X



トップページ競馬
10コメント2KB
ちょっと思ったんだけどさ、0.0x倍は切り捨てなんじゃん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2017/07/30(日) 23:18:25.32ID:/Le8Zg6N0
平均的に0.05として、実に的中票数の5%が控除と別にJRAの懐に入る
これって全レース全券種と考えると莫大な額だよな

さも大盤振る舞いのように5%上乗せとか言ってるけど
これ考えたらなんてことないじゃん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 23:23:54.61ID:/Le8Zg6N0
>>3
そういうことになる
極端な話的中1票なら平均して50円しか得しない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 23:42:10.37ID:/Le8Zg6N0
>>5
むしろそれまで0.05すら毟って、しかも元返ししてたんだから
それ位当然すべきことだったとは思わない?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 23:49:54.65ID:1OXdmkxi0
アメリカで為替だかなんかで小数点以下何位の切り捨てられてた金を自分の口座に振り込むソフトを使った奴が、あっという間に何億もの金が集まってしまい捕まったことがあったり無かったり
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 00:16:29.17ID:K+h5P7JJ0
年間にすると数百億の金が切り捨てられてるのかw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 00:16:36.38ID:m4oGFXjR0
1票は5円じゃなかろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況