X



トップページ競馬
395コメント88KB
パドックで菜七子のプリけつに興奮した木幡2号が速攻シコり始めるw part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2017/08/04(金) 20:14:28.63ID:Es3Ucyra0
前スレが落ちてたので
以下テンプレ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/11(金) 00:18:19.27ID:Q+0wT3Rr0
勃夜…
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/11(金) 01:30:34.85ID:qnZ3xjS/0
菜七子とイチャついてないでちゃんと反省するんやぞ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/11(金) 03:10:12.39ID:moeccqEb0
騎乗0スレで性病認定されてる勃也
ワロタw
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/11(金) 06:06:21.15ID:l9MzbGAd0
リーディングボッキーともなるとレースに出るだけが仕事じゃないからな
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/11(金) 07:33:28.54ID:ItbnqSEf0
>>332
夢の中でだけどな
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:19.74ID:QVlrZ4zk0
木幡殺広 言うまでもなく競馬界の癌 自らの劣化コピーを量産させ、
親子4人でレースに乗る為に馬主に馬を用意させ悦に浸るクズ
木幡殺也 箸にも棒にもかからないゴミだったが、劣化コピーの中では多少マシな方
木幡勃也 馬質とコネと勃起で新人勃起賞を受賞するも2年目で早くもボロが出る
尚、制裁ランクは2年目で早くも常連
木幡逝也 新潟の地下馬道で菜七子のケツに見惚れて落馬→負傷したバカ

この汚染された血統を粛清しろ
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/11(金) 17:43:12.24ID:SwxLwB/R0
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ね古船カス
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/11(金) 21:23:31.71ID:l9MzbGAd0
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/11(金) 22:35:21.92ID:nKWazqNn0
アンチができるほどの子じゃあないと思うがw
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 00:40:29.40ID:2Z0WJ9Jj0
>>355
愛しい菜七子!おはよー!チュッ(笑)
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 01:06:34.62ID:WLBb8XOA0
いつまでやってんだよ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 01:09:39.66ID:6rz6goQM0
無論、ヤれるまで
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 04:56:23.35ID:coMrC/Kz0
【コンタックST】DXM総合19mg【メジコン】 [無断転載禁止]Ⓒ2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501252822/

コンタックSTは合法幻覚剤
MDMAのような強烈な多幸感もある
ドライオーガズムも逝ける
シャブ断薬にも使える
不安感も鬱も消える
市販薬にして最強のドラッグ
違法薬物やる奴は最高に馬鹿
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 06:14:56.78ID:C79Jnjf20
ケンタッキーダービー馬モンサンレガーメを殺馬した報いを受けろクソコネ勃起野郎
一週程度の騎乗自粛程度では足りんぞクソコネ勃起キモガッツポーズ野郎
一族まとめて騎手免許返上しろクソコネ勃起キモガッツポーズ勃起野郎
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 09:17:47.43ID:BJB95Shx0
>>296
マンコ触ってるよwwwwwwwwww
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 09:26:04.47ID:ODxRxHzO0
>>354
爆笑
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 14:35:09.28ID:B+XwAwFD0
謹慎中
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:25:54.14ID:jnTQ/quZ0
オナ禁中
0368おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/08/12(土) 19:12:49.66ID:2abbAatb0
>>367
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:59:11.67ID:57dq+7HR0
勃っちゃんぴょやすみ
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 02:03:44.72ID:KE5knXFS0
CR勃也
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 02:19:53.90ID:6t1yP4qS0
皆さん「良い訳」という現在、菜七子スレに毎日16時間〜18時間張り付いている男の自作自演をご覧下さい。
前フリ
674名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/12(土) 19:36:48.41ID:W6t/njga0
表沙汰にならない菜七子ちゃんの話、興味あるなぁ〜。
関係者降臨を期待してるよ。

691名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/12(土) 22:27:33.85ID:+kJzHQ+5O>>692
小宮が彼女はファンが思ってるほど清楚じゃないと書いてる

そして、去年から良い訳は菜七子のスキャンダルがあるとほざいてました。きっとシコシコと作ってたんですね。
その作品がこれです。↓
http://imgur.com/aHozpdw.jpg ← どうみても菜七子のインタビューから創作した自作ですw
この時点で良い訳はドヤ顔で嫉妬に狂う菜七子ファンを想像してると思われます。がっ!

インタビュー記事から作文したのわざわざログひっぱってきて画像つくったんかwww
必死すぎてクソワロタwwwどんだけ情けない必死感もってんだよwww

中学校の時に帰り道会話してるだけであいつら付き合ってんじゃねとか言ってるガキはいたが
本をお勧めされたという話ごときでそこまで妄想するって
なんか恋愛経験無いからこじらせたおっさんって感じでキモすぎんな

速攻でバレましたw 2chのみなさんって本当に凄いですね。
ここで止めとけば良いのに、ここからガラケーを数台駆使してまたまた自演を繰り返します。
もう一人上手が止まりませんww
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 03:52:09.15ID:ljx/SIw90
まだまだしこるデー
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 07:31:15.30ID:sh8lkWOe0
朝だ。たっちゃん元気?
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 09:38:20.98ID:ZARuCGWG0
木幡殺広 言うまでもなく競馬界の癌 鈴木芳夫の鉄砲玉
自らの劣化コピーを量産させ、
親子4人でレースに乗る為に馬主に馬を用意させ悦に浸るクズ
木幡殺也 箸にも棒にもかからないゴミだったが、劣化コピーの中では多少マシな方
木幡勃也 馬質とコネと勃起で新人勃起王を受賞するも2年目で早くもボロが出る
エピカリス白福永の自爆で初重賞を飾るも池添を越えるキモガッツポーズを披露
尚、制裁ランクは2年目で早くも常連
木幡逝也 新潟の地下馬道で菜七子のケツに見惚れて落馬→負傷したバカ
将来の和雄厩舎の調教助手候補

この汚染された血統を粛清しろ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 13:44:52.03ID:ATxt4RCdO
菜七子関連のスレが軒並み落ちている中、このスレがしぶとく残っていて草。
ついでにこのスレも落としてやれw
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 14:52:10.17ID:15rkYYaN0
菜七子のお手馬コパノアラジンが代打デムーロで勝ち上がった
今回の騎乗自粛は完全にクソコネ留年木番勃起のとばっちりである
クソコネ留年勘違いキモガッツポーズ木番勃起は騎手免許は返上しろ
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 16:37:03.20ID:SDalcjlW0
>>377
いくら落としても何度でも勃つよ
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 18:13:35.73ID:qlLB34ot0
もはやファンスレだからな
自慰3を勝ってしまったのが運のつき
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 18:45:09.08ID:nJ5AhhrB0
木幡勃也という名前も語呂がよくてしっくりくるしな
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 19:23:22.50ID:qv7PqAwZ0
>>376
メスイキも出来るとか勃也すごE
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:10.68ID:WIjompKc0
勃っちゃんぴょやすみ
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/14(月) 07:19:08.54ID:ye1ZQ8Eo0
(`ε´)ノ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/14(月) 17:52:44.71ID:sl45OG2U0
一週程度の騎乗自粛で許されると思っているのだろうか
だとしたら全く認識が甘い
競馬界の汚れた血統木番は一族まとめて騎手免許を返上しろ
0392おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/08/14(月) 19:17:31.89ID:sN8iJjpa0
>>391
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/14(月) 22:04:57.44ID:/V872JD30
おやすみ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況