X



トップページ競馬
11コメント4KB
感想よろしくお願いします [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:42.18ID:p8y13Qvp0
http://i.imgur.com/SesvPYi.jpg
http://i.imgur.com/ADhtmMA.jpg
http://i.imgur.com/qqFvx34.jpg
http://i.imgur.com/PBIopTN.jpg
http://i.imgur.com/2IqItVW.jpg
http://i.imgur.com/DVyyL35.jpg
http://i.imgur.com/OvQx4HW.jpg
http://i.imgur.com/3sSlJdX.jpg
http://i.imgur.com/gSBbpNB.jpg
http://i.imgur.com/QjdOxKp.jpg
http://i.imgur.com/hhIR7WF.jpg
http://i.imgur.com/1Ashq7p.jpg
http://i.imgur.com/POhFh02.jpg
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:38:24.80ID:jlXojmf+0
巧いほうじゃないか
阪神のOPにドカンといけw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:41:00.09ID:p8y13Qvp0
>>2
阪神待ち遠しいけど、次開催したら-になりそうw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:41:18.55ID:K53qb53/0
趣味として見ると全然いいわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:44:07.49ID:p8y13Qvp0
>>4
確かに趣味を45000円で今年遊べてると思うといいね( ̄∇ ̄)
気楽になりました!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:47:42.18ID:4YvY3Hj60
健全でいいと思うわ
1レース5万とか使うようになると勝ちも負けもでかいから
がっつり負けたらその週はずっと落ち込んでる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:50:30.34ID:jlXojmf+0
回収率9割て全体の5パーセントもいないんじゃないか
623410円払い戻しとか極めて稀

複勝の回収率が悪いな三連系はまぁ置いといて
複勝はドカンと張らないと99Rも張るならその分三連複に流したがいい
三連単と複勝の金を単勝と三連複に回すといいかもな
ずっと長くやればトータルじゃマイナス出ますがねw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:50:49.30ID:p8y13Qvp0
>>6一レース最高10000までしか賭けた事ないw
安田記念ブラックスピネル複
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:54:20.37ID:p8y13Qvp0
>>7自分では全然上手いなんて感じないんだけどね…
自分でもそう思って、今日は単勝と三連複にしてみた^_^
http://i.imgur.com/W60t9VC.jpg

あ、馬連も買ってたわw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:54:40.68ID:jlXojmf+0
G1的中なしか今年の春はね・・・秋に頑張ってw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:57:08.28ID:p8y13Qvp0
>>10
それだ!
G1当たってないからモヤモヤするんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況