X



トップページ競馬
20コメント4KB
多くは望まないから毎週5000円だけ勝ちたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 19:18:54.77ID:mS/Eo4sY0
でも出来ない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 19:27:08.47ID:WNRpviN00
25%控除された額しか払い戻されないのに、夢みたいなこと言ってんじゃねえ
運任せのゲームを2人でやって参加料100円 勝っても150円しかもらえないギャンブルだぞ
50円は1回ごとに寺銭として没収
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 19:37:54.45ID:kKmn89O+0
週5千円→月2万円→年24万円

多くを望んでるやんけ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 19:42:08.36ID:mS/Eo4sY0
>>3
1年で見るとはした金だろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 19:45:11.37ID:nQT3qvGw0
100円を5000円にするのは難しいが、2500円を5000円にするのはそんなに難しくない

目標に向かうプロセスをどう捉えるかで結果が変わる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 19:56:41.67ID:nQT3qvGw0
2500円で2倍の馬券を買うのが一番の近道
目標が5000円ならそれだけで済む
3場開催で週72レースもあるんだからそう難しいことではない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 19:57:58.78ID:mS/Eo4sY0
お前の言ってるのは2500円勝ちたいの間違いじゃないの?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 19:58:17.48ID:kKmn89O+0
>>4
獲得することもできない金をはした金とは良く言ったもんだな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 20:00:02.31ID:nQT3qvGw0
尚、儲けを5000円にしたいのなら狙うオッズを3倍に上げればいい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 20:02:51.69ID:nQT3qvGw0
>>1
ざっと語ってみたが残念ながら君にはできないだろう
選ぶセンスがなさそうだからな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 20:05:15.03ID:mS/Eo4sY0
しょっぱなから勘違いしてるような雑魚にもらうアドバイスなんてないわな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 20:15:17.84ID:8pTbKBCz0
割とまじめに考えたが
周りの競馬好きの代理購入でお駄賃もらうのがいいんじゃね
声かけまくって何十人か集めりゃ何とかなるだろ
大穴取った時の税金についての決め等だけは事前にして
0018しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/08/01(火) 20:57:33.00ID:vm120UGgO
意味ねえよw5000円とか

生活を見直して5000円節約したほうがマシ
俺は車の点検や車検をディーラーから個人に変えて
保険の契約内容を見直したらかなり浮いた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 21:06:20.69ID:P8kGVgjS0
>>1
それを多くを望んでると言うんだよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:06.86ID:8nbg82gJ0
5000円程度でいいならマーチンで余裕
しかし殆どの人間は欲に勝てずにもっともっとになって破産する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況