X



トップページ競馬
27コメント5KB
ルーラーシップ産駒のイキオイが止まらない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:34:17.52ID:FUC9RJ3O0
1年目の産駒傾向からガラリ一変
短距離・新潟外回りで32秒台
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:39:01.42ID:6bPTO8jc0
あとは2勝目を上げられる馬がどれだけでてくるかだよな
去年も500万で2着3着が多くて上のクラスにいけないのが多かったし
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:42:34.35ID:zKxkQ3F+0
1世代目の芝1400以下 0-0-3-38
2世代目の芝1400以下 2-4-1-7

弱点なくなったらそりゃ勢いが止まらんわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:45:15.00ID:cOszsv5n0
種付け数増やすには必ず理由あんだよ
オルフェみたいなこれから右肩下がりの産廃とは違う
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:45:41.84ID:TlBrMBIq0
なお2歳戦負けまくり
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:47:50.63ID:GMwWNxGH0
ヨハネスは走るのに種付け数が大して増えなかったね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:49:37.50ID:uYeDbXze0
すまん!

大正義キンカメ軍の先鋒ルラシプに勝ち馬率ダブルスコア付けられた
ディープ軍大将ブリランテ基地おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 12:55:04.46ID:TlBrMBIq0
>>9
ちょっと2歳馬の成績教えてくれるか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 13:02:04.42ID:uYeDbXze0
すまん!

今日2歳2勝であっという間に5勝ルラシプに抜き去られたJuly限定セミ馬ブリランテ4勝基地息してりゅ?wwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 13:06:22.62ID:sP86d+2G0
キンカメすごいな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 13:08:23.33ID:xquCN11F0
先週初ダート大勝した
スペリオルシチーも期待してる、大物感がある走りだったし
どんどんダートで使ってほしい。今年の夏は涼しいほうで酷暑では無いしね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 13:11:42.46ID:IaQ4iuGs0
>>10
そんなこと書きこんでる暇あったらてめえの頭使って調べりゃいいのに、その程度も出来ないから
加齢臭まき散らしながらそんな惨めなザマ晒さなきゃいけないんだよゴミ
まあバカをいじるだけじゃ気の毒だから教えといてやるけど5勝で2番手勢の中な
しかしこんなゴミクズが実在するんだから憐れなもんだw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 13:11:58.04ID:mbPrjmz20
特別強い馬は現れてないけどオールラウンダーで満遍なく勝つね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 13:46:24.26ID:xJ1NbX3e0
マツリダゴッホ産駒のイキオイが止まらない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 15:48:19.87ID:ZLOgxQ330
現役時から相当なルーラーシッパーだった俺からするとほんとがんばってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況