X



トップページ競馬
31コメント7KB
牝馬限定戦はあるのに女性騎手限定戦が無いのは男女差別 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 06:31:32.23ID:WKDccvXH0
>>1
地方交流の卑弥呼杯シリーズを知らないキッズがスレ立てしたのか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 06:41:36.66ID:E/Mb/1Z10
調教助手限定戦はよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 06:48:55.70ID:F0mQcMfT0
そもそもまんこ騎手がいらん 
ゴミしかおらんし
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 06:57:48.19ID:B75OivZ1O
レディースビクトリーラウンドに菜々子も参戦したらいいのに
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 06:58:08.20ID:WKDccvXH0
オートレースは導入がいちばん遅かったから、増えてはきているけどもう少し時間がかかりそうだし、
モトクロスの優勝常連だった佐藤と益が強すぎるから女子限定やろうとしても博打が成立しない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 07:26:55.43ID:fSH5/IrM0
その前にセン馬限定戦が先だろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 07:28:19.78ID:mcbtbBDg0
>>11
オールカマ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 07:30:31.89ID:8BXHrK1W0
純子恃むよ出てくれ!


て事か
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 07:34:02.70ID:8BXHrK1W0
女性騎手が居ないけど競馬板も人が居ないよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 07:40:12.30ID:EX3BiVMk0
競艇でも女子戦で好きなタイプの選手ばかり買ってるやつがいる
競艇はBBaとブスが滅法強いのに
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 07:46:00.24ID:DWQ6HxXS0
>>4みたいな老人って見てて痛々しい 
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 07:53:26.40ID:WKDccvXH0
牧原→本人が内向的かつ柔軟性がない、義父のまっさんも保守的、康弘さんが良くしてくれなかったらもっと成績が悪かった

ズンコ→柳田(爺)厩舎からパワハラセクハラの類、先輩上村も内気だから相談相手にならず

田村→内向的すぎ
板倉→下手くそすぎ、ノリは雲の上の人すぎだからアドバイスとかは
押田→キタサンブラックの清水久嗣と早くから恋に落ちたのでは
西原→豚息子が仕切る厩舎だし

世間的にはお調子者に見える、ナナコを抱える根本が結局いちばん頭が良かったという
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 07:57:42.70ID:puzVuDTW0
>>17
キッズは2ちゃんねるみたいな麻薬掲示板に手を出さないほうが身のためだよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 08:09:44.76ID:c0+XIO3R0
>>19
おっさん、キッズにムキになるなよwwwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 08:11:31.32ID:dt6wZs/u0
男性騎手限定戦もないけどな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 08:12:28.39ID:puzVuDTW0
>>21
こんな若いうちから2ちゃんだとかかわいそうだと思わね?(笑)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 08:20:31.62ID:cqKLqEfC0
男女平等()の筈なのにメス特別枠で優遇とか論外
オリンピックも女子カテゴリーはパラリンピック送りにするべき
パラリンピック不人気対策も兼ねて
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 08:51:26.57ID:WDD4+dJf0
女性騎手増やすためには必要だよね。

アファーマティブアクション発動しないとな。新人は7割女性でいいわ。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 08:56:28.43ID:GGbMU2WI0
女性騎手増えたら立つスレとかヤジのバリエーション増えていいと思うんだがな

○○タソに風車鞭されたいヤシの数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況