X



トップページ競馬
47コメント11KB
ローリターン馬券人生だったが、149万当てた途端目標失った [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:09:22.67ID:Kf+jc6Ej0
という夢だったのさ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:10:51.70ID:JwBCfxQN0
楽しめなけりゃハイリターンで楽しめ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:13:19.01ID:IKNbkopS0
>>2
先週開催の新潟三連単
いつもせいぜい買っても500倍を抑えで100円とかだったのに、今回オッズみずに流してたら穴がきた数百円
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:14:26.62ID:RSlwNBdcO
もう 戻れない 戻らない
あなたのそば以外で
わたーしはねー 輝かないの
そぅ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:15:29.36ID:sJPTM9O40
転落人生開幕
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:15:52.20ID:TJaGFk120
月に一万馬券に使っても10年負けづつけられるな。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:18:16.01ID:vpVXZA8L0
もどりたきゃ149万でロレックスでも買ってろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:20:47.50ID:IKNbkopS0
>>9
ありがとう
今回でわかったのは、オッズみて調整してたら大勝ちは訪れないってことかもしれない
オッズ想定みるまでこんなつくの気づかなかったし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:25:00.81ID:RSlwNBdcO
>>11
つまりどういう事?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:31:09.38ID:IKNbkopS0
>>12
今までは予想オッズが200倍とかだったら200円しかかけなかったり、
1000倍なんてあほらしいから100円だけ抑えるかって感じで賭け方きめてた

今回は軸から流して大穴にもオッズ気にせず同額かけた
的中して想定オッズがでてから大勝ちしたことに気付いた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:36:35.10ID:AW0Q2lEE0
ちなみに、馬券?ネット?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:46:21.49ID:AW0Q2lEE0
払い戻し受けている時の感想は?財布に入らないよね?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:49:09.33ID:mYXJya4w0
そんな払い戻しならユーチューブの動画にいくらでもあるんだから見てくれば
動画のほうが面白いだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:54:59.19ID:mcackrVq0
>>13
バカの嫉妬乙
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:55:40.53ID:yfINXe520
>>5
今新潟の配当見たけどどのレースだよ?
数百円当てて149万になる配当のレースなんかないぞ
ウソついてんじゃねーぞこのハゲ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 21:57:14.01ID:RSlwNBdcO
このハゲぇぇぇぇーーーーーーーー
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 22:09:38.90ID:yfINXe520
ウソがバレた途端くだらん言い訳するバカw
知人見てたからなんなんだよこのハゲ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 22:12:17.62ID:IKNbkopS0
信じてもらわなくてもいい
問題は普段せいぜい配当5桁がせいいっぱいの人間がこうなった時、どういうふうにすればいいかを聞きたかった
実際に当たってなかったら虚しいだけだし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:16.95ID:7vFN0WVb0
嘘つきは朝鮮人の始まりかな?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 22:30:19.24ID:ohMDZE0B0
金沢からの転入馬で全て馬券外
糞穴やなw
使う目的がないなら
金銭感覚が狂う前に私に預けるといいよw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 22:45:35.63ID:IKNbkopS0
>>29
いけると思える馬が全然いなかった
同日の1800が前残りだったことも考慮して岩田を1着固定(馬連やその他の馬券でも全て軸)
他に前で良さそうなのがいなかったから15を2着固定にして3着を数頭に流した
前走大敗馬だらけだったし、思い切って前走の割にオッズでかい3には流したって感じ
ワイドを14から2と8に流してたから、直線は正直14と2を応援してた分、差された時は外したと思った
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 23:01:04.44ID:IYU2v+T/0
賭ける金額が高くなってすぐなくなるから安心しろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 23:05:42.81ID:oJoX4nmh0
俺、数年前のクリノ、ソロル、福永の牝馬の平安Sで150万。2ヶ月後のサダム、ミッキー、森一馬ので中京記念で40万。
それから数年、3連単2軸マルチが基本だったが今は複勝かワイドのローリスクハイリターン狙ってる。
ジャスタウェイの安田とゴールドシップ負けた京都大賞典は2レースとも3着抜けで泣いた。
当時は学生やったから学費にした。
その点、目標あったからね。
今も目標あるから何にも変わらん!
すぐ溶けるよ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 23:11:24.27ID:kVxOsfOK0
年明け早々に八千円が120万になったけど
一週間ですべて消えた

今月もボーナスのうち10万だけ地方で勝負してたら80万になったけど中央までもつことなく消えた
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 23:14:19.87ID:IKNbkopS0
やっぱすぐ溶けるよね
ローリターン時代にたまたまあたった8万円はその月でらくらく消え去った
それがほんとこわい
賭け方かわらないようにがんばりたい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 23:40:23.63ID:oJoX4nmh0
賢いのは何か為になるような投資やデカイ買い物する。
そして、次回までの流れを待つかな。
私も消えるけど、買い物して使って歯止めきかせるようにしてる。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 00:17:55.33ID:O0TNQIg+0
10万以上の勝ちとか当たり前に言ってるけどそもそも賭け金いくら?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 04:30:40.60ID:ucjBMs8S0
俺も土曜調子良くて勝負レースのワンスインアライフとインターンシップの国東特別も馬連で30万くらい稼いで翌日の車検も余裕やとハナホジしてたら日曜日の夕方になったらプラス2万で終了
勝った気がしなかった
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 10:14:00.73ID:nQT3qvGw0
149万なんてあっという間になくなるからな

実弾がある時にしかできない挑戦をしろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 10:22:33.85ID:mMEiN8mE0
ここから転落人生になる可能性があるから
注意したほうがいい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 12:34:51.40ID:evFAub4o0
ローリタンからノータリンへ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 12:53:55.15ID:czyDWle70
ゲームクリア おめでとう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 13:23:54.94ID:hZoNcbtm0
俺に140万くれ お前は一からやり直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況