X



トップページ競馬
64コメント14KB
福永デム川田→イベントで小銭稼ぎ、和田竜二→乳児院訪問の聖人ぶり [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 19:21:22.44ID:IFVeB8b10
イケメンで面白くて聖人て
何か欠点あるのかよ………



早くオペラオーに会いに行けるといいな…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 19:33:31.48ID:yS+yG7JM0
乳児「和田、ぶち込むから小倉記念勝てや」
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 19:35:45.14ID:wRaCk7Xg0
素晴らしいな、和田
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 19:36:34.73ID:IFVeB8b10
>>8
ww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 19:41:49.23ID:bPJqG6Rh0
オペにはもうあってるらしい
ソースは(出せ)ない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 19:44:20.20ID://9/JnDP0
和田イイヤツ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 19:53:27.09ID:zE4cld1S0
わだきしゅ
おぺいがいでじーわんかってください
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 20:00:29.96ID:kdWgOhcz0
そもそも孤児院ならわかるが乳児院ってなんだよwwww
産まれたばかりの赤ちゃんが親無いわけないし、要するに産婦人科か?
産婦人科訪問なんてせんでいいやろw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 20:11:55.67ID:p8vwJQB50
乳児院も知らんのか
和田さんがいい機会くれたから調べろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 20:31:25.31ID:+sCuz96IO
>>17
簡単に言えば、産んだからと言って育てる能力の無い人も居る
無責任とは思うかも知れないが、そういった赤ちゃんを保育してくれる所
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:48.75ID:hIin7IQR0
和田さん実は竜の穴で修業したドラゴンマスクなんじゃ…
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:27.55ID:XXZs0d+10
和田本当に良い人
ノーザン営業より慈善事業する騎手
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:29.55ID:GQB2NW+h0
熊本のコウノトリみたいなもんか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:47.91ID:MT+tq+iG0
和田さんはジョッキーという枠に収まる男ではない
例えるなら、風に向かって立つライオンだ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 20:48:07.39ID:ZiEpwMED0
100勝ごとに寄付してるらしい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 20:58:35.30ID:pLukR5/f0
伝説の覇王の主戦騎手やぞ。心の器が違うわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:39.80ID:X3i2kjLq0
どれぐらい寄付してんのかね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:12.96ID:0rQeOFQ90
ノーザンに媚び売る福永川田とは違うんだよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:31.81ID:FvSuVOlc0
G1一つ勝つ毎に100万円寄付してるってマジ?
どれだけ懐が深いんだよ…
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:01.20ID:yqCLLq9E0
最近は悪い感情ないが
半年ちょい前にノル○○○○○○の馬で
怪しい動きしたのがな・・・

先週も儲けさせてもらったけど
あれ
なんだったの??
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:29.76ID:X3i2kjLq0
普段は全く喋らない暗い奴だと武が暴露してたな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:13:56.14ID:0rQeOFQ90
>>35
暗いとは言ってない
競馬だと大人しいと言ったんだよ、それだけ集中力があるという意味で
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:14:20.99ID:8+dwrpeh0
和田さんが次期騎手会長という

競馬騎手会の頂点に君臨する為には

大舞台での実績が足りない

ユタカも実績充分なら騎手会長を禅譲せざるをえない

強気に獲りに行く騎乗やで!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:18:14.75ID:riSk1zB70
福永が自分の結婚式で和田さんの事が大好きって告白してたな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:20:27.75ID:Y9BMML0D0
この前大井のイベントに来てたやん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:20:34.96ID:Sqt/Vn8T0
子供「ZZZ・・・・・」

和田「オペ最強(ボソッ」

子供「オ・・・・ペ・・・・最強・・・・ZZZ」

和田「よっしゃ、次の子や」
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:39:32.25ID:8+dwrpeh0
和田さんを育ててくれたオペラオーの寿命が近い

やらなきゃならんよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 22:42:09.80ID:xgAf8mVM0
あんまり馬が集まらないよね上手いのになんでだろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:34.95ID:T1tZto4k0
>>48
ガツガツしてないんだろな
しっかり自分を持っているんだろな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 03:15:41.91ID:V9YGKyIw0
>>51
和田「お前がもっと頑張れよ」
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 04:00:15.07ID:b0SKgq4D0
俺もこれから、和田が障害勝つ度に、孤児院に人数分ランドセル寄付しよう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 12:37:17.40ID:HAJwiBQ10
乳児にも和田さんって呼ばれてそう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 12:51:01.77ID:i4VpIZxH0
>>32
それだと和田じゃなくてオペラオーが寄付してることになるな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 13:33:04.64ID:CpeNfTO80
>>32
しばらく寄付しとらんやんけ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 14:41:08.03ID:cH8CbTlr0
>>58
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 15:21:01.47ID:nQT3qvGw0
ギャラは小銭だろうけどこの3人にとって鼻クソのような額だし本音は行きたくないはずだよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 17:17:03.08ID:7z1nkkTM0
>>17
小学生かな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 18:03:17.59ID:naYyKaeM0
大井のトークショー来てたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況