/07/30(日) 08:37:29.56ID:pubiOrQd0
(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

基本的に本命打ち込み派だけどアエロリは買いたくないなー。
ま、健闘を祈る
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 08:40:22.40ID:iHeQ+xay0
>>34
八百屋さんの狙いをお聞きしたい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 08:47:04.58ID:q79aDrqQ0
馬が常に同じ調子だっていう都合のいい妄想は辞めろ
0042八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/07/30(日) 08:55:10.28ID:allyUdWY0
(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

えー、俺はアドマイヤは間違いなく馬券内には来ると思う。
前がやり合うなら残るなら51のヤマカツ。
枠的に中団からになるであろう蛯名ミノルの差しで台頭しそう感。

今の所はアドマイヤ軸ヤマカツ、ミノルのワイドかな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 08:56:40.98ID:8bvGlucm0
今日は八百長と予想がほぼ一緒だわ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 08:59:59.88ID:q79aDrqQ0
ハイペースだが超高速馬場
前が残っても不思議じゃない
クロコスも前走57秒くらいでぶっ飛ばして完勝してる
0046八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/07/30(日) 09:04:21.48ID:pubiOrQd0
(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

無理無理

1.4倍にぶっ込めるほど金持ちじゃないし。
最低2.5倍位はほしい
0047八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/07/30(日) 09:08:46.55ID:pubiOrQd0
>>38
(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)
手前の問題が大きい。
ほぼコーナーを走る様なレースだからね。
リズム崩すのが目に見えてるんだよなー、横山も大変だと思うよ。

馬券とは別に今後のために期待はするけどね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 09:15:52.12ID:iHeQ+xay0
>>42
ありがとう
0051トゥース。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:29:49.95ID:ptWVUM8d0
>>47
あなた、どこにでもいるね!
尊敬!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 09:34:53.06ID:fpyK3o5t0
PAT解約ってそこでお察しじゃん、当てたところでトータルどんだけマイナスなんだよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 09:46:40.01ID:o+Qrlwhr0
両馬とも、叩きなんだが

勝っても、負けてもどうでもいい馬たちに20万って、笑
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 10:03:58.07ID:HKVUcJZx0
いや、まじで下手の見本みたいな買い方だわ
今日当たっても勝ち逃げしない限りいつかは無くす買い方だから
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 13:21:14.20ID:aXdHvC1u0
>>1
ノリなんか買うな!
自爆するぞ。
買うなら3-12 10万と
アイビス14-16 10万
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:55.36ID:9pDJ9Xu20
養分お疲れ様
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 19:56:34.21ID:zceLf9dU0
あげといて逃げたなんて糞だな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 20:02:29.16ID:auS6Nz850
>>42
トンデモ外れじゃねえかw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:14.23ID:zceLf9dU0
>>68
お前、なにしに来たの?
八百屋よりたくさん負けたくせによくいうな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 20:48:26.43ID:zceLf9dU0
うわー、寒すぎるわお前
当たってたら、どうしたんだろ
あげてさらしてやろう
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:02:50.71ID:zceLf9dU0
カスあげ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:06:49.07ID:cZGMMwQl0
与沢翼サンの足元にも及ばないね😥
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 22:00:36.86ID:zceLf9dU0
惨めな>>1晒しあげ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 22:23:32.58ID:Jl5le5A00
糞つまらないガッチガチ予想でスレ立てて馬券うpしない時点でチキンカス野郎
その上ハズレたら生きてる価値なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況