X



トップページ競馬
84コメント20KB
女の子を競馬場に誘いたいんだが殺文句教えてくれ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 19:51:33.43ID:z+g2md/I0
おせーて
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 19:54:03.53ID:HoxJIq6+0
競馬場行かない?でええやろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 20:03:10.14ID:LUzQYHm00
ゲストが豪華な時とかエリザベス女王杯の日ってレディースデーみたいな感じになってたはずだから
「〜だからその日行ってみる?」ってとこかな。
まあ相手が「一度行ってみたい」位の興味持ってないと無理だけど。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 20:03:21.72ID:uA3gH1og0
勝ったらご飯奢る
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 20:05:22.87ID:LUzQYHm00
あと武豊のネームバリューは使えることが多いな。
キタサンブラックみたいに有力馬にメインレースで乗る時は誘いやすい。
豊は馬券よりもそっちのほうで貢献してくれることが多いわ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 20:08:42.67ID:QIxucmBm0
真面目な話

屋台が美味しい、イベントがある
とかで大井のナイターならなんとかなる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 20:09:06.93ID:5oEi3ULk0
女の子が「最近暇で刺激が無い」と言ってたので、普通に「競馬場行くか?」で着いてきた。
んでめっちゃ楽しんでたよ。複勝ばっかり買ってた。堅実派w
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 20:09:34.16ID:QIxucmBm0
馬券とかギャンブル的な話をしないでグルメの話に持っていく
あと馬が可愛いとか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 20:10:48.48ID:HoxJIq6+0
指定席は必須だな
立ちっぱなし歩きっぱなしは確実に機嫌悪くなる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 20:12:24.86ID:FrQvPKvc0
競馬場に一緒に行ってくれなきゃマジブッ○すぞ!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 20:12:51.14ID:5oEi3ULk0
>>13
そう?
その子はパドック⇔馬券⇔レース 12往復完遂したけどw

笑ったのは、後半に教えてないのに「そのまま!そのまま!」言ってたわ
皆言うんだねやっぱり
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 20:15:21.89ID:NN5E18oI0
絶対に儲かる美味しい話があるんだけど
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 20:32:01.28ID:IF+bCNR80
ねえねえフィストさせてよお
でなきゃ馬に掘らせるぞゴルァ!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 20:32:11.11ID:1Z3plbR00
>>21
間違いない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 20:33:01.48ID:IF+bCNR80
知ってたか
馬も人に発情するんだぜ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 20:41:51.19ID:YSlZ9abk0
>>11
1.2倍の複勝100円だけ当たっても喜ぶんだよな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 20:42:22.05ID:4jxL0xhb0
馬主席とか役員室行ってるけどそこらの席の話すると食いつきがやばい
競馬興味ない女でも競馬始める
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 20:44:29.06ID:9HeXBVZa0
>>26飲み屋の姉ちゃんだらけw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 21:06:05.82ID:UhRl3p+90
動物見に行こうでだいたいいける〜
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 21:46:27.45ID:IDGS5yqG0
殺すぞ

でええやろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 21:53:12.64ID:TSouToCe0
藤田菜七子って女性騎手、一緒に応援しに行こう
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:11.82ID:UsqezCYu0
馬主席に誘うと大概の女は喜んでついて来るぞ
馬主席というとハイソな人々の社交場って感じなのかな?
格好はジーンズNGで銀座辺りに買い物に行く格好でいいよって言っても
舞い上がって結婚式みたいな格好で来るから笑える
そして大概日本競馬の馬主席の雰囲気にがっかりりして二度来てくれない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 23:08:40.72ID:Ado4+Kw90
競馬=ギャンブル=嫌い の図式が成立しているやつは無理だと思うが、
>>1の提案に抵抗なくほいほいついてきてくれる感じあるなら、

当たるか当たらないかはおいといて、
入場料200円だし、
非日常感あるし、
芝キレイだし(秋の開幕週あたりに誘えよ夏暑いだけだし)、
楽しいよ、ってな感じでいいと思うんだが。

なにより前提条件が大事だな。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 23:15:30.61ID:CeakJ3AM0
背後から差すから!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 23:15:38.95ID:5oEi3ULk0
>>25
300円の複勝が450円になって、ジュースただで買えるって言ってるのを見た時は、
この初心は馬券で勝つ上で非常に重要だと再認識した
安くても当てないと意味ない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 23:16:53.57ID:qL/6h4Bb0
>>34
銀座に買い物とかそんなカジュアルでいいんか?
もうちょいドレスコードきついやろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/03(木) 23:18:22.34ID:HoxJIq6+0
>>41
馬主バッチあればそこまで厳しくないと思う
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 00:18:19.81ID:kpySHdYJ0
>>16
サクサク三角ポリンキー新発売
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 01:48:14.88ID:4YlDXCQi0
府中くらい綺麗じゃなきゃきついかもな
前に職場の男女7〜8人で大井のナイター行ったら、
1Rも見ずに気分が悪くなったって言って女の子一人帰ったぞw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 01:58:05.61ID:pYZ5ZYSx0
天皇賞に旦那に誘われて今では旦那より競馬やるようになってしまったわ
デートは普通に映画とかがいいよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 02:02:53.38ID:WK40nbMN0
>>10
だな
大井のみ可能
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 02:03:03.53ID:pYZ5ZYSx0
>>45
首都圏住みなら府中は家族連れも多いから女の子も安心するかも
中も無駄にスイーツ感あるし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 02:05:33.98ID:WK40nbMN0
>>45
府中きたねえしゴミは改善されたのか?
俺はハンバーガーを踏んでしまったりのみかけのジュースも踏んだぞ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 02:09:17.47ID:WK40nbMN0
>>21
だな
彼女になってくれそうな娘がいるけど
俺が競馬新聞見てるだけで
全部の馬がかっこいいって言ってきた

その娘馬ずらなんだよakbのかとれな似
考え中
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 05:08:14.68ID:IJfdGp7L0
危険な賭博場に誘うなって
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 05:37:05.40ID:BbPz30U70
松坂桃李見に行かない?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 08:18:22.20ID:N1UlE1Fl0
俺の馬走るんから見に行こう(POG)
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 08:35:32.36ID:MiAaxS1Y0
オレの13Rになってくれ!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 08:51:15.30ID:EmTOo/L+0
逆に競馬キチの女に連れてってもらう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 08:59:03.84ID:IIxhQlCg0
可愛いお馬さん見に行こう!
俺の彼女はコレで万事OKだったぞ
俺が色々教えてるうちは可愛いもんだったがその後すっかり競馬ヲタになり
ニワカのクセに昔から競馬を知ってるかのような口調で
あれこれ語り出すようになってムカついたから別れたけどな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 09:08:08.57ID:PxA10mOQ0
狙ってる子なら無難なデートに誘えばいい
競馬好きの彼女が欲しいなら競馬場で声かけてみるとか

後者なら女だけで来てるのはナンパしやすいんじゃないか?
すでに共通の話題があるところからスタートするわけだし
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 10:03:45.89ID:57ueKene0
>>43
後は菊だけなんだよって、アナルねだるんですね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 10:31:14.65ID:+ykW/wsO0
「俺にとってのジェンティルドンナになってくれないか。カラダをぶつけてきてごらん?」
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 10:40:33.43ID:C4JeO7pn0
>>19
ビンボー人、運が良かったなぁ
ふつう指定席やろw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 10:46:24.49ID:TQRqlJxR0
どこの競馬場かにもよる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 10:50:49.13ID:IjAx7aKH0
100円が1000万になることあるからなぁ
と呟いたら 行きたい〜と言われたぜ。行ってたまたま万馬券だったもんだからまた行きたいらしい。オレはその日負けたから行きたくねえよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 11:03:33.03ID:ctXJ5/fd0
東京、中山限定だがREXSやバックヤードツアーは?
REXSは初心者にも競馬を一から教えてくれるしパドックの関係者席にも入れるからこれで競馬場に興味を持って貰うのは?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 11:44:34.95ID:GggJnbllO
現役だと…例えばキタサンブラックすら知らないような女と行く場合は初回はG1レースよりも
土曜日の重賞も無いガラガラの日に行く方が好感を与えるぞ。

ゲストの芸能人やイベント目当てならともかく、G1の日は人大杉で混雑していて座る場所も無く、
なおかつG1レースでダービー馬や天皇賞馬見せても、未勝利馬見せてもそんなに反応が変わらないw

さらに馬券でも当たらないようならメインレース前に「もう帰ろう」ってなって揉めるw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 12:26:35.10ID:a8N0icyq0
>>49
競馬場の中では一番マシだろ
と言うか足元も見て歩けw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 12:38:42.54ID:WF69Do700
電マ当てながら「競馬場行かない?」でいい
女「イクぅー!イクぅー!」
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 12:48:35.47ID:C115juAh0
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑) 乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ねカス
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 14:48:45.02ID:vNmiTD4z0
お前を殺す!
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 14:58:02.13ID:e4ZTVHjq0
君がシュガーちゃんかい?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 15:00:57.50ID:kHhIai5i0
>>76
女「ステキ(//∇//)♡」
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 19:18:09.82ID:y8OXWvdmO
土曜日なら新宿駅ですこし早めに昼飯を食べる。
2人で外を見て新聞持っている人いたら、「今週から府中開催か。行ったことある?これから行ってみるか」で十分。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 19:22:19.68ID:Uw204Pff0
帯広行こうぜ。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/04(金) 21:50:26.25ID:FytINHI20
通帳の桁増やせるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況