X



トップページ競馬
33コメント9KB
なぜキングカメハメハ産駒で王道古馬中距離G1勝ったのが一頭しかいない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:21:33.04ID:M+G7Vt6f0
なぜキングカメハメハは王道古馬中距離G1勝ったのが一頭しかいないのに成功と思われるのか

スクリーンヒーロー 産駒 2頭
トニービン産駒 3頭
ジャングルポケット産駒 3頭
グラスワンダー産駒 2頭
ブライアンズタイム産駒 3頭

産駒数を考えればキンカメ産駒は4頭ぐらい王道古馬中距離G1馬を出してなければいけない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:22:20.66ID:M+G7Vt6f0
ローズキングダム?
ジョッキーの抗議でもぎ取ったG1はノーカウント
あの競馬は誰がどう見てもブエナビスタの勝ちだった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:24:25.08ID:M+G7Vt6f0
ジャングルポケットやグラスワンダーのほうが種牡馬として優れている
サンデー系の良血を与えていたら
古馬中距離G1は5頭出ていたろう

キングカメハメハだとあれだけ良血つけても
中距離でもロゴタイプやアンビシャスより弱いラブリーデイぐらいしか出てこない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:24:57.83ID:GMwWNxGH0
あ?殴るぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:25:30.50ID:M+G7Vt6f0
>>3
競馬評論家の柏木が
ラブリーデイが弱いと評価している
ゴールドシップがレースしなかったから勝っただけ
天皇賞でもショウナンパンドラがジャパンカップのために手を抜いただけ
ムーアも展開だけで勝っただけと評している
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:28:55.39ID:NfI7ngm50
>>2
誰もローキンのこと言ってないのに、一人疑問系気持ち悪い

>>7
お前柏木信者か何か?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:31:04.68ID:M+G7Vt6f0
>>9
どうせローズキングダムがいるだろと突っ込むやつがでてくるだろうし
先手を打って否定しただけだが?
現にすぐに>>5で書いてるのもいるし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:32:46.06ID:i87AbOQB0
ローキンを意地でも無かった事にする
(それならディープインパクト自体もアスタリスク・参考記録扱いにしてデータから抹消するよな?タイソンゲイ、バリーボンズのように)
普段は柏木のかの字も出さないくせに、自分に都合の良い時だけ利用する

な?馬畜生のアンチなんて頭おかしいだろ?w
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:34:02.36ID:M+G7Vt6f0
>>12
ディープとかどうでもいい
いま重要なのは
ジャングルポケットやグラスワンダーといった現役種牡馬が
キングカメハメハよりも優れた種牡馬という事だ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:34:56.58ID:OBra3NEo0
ま〜たネット競馬のキンカメアンチ異邦がスレ立てか
ビョーキだな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:47:50.89ID:uYeDbXze0
すまん!

大正義キンカメ軍アンチの1生きてりゅ?

ルーラーカナロア今週も絶好調

まだドラメンテも控えてるよ

すまん!

キンカメ版豚男の葬式まだ参列できりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:50:56.66ID:M+G7Vt6f0
>>18
ジャングルポケットはサンデー抜きでトーセンジョーダンだしてる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:55:54.13ID:odinCjwP0
ジャンポケって2頭じゃん
クイーンスプマンテ入ってるの?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:57:04.92ID:uYeDbXze0
すまん!

まだ現役種牡馬の途中経過と引退種牡馬の途中経過を比較してドヤるガイジおりゅりゅ?wwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 13:00:41.97ID:odinCjwP0
香港スプリントはレベル激高なんだがそこはどう認識してるの?ガイジ?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 13:19:49.15ID:wMQ7DYeE0
面白いのは上記の種牡馬らは
サンデーサイレンスディープインパクトとい
絶対皇帝不在の間にタイトルを掠め取ってる点
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:32:45.87ID:52wy147G0
古馬に王道はない。
競馬は3歳が中心。
マスコミに騙されるのもいい加減にしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況