X



トップページ競馬
51コメント10KB
なぜ戸崎は競馬板では評価されないのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 08:02:43.17ID:RB0030+T0
今まで地方から移籍してきた騎手の中では柴山の次くらいに上手いと思うけどね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 08:03:41.31ID:uaM6Y8SG0
過剰人気するからじゃね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 08:05:45.62ID:+sHPKWoS0
ネラーの評価なんて価値に値しない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 08:09:42.13ID:vLqXAKY10
出る杭は打たれるってのとG1で空気なせい
勝利数の割に獲得賞金が低すぎる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 08:10:02.56ID:bm3TRjk/0
アンカツ「おいおい...」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 08:10:32.46ID:nnqZmWKY0
岡部も政人もG1未勝利でリーディングだったんだし驚く事もない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 08:12:29.52ID:nnqZmWKY0
>>8
だから?G1未勝利リーディングに変わりない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 08:14:10.73ID:kAGKYTGk0
柴山を上手いと思ってる時点で知的障害者やんこいつ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 08:15:04.91ID:4w/nci90O
戸崎は間違いなく5本の指が入る実力者だろ!
もっと評価されるべき!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 08:18:18.87ID:kAGKYTGk0
柴山ってナナコとか川又君より下手だろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 08:28:03.10ID:PMuzTLmq0
関係者が評価してるのだから何も問題ない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 08:32:04.39ID:x2mdrhqr0
半分以上中村の功績
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 08:53:19.30ID:RVcGkg9B0
>>17
中村ってのはそんなにすごいの?藤田ナナコみたいなのでも馬集められるような敏腕なの?評価の高いジョッキー囲んでないと難しいと思うけど、すごいねえw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 09:03:18.79ID:WxjsJquv0
柴山はにちゃん評価低い理由よくわかる
逆恨みばかりされてるから
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 09:13:24.20ID:geT49yRX0
柴山が上手い?冗談は休み休み言え 戸崎はローカルg3までなら日本一上手い g2以上になるとゴミ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 09:30:19.32ID:qSPoVz0i0
土曜競馬でのキャラがキモすぎるから
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 09:32:08.34ID:lrbXubeM0
初小倉だよね、小回り得意だからこなそるだろうね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 10:29:52.04ID:pYUprabb0
謎のデムーロ人気と謎のルメール不人気の方が気になる。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 11:07:45.58ID:vnA7ydKO0
金を多く払って良い馬乗ってるだけwww

人間的にも魅力なしwww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 11:27:32.65ID:RSs33zdV0
柴山よりうまい騎手なんて過去に居ないぞ
それに比肩する戸崎はそらおそろC輪
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:26.16ID:UITO7oda0
印象的なものだろうな
年間でG1を3つくらい取れたら大分変わるだろ

こんだけ勝てるのは馬質がいいにしても凄いは凄いけど、今のままじゃこれ以上の評価にはならんでしょ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:52:18.77ID:ZASWfKTf0
リーディングってのは知ってるが重賞しか見ない人間からしたら普通レベルかなって感じ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 15:35:17.67ID:rt+mziRhO
戸崎は競馬に対する気持ちが受け入れられないんだろうな。
ダービー勝ちたい訳じゃない、強い馬のお手馬が欲しい訳じゃない。
勝ち目のないG1より確勝の未勝利を選ぶ。
しかもリーディング上位騎手のいない場所に行き若手からも馬を奪う。

こういうやり方だと嫌われることはあっても好かれることはない。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 15:43:22.76ID:bCBLfhxO0
>>37
的外れも甚だしいな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 16:03:51.04ID:odinCjwP0
>>38
どこがだよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 16:27:43.43ID:VwExYVQo0
今日も安定の平場王だったな(w
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:20.07ID:fgcNCpVD0
>>37
妄想乙
0044学術
垢版 |
2017/08/05(土) 16:42:29.77ID:yRp5R8N90
ダビスタやイレヴンティ―ムぐらいしかわからないな。

けーむでジョッキーやってる方が馬に乗馬で障らないかなと思う運命を
選び取って別に公開ない。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 17:51:25.75ID:ngXONr9N0
9名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/05(土) 08:12:29.52ID:nnqZmWKY0
>>8
だから?G1未勝利リーディングに変わりない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 17:53:16.69ID:5TNiGICm0
リーディングって馬さえ集まれば新人でもそこそこ稼げちゃうからね
評価の指標にはしにくくて当然
戸崎はG1でも馬集められるんだからそこで結果出さないとね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 17:53:39.00ID:GMwWNxGH0
戸崎には夢も希望も無い
仕事で金稼いでるだけのリーマン志向
だから気に入らない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 17:57:16.56ID:GMwWNxGH0
何の当たり障りも無いように振舞って30年40年議席に座るベテラン公明党議員みたいな奴
0049学術
垢版 |
2017/08/05(土) 17:58:36.35ID:yRp5R8N90
戸崎さんか、母親を中傷するのはよくないでしょうねえ。教育方針があるだろうし。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:22:57.27ID:xAr9f4oy0
一口やってると1勝の重みが良くわかる。
とにかく勝てない。

平場できっちり仕事してくれる戸崎は、馬主 調教師からしたらありがたい存在なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況