X



トップページ競馬
94コメント22KB
長い休みが取れたから友達とハワイ行くんだけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 12:26:22.16ID:TovggxyT0
今日から来月の14日まで休み
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 12:29:52.00ID:TovggxyT0
>>3
俺の家族と友達の家族で
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 12:32:05.89ID:hThClFlZ0
三沢光晴ってなんで死ななきゃならなかったの?
マジで教えて
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 12:36:02.21ID:TovggxyT0
>>7
休み長いからUSJも行くつもりだが
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 12:40:16.63ID:AB6MBlve0
>>6
亡くなるもう何年も前からいつも首押さえてて調子悪かったんだけど
長期休養して手術することもしなかった
バックドロップで受け身はとったが受け身の天才の受け身でも首に大きな負担がかかり
首の骨が折れてしまって亡くなられた
ノアだけはガチだったんだなという証拠を残して
ご冥福をお祈りします
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 12:45:21.44ID:hThClFlZ0
>>9

なんでそんなになるまでリングに上がり続けたの?フアンも長期休養を許さなかったの?
0012台湾 ◆KITAAAAAGU
垢版 |
2017/07/31(月) 12:48:56.45ID:TxyEfHWp0
シェラトンワイキキ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 12:49:34.20ID:TovggxyT0
>>11
友達が泊まるとこ選ぶから俺は分からない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 12:50:59.13ID:oTICYUhb0
シェラトン二週間とまったわ
果物食い放題だった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 12:52:23.12ID:d+Ln7egl0
なぜこの板にいるのか不思議な程の勝ち組やな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 12:55:20.56ID:TovggxyT0
>>15
せやな、嫁も可愛いし、娘も可愛いし、最高やで
0017台湾 ◆KITAAAAAGU
垢版 |
2017/07/31(月) 12:56:38.47ID:TxyEfHWp0
俺はロブスター食うところで現住民が踊るステージの最上部に連れて行かれたのが黒歴史w
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 12:57:26.33ID:cUt5sDpI0
>>1
先週は勝ったのか?負けたのか?
それによってテンションが全然ちがう
俺の場合は勝って旅行を優雅に過ごすぞ!と
意気込んで旅行代金くらい負けるw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 13:00:22.68ID:eWq8+yaE0
家族と行ったら女買えないじゃん。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 13:02:51.65ID:h0NqSWtF0
虚言癖の疑いがあるね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:40.03ID:sO0quHRa0
会社「永久に休んで貰って結構です。」
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 13:09:37.23ID:M6Bs7Uw00
うらやましい。今朝電車の広告でコナ島?の宣伝してたけど、きれいだったな。
ハワイは海だけじゃなく自然が豊かでいいよね。トレッキングとかすんの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 13:12:04.17ID:ns6VNOJo0
悲しいスレ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 13:28:39.87ID:8EYReJ2P0
マカダミアンチョコ頼む
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 13:33:32.35ID:sO0quHRa0
>>13
家族ぐるみの親交があるなら
そういうのをワイワイ騒ぎながら決めるのが真のリア充じゃないのか?
お前は何処かもわからんとこにホイホイ付いてくだけかww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 13:33:35.89ID:NLBO0Hmn0
マカダミアってグアムのイメージだなぁ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 13:37:04.77ID:aJ2H+9Lf0
ホテル検索くらいして適当に書いときゃよかったのにw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 13:48:26.78ID:uE0473rN0
この時期ハワイ行かないなぁ
カナダのバンクーバーによく行く
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 13:58:40.73ID:Ib6AoRNx0
長い休みとデカイハナクソ
取れたらより嬉しいのどっち?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 14:41:15.72ID:4/CxqERI0
ハワイ行ってなんかするの?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 14:41:57.17ID:4/CxqERI0
アウトリガーリーフホテルが好き
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 14:44:20.87ID:JNwKhAYM0
むしろ、>>1がハワイについて質問するんじゃないのか。普通に考えたら、こっちから聞くことは無いだろ。
「どこ泊まるの?」とか「何泊なの?」とか「友達は女か?」とかしか聞きようがないだろ。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 14:48:57.93ID:J/L3zSg50
関西人なの?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 14:51:57.94ID:Ae5IXose0
ハワイの本当の良さはホノルルみたいな華やかなとこじゃなくて、残された自然にあると聞いた事がある。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 14:55:12.58ID:RQSWARXY0
>>7
小中で8回夏休みいったことあるけど日本の夏なんかよりよっぽどカラッとしてて涼しいよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 15:08:10.52ID:hOIBlRdZ0
>>1
福永さんですか?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 15:10:27.22ID:QMbFnl/E0
何でこんなつまんないスレを競馬板で立てようと思ったの?Twitter持ってないの?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 15:14:44.16ID:8EYReJ2P0
コナコーヒー飲んでみろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 15:24:43.58ID:PpLTnq1v0
>>10
許さないというか三沢が出ないと客入り悪いから出ざるを得なかった 小橋と三沢だけで持っていたような団体だし
タニマチとの付き合いがあるからどんどん太っていってコンディションも悪そうだけど試合するしかなかったみたい 最後の方クマがひどくて死相でてた彰俊じゃなくても事故起きたかもしれない
タニマチ付き合いは大変で今も丸藤はほぼ毎日連れ回されてる 関係ないけど丸藤は酒すごい強い
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 15:26:35.23ID:OUBjEifk0
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ねカス
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 15:27:14.86ID:IY6YvgFO0
>>16
まあ、その娘の父親お前じゃないんだけどな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 17:29:18.66ID:4CFo8u850
羽合か
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 17:33:02.39ID:B9/z+c1A0
いわきに2週間もいるとか飽きるぞ
田舎なんだけど労働者の街だからか、競輪とかソープとかあって東北っぽくないけどね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 18:48:27.19ID:7Gvd+G3n0
友達はそのあいだ歌舞伎の仕事とかないの?
0051!omikujiコマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2017/07/31(月) 18:58:02.82ID:KeQ6Bqz9O
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
>>1 福永騎手 乙ンドー
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 19:13:22.82ID:xok4vxHY0
>>1
福永、暇だからって海老蔵とハワイ行くってスレ立てんなよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 19:22:47.68ID:DKgX+5Ix0
フードチケット頼りに生活している貧民居住区おすすめ
ブラジルのファベーラもかくやって位の治安の悪さにハワイの闇を感じて見るのも一興
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 19:24:27.54ID:xok4vxHY0
>>1
福永、とりあえずシャルールに土下座しようか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 20:00:12.70ID:s7Gyv1tn0
蓮舫なら俺の隣で寝てるけど、逆に質問ある?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 20:04:54.05ID:3UFhnPx50
>>55
ない
0058しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/07/31(月) 22:02:02.22ID:laG7qtUDO
アラモアナショッピングセンターでコンサルタントやってた俺に
質問してみ?

野球やれる場所とか海水浴の穴場とか教えてやるわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 22:15:36.24ID:eXHWm+iZ0
>>1だけど
>>46>>54
なんでそんなこと言われなあかんわけ意味わからんわ
お前らは俺に本気で喧嘩を売ってるのか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:53.10ID:y0Z4As6d0
普通旅行する時って質問するんじゃないのか?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 22:23:02.60ID:eXHWm+iZ0
>>60
せやな、分からんねんハワイがあんま行った事ないから
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 22:27:09.20ID:7bQN2FTs0
東洋太平洋の初防衛戦をするんですね、わかります
0063しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/07/31(月) 22:39:38.80ID:laG7qtUDO
一番のお薦めはポリネシアン文化センターのハワイアンショー
島の裏側のほうだから行くの大変だけど必見だよ
ハワイ料理のバイキング食べながら見るヨロシ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 22:46:00.29ID:wAQWWec+0
パールハーバーは行きますか
0065しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/07/31(月) 23:24:36.93ID:laG7qtUDO
行くのはパールハーバーじゃなくてパールシティな
オアフ島の二番目の都市でデカイショッピングモールもあるが
ホノルルと違ってこっちは日本人ほぼ居ない
映画館とか異様に寒くて長袖必須
白人は寒さに強く冷房の温度設定がクレイジー
薄手のウィンドブレイカーでも持ってかないと
下手すりゃスーパーとかで凍えるぞ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 23:26:40.23ID:3ko/7zNJ0
ワイキキのホテルなら絶対ハイアットだわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 00:12:37.10ID:APdUiI3A0
ハレクラすら泊まれん小銭持ち自慢しか今の時期にハワイ行く奴おらんやろw
せめてクリスマス前から正月を過ごすくらいになってから質問しろなカス!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 01:27:23.24ID:A73U7CsA0
>>59福永って2chやるの?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 02:33:14.16ID:j/ieswKk0
>>25>>27
ハワイで売っているマカダミアナッツとかチョコとかって日本製だよ
横浜近辺だったか、大阪だったか…
阿寒湖のお土産用のマリモはパートのおばちゃん達が手で丸めて作っている様なもんだ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 05:15:03.73ID:RI2JU6Mz0
団体経営だけに専念できない理由があったのですね。三沢光晴以上に好きなプロレスラーは、もう、出てこない。
0072 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 07:02:40.90ID:wNhoDqHFO
インターナショナルマーケットプレイスの胡散臭さ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 07:12:26.25ID:rgySnala0
嘘付いてもすぐにバレる奴とバレない奴が存在する
すぐバレる嘘しか付けない奴は当然知能も低い
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 07:20:15.69ID:YMFN2hDP0
>>1
競馬場巡りとかしないの?
0075 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 07:37:21.08ID:j/ieswKk0
>>72
あぁ、今日は月に1度のおみくじの日か
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 08:06:17.03ID:ivkXV1F50
>>1
リアルスティールとビッグアーサーとルーラーシップとジェンティルドンナとキングヘイローの墓に詫び入れてこいコネ永
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 11:30:15.64ID:ik3lUqE8O
ハワイの人は歯は良い
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 12:23:42.19ID:cdM/q4RY0
>>77
その馬たち全部生きてるぞ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 16:52:16.59ID:VdnRE5uG0
>>59
ケンカ売ってるとかじゃなくて、お前の育ててる娘は、父親はお前じゃないよ、っていう単なる事実言ってるんだけど。
思い当たる節無くはないだろ?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 16:54:55.85ID:F4aYG1yx0
>>1
福永乙

本当に2ちゃんが大好きなんだな(笑)
0083いそがわ
垢版 |
2017/08/01(火) 17:12:52.49ID:mLFwvHHA0
わいも5日の連休で沖縄行くて言おうとスレ開いたら休み長すぎわろた
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 19:12:47.58ID:raSbXm8D0
なんぼかかるねんワイハ
ビジホないんやろ?クスクス
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 19:18:57.06ID:hb8Uota20
>>1
福永まさかお前がスレ立てするとは思わなかったよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 19:29:03.57ID:xtOvg65c0
このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 22:17:26.58ID:I7sZEJVA0
ノースペース
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/02(水) 01:37:26.54ID:8qHQPOCi0
二週間と言わずもっとのんびりしてこいよ福永さん
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/02(水) 02:22:03.19ID:ltRuXyJH0
オワフ島爆撃して来いよ。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/02(水) 07:59:59.35ID:RwiaDXu20
いっくんの夏休み
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/02(水) 08:02:41.63ID:SXY7f4bS0
海老蔵も行くのか...
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/02(水) 08:06:31.10ID:letqvw820
世の中には長期休暇も獲れないほど忙しい人も居るのに、浮かれてこんなスレ立てるとは…
配慮が全く無い
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/02(水) 08:30:09.01ID:r8Rg19PI0
キンカメによろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況