X



トップページ競馬
789コメント177KB
8/6(日) 第53回農林水産省賞典小倉記念(サマー2000シリーズ)(GV) part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 17:06:56.46ID:6Wle5TKa0
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  8/6(日) 小倉11R 芝・右 2000m (サマー2000シリーズ)
┃第53回小倉記念(GIII) .┃(´∀` )<3歳上(国際)(特指) ハンデ 発走15:35
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━━┓
┃1 │1 │スピリッツミノル      [牡5]│55│  幸  │(西)本田優│宝塚記念 7┃
┃2 │2 │タツゴウゲキ        .[牡5]│52│M.デム-│(西)鮫島一│七夕賞   6┃
┃3 │3 │ヴォージュ        [牡4]│55│松  若│(西)西村真│七夕賞   9┃
┃4 │4 │カフジプリンス        [牡4]│55│中  谷│(西)矢作芳│目黒記念 7┃
┃4 │5 │フェルメッツァ        .[牡6]│55│北村友│(西)松永幹│七夕賞   5┃
┃5 │6 │ベルーフ         [牡5]│57│D.ホワイト│(西)池江寿│エプソムC...11┃
┃5 │7 │フェイマスエンド       [牡6]│54│松  山│(西)鮫島一│七夕賞  12┃
┃6 │8 │サンマルティン      [せ5]│54│戸  崎│(東)国枝栄│むらさき .1┃
┃6 │9 │シャドウパーティー    .[せ8]│54│浜  中│(東)堀宣行│福島民報15┃
┃7 │10│ストロングタイタン     .[牡4]│55│川  田│(西)池江寿│マレ-シアC 1┃
┃7 │11│ケイティープライド     .[牡7]│52│鮫島駿│(西)角田晃│函館記念 5┃
┃8 │12│クランモンタナ      .[牡8]│56│熊  沢│(西)音無秀│障害未勝 1┃
┃8 │13│バンドワゴン       .[牡6]│54│和  田│(西)石坂正│鳴尾記念 7┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━━┛
※前スレ
8/6(日) 第53回農林水産省賞典小倉記念(サマー2000シリーズ)(GV) part1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1501401470/
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 17:30:23.08ID:btHR9Pxp0
きさらぎ賞を見て、皐月賞に出てくれば◎を打とうと思っていたバンドワゴン。この枠だし、鞍上も和田に戻ったし、逃げて逃げまくれ!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 17:55:04.70ID:6Wle5TKa0
保守
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:02:46.25ID:zJGTnpTb0
11
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:09:15.05ID:99arzl/r0
保守ついでに誰か教えてくれ。サンマルティン2番人気なんだが、これ戸崎が乗るからか?
それだけの理由なのか?俺の知らない情報があって人気してるのか?判らん。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:10:39.27ID:p665PaXlO
ミルコの馬
人気を吸うから助かる
52キロは据え置きを忘れている
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:11:20.85ID:JwAI0/lk0
あげ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:14:51.71ID:xMLUTaER0
どんだけ人いないんだよ
保守
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:16:16.50ID:JwAI0/lk0
太郎スレはヤなんで
保守
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:17:43.60ID:xMLUTaER0
しかしマジでカオスなメンツやな
この中から勝ち馬がでるとか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:18:22.78ID:6tu7xVHH0
>>12
これ重賞かってレベル、最近の重賞で馬券に絡んでる馬いないしな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:18:29.61ID:xMLUTaER0
結局デムーロに頼るしかないのかなこういうレースは
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:19:16.74ID:JwAI0/lk0
保守
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:19:41.66ID:JwAI0/lk0
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:20:03.37ID:YcBhRGVx0
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:24:28.17ID:gxsVG7x10
>>12
2番人気ってのは流石に人気しすぎだけどハービンジャー産駒は小倉2000相性いいからかな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:31:21.93ID:kBAjDBZ00
>>29
ただ詰まって脚溜まったならまだしもあのレースで最後伸びてきてるんだからそれはないわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:40:04.78ID:xMLUTaER0
スピリッツミノルここで3着以内にこなかったら一生いらないきがする
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:42:33.65ID:xMLUTaER0
じゃあお前はなに買うんだよ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 18:45:51.69ID:CqAS4+/l0
本スレこっちか。
ケーティの一発狙うしかない。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 19:00:28.37ID:zMB2MyuE0
シャドウとケイティ二刀軸
帯いきますわ!!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 19:14:14.23ID:J63biSZa0
今日10万負けてやけになってサンマルティンとタツゴウゲキの馬連20万かけるか悩んでる
勧めてください
0042おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/08/05(土) 19:16:24.71ID:WIeelo3z0
>>41
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 19:37:56.97ID:QMm6A5xa0
この面子で小倉ならスローロンスパ
ストロングタイタンとヴォージュで当たるだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 19:40:00.02ID:6l4GsNdK0
サンマルティンはスローの3ハロン勝負しか勝ってないから5ハロン勝負になるこのレースはいらない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 19:44:05.80ID:S8nckam40
>>43
そうだよねぇ。気のいいヴォージュがハイペースに巻き込まれて沈んでるのにタツゴウゲキが普通に残ったらものすごいハイペース耐性ということになるよな。小倉記念圧勝レベル。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 20:17:42.01ID:r6b/LYYr0
明日ほんとに開催できるの?
ヤフーのニュースに6日朝に九州へって出てるよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 20:20:08.65ID:YcBhRGVx0
>>48
分からないからまだ買わない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 20:21:11.62ID:99arzl/r0
タツゴウゲキとヴォージュを比べれば実績能力共にヴォージュが上だ。しかし、前走の押しても
ムチをくれても動かずズルズル下がっていっての不可解な負け方、最終追い切りでも同じように
動かずあの時計。翻ってタツゴウゲキは仕掛けが遅れて最後方に取り残され、押し上げて前が
塞がって(北村は他の馬がどれくらい足を残しているのか見てないのか?)横っ飛びでヴォージュ
をかわしての6着、足色からして仕掛けが遅れなければもしくは最初から外を回してれば勝ち負
けだったかもしれない。今回、タツゴウゲキは追い切りも抜群、按上も強化で買える要素はヴォ
ージュより上に見える。もちろん、実際走らせてみたら逆だったというのもよくある話ではあるが。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 20:52:48.78ID:+7Afe8bl0
バ  ン  ド  ワ  ゴ  ン
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 20:53:49.75ID:+7Afe8bl0
バ  ン  ド  エ  イ  ジ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 20:55:22.65ID:+7Afe8bl0
ユ  デ  タ  マ  ゴ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 20:56:12.74ID:x5he/P/l0
52kg イケメンからデムーロに鞍上強化
◎タツゴウゲキ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 21:00:40.77ID:YcBhRGVx0
2,3,6,8,12,13三連複BOX!もうわからんちん!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 21:28:29.74ID:ePTzpFT00
8/6(日) 第53回農林水産省賞典小倉記念(サマー2000シリーズ)(GV) part2

ここは!良い枠を貰ったーーーーーーーーーーーーカフジプリンス  中谷雄太君からで!!
苦節!20年!−−−−−−−−−−−−−−−やってきました!待望の重賞初制覇が!!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:39.13ID:84yYYyxP0
なぜかこのレースラストインパクトのイメージしかわかないけど絶対レース間違えてるな俺
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 21:58:47.88ID:4GbQc5gXO
タツゴウゲキ

七夕はスムーズだったらはわかるけど、七夕勝ち負けの能力だったとしても今回のメンバーで買える馬じゃないだろ。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 21:59:20.61ID:84yYYyxP0
1.2.3.10.11のボックスだけ買おう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:10.01ID:iQaudjk80
去年の菊花賞を思い出して欲しい
1番人気サトノダイヤモンド
2番人気ディーマジェスティ
最強世代と呼ばれた現4歳世代のクラシックを賑わした二頭が各々前哨戦を勝って人気を分け合っていた。
次いで3番人気だったのはエアスピネルでもレインボーラインでもない、夏の上がり馬として登場したあの馬だ。
◎カフジプリンス
小倉記念に昨年のサトノやディーと肩を並べる力のある馬はいない。夏が得意なこの馬が輝きを取り戻す。
買い目
カフジプリンスからの馬連流し
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:06.00ID:ikA++tfi0
キングオブ逆神の古谷っちの本命教えてください
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 22:42:12.50ID:99arzl/r0
>>64
距離というより時計だと思うな。過去の2200〜2400mの持ち時計どう逆算しても2000m2分切れ
そうに無い。それに典型的な冬馬で馬券になった8戦の内6戦が冬場だ。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 22:54:17.42ID:kBAjDBZ00
>>39
あそこで息入れたってみんな動き出すところで動けなかっただけであんなとこで息入っても意味ないわw
そもそもこの馬はヴォージュみたいに追いかけてないし内々そつなくまわってきてたの観てた?
0069KOB(King of Baken)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:55:22.93ID:jwSOHm330
1着 ベルーフ
2着 カフジプリンス
3着 ストロングタイタン

簡単すぎて失禁なう
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 22:55:31.71ID:49PKAWwZ0
>>64
血統は良いんだがな、トニービン、時計に限界
ステイヤーすぎ

クランモンタナかな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 22:56:21.04ID:kAGKYTGk0
なおカフジプリンスの鞍上
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 22:58:35.67ID:hpzXrOFj0
フェイマスエンド君、今回はストロングタイタンのうさぎと見ればいいかな?

◎ストロングタイタン
○ベルーフ 3年連続2着なんだろ?

◎→○→F以外全 200円
F以外全→○→◎ 100円
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 23:09:39.00ID:1eYvYMtu0
ベルーフもよさげやな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 23:10:35.87ID:Bs6rKDS60
月の小遣い2万円の俺が金があるうちに大勝負に出た

3連複BOX 2,3,8,10 4通り×500円
馬連流し 軸10→2,3,8 3通り×1000円

5千円の大勝負、頼む当たってくれ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 23:10:37.09ID:49PKAWwZ0
>>73
距離
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 23:16:30.55ID:99arzl/r0
>>65
散々下げといて言うのもナンだが、同じハーツクライ産駒のジャスタウェイも強くなったのは4歳夏
ごろだったから同じ血の流れてるカフジプリンスもそうならないとは言えないかもな。2000m2分切
れなくても展開しだいでどうなるかは判らんわけだし。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 23:18:01.82ID:t5EZu8EC0
さっき天気予報見たけど、なんとか良馬場、悪くてもやや重程度でやれそうやん

一時は開催中止の恐れまであったのに良かったな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 23:18:52.63ID:Hr4NeE6SO
自称馬券上手が買う馬がタツゴウゲキって感じ
七夕の時もそうだった
七夕で際立ってたのはゼーヴィントだけで、二着馬見れば後ろは駄馬なのにな
デムーロの名前だけでまたこんな売れちゃって…
素直にストロングタイタン買うほうがまだマシだろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 23:19:49.55ID:F5XhyGEj0
前走キタサンブラック、シュヴァルグランを完封したスピリッツミノル人気なさすぎじゃね?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 23:29:48.29ID:99arzl/r0
>>83
重賞一度も馬券になってないけど、買う?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 23:30:26.07ID:ow7pZlaJ0
フェルメッチャでいくかな
馬券はもう買っておくわ中止なら返還で払い戻しがあるからな
まけないことだいじー
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 23:31:08.65ID:BaBhH/fk0
◎タツゴウゲキ
◯バンドワゴン
▲ストロングタイタン
△サンマルティン
△ケイティープライド
で経年劣化した財布を修理に出そう
0090KOY(KING of YOBUN)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:45:18.52ID:WLfOptUa0
1着 スピリッツミノル
2着 ベルーフ
3着 シャドウパーティー

難しすぎて脱糞なう
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 23:47:32.36ID:Me+Rl3AB0
┃2 │2 │タツゴウゲキ        .[牡5]│52│M.デム-│(西)鮫島一│七夕賞   6┃


こんな馬しかいないのかよ
せっかくのデムーロが勿体ない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/05(土) 23:57:22.14ID:aQzUkJ/v0
◎タツゴウゲキ
○ストロングタイタン
▲サンマルティン
△カフジプリンス
△フェルメッツァ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 00:02:40.35ID:N5VfjulT0
お前ら前々走準オープンで9頭立て8番人気で3着の馬なんかなんで買えるんだよww アホだろ競馬やめちまえ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 00:18:45.06ID:CTeKFUM70
フェルメッツァを前売りの単勝で買ったけど、なんだが違う気がしてきた。
払い戻ししたい。。。(´ω`)
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 00:20:16.62ID:Pl1pKtuv0
ツネ予想の予想

俺の予想は絶対当たる。
小倉記念はヴォージュとベルーフで鉄板だ。
俺の予想は3連単にも対応している。
上の2頭に、ケイティープライド。これでOKだ。
ストロングタイタンを買う奴は馬鹿。

かなりの確率で馬鹿候補にはストロングタイタンかバンドワゴンを指名してくる、どうだいツネ?正解だろ?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 00:27:44.89ID:2zbgFMqk0
みんなー写真とるよー
はい、ヴォージュ♪ パシャッ!

てことで◉ヴォージュ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 00:45:21.37ID:4iBKSNZ40
◎ 中谷
○ 鮫島駿

馬連4-11 160倍
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 00:49:26.06ID:kRJq9vpUO
>>87
就活終えた21歳なんすけど
あまり金ないからケンばかりだよ
この夏競馬は2レースしか買ってない
函館記念が馬連当たり、アイビス外してそれでもまだかなりプラスではある
プラスだからなかなか次が買えないんだよね、減らしたくないしやられたくないから
バンドワゴンにそれなりの自信があるが、関屋か新潟記念までやはり買うのを我慢するか悩み中ですわ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 00:50:04.35ID:KjFqltfOO
◎ 鮫島駿
○ 中谷

馬連4-11 160倍
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 00:52:28.51ID:lFNKBGC+0
オッズ見てるとヴォージュでいいやってなるな
0111骨川ツネ夫 ◆AkhvzLUdM2
垢版 |
2017/08/06(日) 00:55:16.32ID:5EgJyYR30
俺の予想は絶対当たる。
小倉記念はストロングタイタンとタツゴウゲキで鉄板だ。
俺の予想は3連単にも対応している。
上の2頭に、シャドウパーティー。これでOKだ。
サンマルティンを買う奴は馬鹿。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 01:02:52.23ID:lHMKT/Es0
1600万勝って重賞を1,2回使ってるやつがよさそう
ヴォージュ、ストロングタイタン、バンドワゴンあたり
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 01:24:54.32ID:OGkvMX8g0
カフジで鉄板だよな?
0116!omikujiコマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2017/08/06(日) 01:29:43.44ID:gJC3Vk6M0
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-J うむ
日曜日 こきゅら11R こきゅらきねん
1− 2−3ー5−6−13
http://imepic.jp/20170806/043420
しゃくえんしゃんれんぷくぼっくしゅ
簡単杉て脱糞なのねんブヒッ
駄々洩れなのねんブヒッブヒッ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 01:44:15.38ID:oFWntAfw0
>>104
こんなつまらない書き込み久しぶりにみたわ。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 02:17:27.59ID:/PwM/qN10
 
【小倉芝2000m】※近1年
■騎手ランキング
1位 北村友一…(7.0.1.10)
   勝率38.9% 連対率38.9% 複勝率44.4% 単回率241.7% 複回率87.8%
■種牡馬ランキング
1位 ディープインパクト…(5.7.4.26)
   勝率11.9% 連対率28.6% 複勝率38.1% 単回率118.8% 複回率111.4%
 
そして小倉記念に相性の良いグレイソヴリン。
傾向からはフェルメッツァ一択。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 02:17:50.76ID:oFWntAfw0
ベルーフの3年連続馬券内はあるのかないのか教えてくれ玄人
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 02:25:46.19ID:oFWntAfw0
あとベルーフの複最終オッズは3倍つくのか教えてくれ玄人
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 02:26:16.75ID:oFWntAfw0
おれは2.2〜3ぐらいだと思うけど
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:04.32ID:3uaegu510
もうミノルでいいや
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 03:36:28.83ID:WUQl05150
どうせ当たらないからサンマルティン(頭)、ペルーフから
気になるとこの3連単で遊びますわ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 04:02:13.59ID:yTS2k+Y40
>>121
カツラのコメント信用するなよ!
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 04:12:30.89ID:+I2yQRVR0
>>64
騎手
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 04:13:03.95ID:oFWntAfw0
>>132
カツラって誰だよ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 04:27:43.03ID:IqEDz6nX0
>>72
逆に馬鹿逃げがはまると見て俺はフェイマスエンド君買ったよ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 05:19:24.08ID:BRIQYjiv0
>>100
せいかいやで
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 05:39:00.78ID:OGkvMX8g0
カフジ単勝1万
べルーフ単勝5千
だな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 05:53:07.62ID:PXsR/Qgt0
タツゴウゲキみたいに明らかに人気しすぎって馬が、結局は馬券に絡むことが多い気がする。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 06:00:52.55ID:8quWSqDa0
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 06:20:06.84ID:Fe72PCRC0
ディープディープディープで!
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 07:13:45.17ID:3uaegu510
台風まだきてない?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 07:18:05.11ID:oLE+wGqJO
◎ミノル
○タツゴウ
▲カフジ

これでええやん
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 07:34:03.65ID:B5/ILDLg0
◎タツゴウゲキ
◯バンドワゴン
▲ストロングタイタン
△サンマルティン
△ケイティープライド
で経年劣化した財布を修理に出そう
0148KOY(KING of YOBUN)
垢版 |
2017/08/06(日) 07:36:54.38ID:kKn9gGL90
1着 スピリッツミノル
2着 ベルーフ
3着 シャドウパーティー

難しすぎて脱糞なう
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 07:53:30.22ID:50Wlv4EU0
記者プロジェクトチーム提供

小倉11R 小倉記念(GIII)
【3連複フォーメーション】
1頭目 2
2頭目 5・8・10
3頭目 5・8・10・1・3・4・6
以上15点 均等配分

注目は2番のタツゴウゲキ。
「前走は自厩舎のフェイマスエンドが邪魔になってどうしようもなかった。スムーズに運べてたら勝ち負けだった」と嘆いたのは
厩舎関係者。続けて「以前は体質が弱くて1回使ったら放牧に出さなければいけなかったけど、前走は中1週であの内容。体質
がしっかりして続けて使って行けるようになったことで力もつけてきている。本来は器用さのある馬だから、小回りも合うタイプ。
鞍上も手の合うミルコに戻して力が入るよ」と話してくれた。前走は勝負どころで身動きが取れない位置にハマリ、4角最後方の
致命傷。ロスの大きな競馬だらけとなったが最後はしっかりと伸びて0.4秒差6着ならば悲観する必要はない。再度の格上挑戦
となるが、鞍上強化の今回は陣営にとっても勝負の一戦。馬券は同馬を中心とした3連複が最終結論となる。

提供:株式会社 ジーワンプロジェクト
http://www.g1-pro.jp/baken/index_pc.do

※ここの予想はあまり当たらないので参考程度にお願いします。
※小倉記念は騎手プロジェクトチームも予想を提供しています。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 07:55:53.89ID:tARLsIjh0
ヴォージュ人気過ぎだろ
今回もぶっ飛ぶ可能性十分孕んでるってのによ
糞がっ

42%のAAぐちゃぐちゃワロタア
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 07:57:32.29ID:WhAgOJva0
>>145
一応ヴォージュとフェルメッツァ入れとけ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 08:02:39.21ID:h4vC19y10
前走が障害ってのが全く予想に困る
クランモンタナの連覇ないかなぁ?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 08:09:54.30ID:HyPN0L190
去年ですら和田だから勝てたのに熊で今年買うのはないわ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 08:15:26.30ID:2+bw+ylI0
ベルーフで間違いないな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 08:23:03.53ID:ie1ApHdL0
バンドワゴンあまり人気ないよな
これは意外だわ、あの強さを忘れたのか?
今年のダービー2着馬の兄貴でもあるんやで
0164馬吉
垢版 |
2017/08/06(日) 08:38:22.62ID:vG8hB3OT0
最終印

◎タツゴウゲキ
○ストロングタイタン
▲バンドワゴン
△サンマルティン
注ケイティープライド

今から用事で出かけて帰宅は夜になります
0165毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/08/06(日) 08:38:35.61ID:Es356kZe0
◇重賞競走2年連続2着馬の3年目成績
※グレード制導入後
※現在と同一条件の平地芝重賞のみ

日経新春杯   マーブルチーフ   4着
オールカマー  ダイワオーシュウ  4着
クイーンS   ダイヤモンドビコー 4着
宝塚記念    ツルマルボーイ   6着
マイルCS   フィエロ      6着
スプリンターズ ビコーペガサス   7着
有馬記念    ブエナビスタ    7着
中山金杯    アサカディフィート 7着
函館SS    タイキトレジャー  7着
マイルCS   バンブーメモリー  8着
日経賞     カリブソング    8着
京都大賞典   メジロブライト   8着
中京記念    ミッキードリーム 14着
※着度数(0・0・0・13)

ベルーフ消し
0167毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/08/06(日) 08:42:26.63ID:Es356kZe0
重賞成績  D.ホワイト (ダグラス ホワイト)
[重賞 2勝]
2010年 函館記念G3 マイネルスターリー
2004年 函館2歳SG3 アンブロワーズ


今まで重賞2つしか勝っとらん!!
発作か〜!!
来るわけあらへん!!
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 08:52:33.18ID:5p2070Hp0
フェイマスエンドが人気しないの自体は自然なことだが
それにしたってずば抜けて人気なさ過ぎるな
七夕賞の一件のせいで感情的な意味ででも馬券師に嫌われたかね
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 08:53:06.81ID:Ru5kabpe0
ストロングタイタンの複勝10万いこうと思う家賃2ヶ月分
これ外したら家賃払えなくなるわけではないがかなりのダメージ
2走前は逃げ馬の完璧な展開だったし今回は小党数だし大丈夫かな・・・
サンマルティンとずっと悩んだけど・・・
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 08:54:59.10ID:mts9mCGi0
天気どうなん
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 08:57:58.50ID:hYa0zJ7F0
>>170
現在は晴れてるよ、あくまで今現在は
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:02:39.01ID:Sck4lhkf0
>>169
やめといた方がいいと思うよ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:07:43.89ID:HyPN0L190
>>169
危ぶむなかれ危ぶめば道はなし  踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる 迷わず行けよ行けばわかるさ
20万行け
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:09:13.34ID:0aiXuVj/0
>>177
単なるミルコ人気の罠馬っぽいよなあ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:12:28.28ID:5p2070Hp0
ただでさえ単体で見て信頼しきれないタツゴウゲキなのに
2番人気なんかになられたらもう買えん
追いかける夢がリスクに対して小さすぎる
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:15:33.13ID:Uv5vbxWL0
1 5 8 10 11 13 ここまで絞った
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:16:42.78ID:i5AXtnfC0
タツゴウゲキが飛ぶのは分かったがカフジがわからん
夏場はだめなんじゃない?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:24:48.05ID:AewiDfNtO
タツゴウゲキは同厩舎のフェイマスエンドが進路を作るんだろ
強風なら内で溜めれるし好位置
しかし単に実力不足で共倒れの可能性も
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:25:55.46ID:huqVMs5d0
バンドワゴン鉄板過ぎ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:27:46.33ID:UJOD3u0V0
G3だから変な馬がくるんだよ。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:28:18.80ID:HyPN0L190
暑い小倉は荒れる レース前からバテてるから
パドック見て買えよ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:28:55.45ID:N8s9gl1h0
>>134
池江師
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:36:13.21ID:AewiDfNtO
ヴォージュは登録された当初は小回り不向きと指摘されていたのに
小倉記念の予想を見たら小回りいけるとなってて困惑してるw
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:40:20.93ID:oFWntAfw0
ベルーフの複でいくわ
今回こなかったら二度と買わないって感じでぶっこむ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:43:24.74ID:+2aF1FqF0
惨敗のあとの一発逆転昨年の覇者いるじゃないですか
しかも障害でトモ脚調整済み・・・クランモタナ
按上は2歳時の元パートナー
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:45:43.50ID:gkvlTlUT0
タツゴウゲキ、ニワカの見る目ではすでにG1クラスの馬に見えるんだが。前走挌上挑戦の七夕賞
クソ騎乗で最後尾に下がって押し上げて不利をうけて58秒台。すんなり行ってれば57秒台だしてた
かもしれん。ここは3連単の1着固定で買目を絞って大きく儲けるチャンスだとニワカは見てる。
2−1,3、10、13の12点買いで勝負。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:46:37.57ID:+2aF1FqF0
>>199
あ・・・最後の一言はレパードSの言葉だったスマソ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:54:55.26ID:kRJq9vpUO
デムーロと戸崎の馬は騎手の名前で人気になりすぎ
つまり養分
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 09:58:12.85ID:p547fH8w0
好位抜け出しスピリッツミノルに浜中シャドウパーティが突っ込んでくる
2頭軸で三連複総流し
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 10:04:04.17ID:4ctssoXJ0
クソ騎乗になるにはそれ相応の理由がある
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 10:11:09.11ID:BPM12br20
デムーロが乗ってなきゃ1円もいらない馬なんだが
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 10:14:07.26ID:9GXz9exb0
フェイマスエンド、今日も前走みたいならさすがにいろいろ言われそうだな。
今日はおとなしく回るんでないかなぁ。ただ、調教は悪くないし、複あるかもしれん。
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 10:19:12.08ID:n0qWuk5S0
台風どーした
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 10:22:46.95ID:Q7l5oyUe0
現地にいるが、風は時折強く吹いてるな。
晴れてはいるけどね。

台風は夕方から今晩未明に九州北部に接近するらしいから、開催時間中は問題ないんじゃないかな。
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 10:35:00.16ID:Jgi66RZl0
タツゴウゲキは七夕賞で疲労が残りそうな競馬してたから軽量でも厳しいだろ?
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 10:38:59.13ID:AGv/n61XO
バンドワゴン「チラッ」
フェイマスエンド「ニヤッ」
バンドワゴン「・・・」
スピリッツミノル「誰も行かないなら久々に逃げちゃおうかな?」
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 10:39:21.48ID:d0prW7V20
>>214
当たるか当たらないかだから、50%くらいちゃう?
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 10:40:48.04ID:oFWntAfw0
スピリッツミノルが逃げるわけねーだろ馬鹿が
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 10:44:26.13ID:iUvgq4oUO
カフジ→ベルーフ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 10:49:29.96ID:Sck4lhkf0
7,2,8,6 サイン馬券
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 10:52:50.50ID:JPiM3v3A0
ヴォージュの前走、アポジーの超ハイペースに巻き込まれたみたいな言われ方だけど、アポジーは1頭で自滅した感じで、ヴォージュは重賞では敷居が高かった印象だったんだけど…。どこが評価されてるのかわからん。
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 10:59:18.41ID:lKfXYoYQ0
ゴウゲキはデムーロで3つ、サンマルも戸崎で1つは過剰に上がってると思うんだけど
タイタン→バンド→サンマル→ヴォージュ→ゴウゲキって並びもなんか違和感ある
0227葵ちゃん大好きv(^◇^)v
垢版 |
2017/08/06(日) 11:11:19.88ID:UmZ+ofb00
◎10ストロングタイタン
〇03ヴォージュ
▲04カフジプリンス
△11ケイティープライド
△01スピリッツミノル
△02タツゴウゲキ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:12:42.98ID:p61IdvIS0
8枠は必ず連に絡みますよ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:13:48.76ID:2323XjDj0
まぁ全馬に言えてしまうが「この相手なら」ってなるからデムーロや戸崎の馬が人気するのもわかる
ストロングタイタンみたいに普通に走って全く通用してない馬買うの嫌な人もいるだろうひ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:27:40.40ID:Q7l5oyUe0
>>165の書き込みに悪意を感じるな。
ゴルシは?
阪神大賞典3連覇
宝塚記念2.5連覇

阪神競馬場に銅像建ってもおかしくない。
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:34:10.15ID:VT67HvsS0
オマエラ名前出さないけど、ケイティープライド狙えるのここが最後だよ、紐には入れといた方がいいよ
軸はアーリントンC3着と七夕賞5着の実績でTB持ちのフェルメッツァで問題ないよ
このレースで1番人気を2回飛ばしてる川田だけど、ストロングタイタンは池江厩舎がこのレース得意すぎるから切れないよ
あとは鳴尾記念で能力の高さを見せたスピリッツミノルとバンドワゴンの2頭でいいよ
上位人気ではタツゴウゲキとサンマルティンとヴォージュは経験不足だからいらないよ
5の単勝、5→1-10-11-13の馬連ワイド3連複の15点でいくよ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:34:42.28ID:iUvgq4oUO
まあ重賞三年連続1着はあるし、重賞三年連続3着もあるし
重賞三年連続2着があってもいい
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:37:00.99ID:5p2070Hp0
そりゃ俺もゴルシのことは思い出したけど
"重賞競走2年連続2着馬"って書いてるから少なくともゴルシは関係なかろ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:42:59.81ID:hcMLvdk+0
年齢とか関係してるんでしょ三年連続好走は
ベルーフ五歳だからあると思うし
ただ高速馬場だときつい
例年通りスタミナよりだと飛んでくるよ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:45:29.73ID:VT67HvsS0
ちなみにこのレース、過去10年で和田さんの複勝率が異常に高くて幸は1回も馬券になったことないからミノルは切ってもいいかもしれない
坂のあるコースの消耗戦じゃないと走れない馬っぽいし
クランモンタナやベルーフはさすがに2度目3度目は厳しいと思う
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:45:53.78ID:JPiM3v3A0
>>165
その中で3歳からの連覇がどれだけあるかだよね。4歳以降からの連覇だったら年齢的に明らかな問題が出てくるし
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:49:57.39ID:YK9Lm5h10
>>234
おまえ文盲なの?
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:50:00.52ID:Q7l5oyUe0
今、林先生が小倉記念の予想してるぞ。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:50:24.79ID:Q7l5oyUe0
関東馬は外せ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:52:31.15ID:HTlnrlKS0
サンマルティンは正直過剰人気だと思う
タイタンも
全馬実力差はほとんどない
何が勝っても特に不思議じゃない
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:53:42.03ID:RNiHwZFZ0
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:55:36.96ID:tARLsIjh0
うええヴォージュ人気なってきたおええ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:57:55.43ID:v7ITtv+00
あの戸崎が空き巣を選ばず遠征してきたんだからととるべきか
それとも新潟にルメール来るから小倉に逃げたと見るべきか
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:58:56.03ID:vlmCoZp+0
クランモンタナなんて去年は和田の変態的な騎乗があったから勝っただけだから和田以外誰が乗っても買うだけ無駄
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:32.01ID:Sck4lhkf0
>>251
熊ちゃん甘く見たらあかん
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 12:00:50.99ID:Q7l5oyUe0
>>251
熊沢はわからんぞ。
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 12:05:34.98ID:p1zB7dh+0
デムーロの勝ちは無い。
これは自信ある。
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 12:05:45.65ID:ybVLA4tjO
熊沢さっきも勝ってたな、もちろん障害でやけど。
今日の熊沢はヤル気やな。
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 12:07:52.14ID:Cf7pSiPI0
タツゴウゲキは切っていいんよな?
こいつそもそも雑魚やろ?
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 12:12:35.06ID:oFWntAfw0
>>259
雑魚
ただこのメンツならきてもおかしくはない。
なんせ雑魚の集まりのレースだから
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 12:14:01.37ID:JyLdGB120
>>235
俺と似てるな
2.3.8はオープンくらい走ってから出直してこいくらいの馬
バンドワゴンも切ったけど上がり馬ぽいのより重賞何度も挑戦してる馬がいい気がする
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 12:18:56.01ID:BPM12br20
タツゴウゲキ

水上 △
高柳 ◎
小林 ◎
ヒロシ ◎
タオル 無
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 12:20:33.99ID:4iKFwF3Q0
ベルーフに10万行きたいんですけど大丈夫ですか?
0267ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE
垢版 |
2017/08/06(日) 12:21:19.32ID:3JR4bmRv0
小倉記念
01◎スピリッツミノル
宝塚記念で天皇賞春1.2着に先着。乗り替わり多い中4戦連続の鞍上なのも好感
09〇シャドウパーティー
2走前金杯4着。滞在競馬で本気度高く大穴の予感
11▲ケイティープライド
前走函館記念5着。小倉重賞4着あり一発期待
06△ベルーフ
二千でこその馬。
自信A
妙味S
【買い目】
3連複1.6.9.11 4点
3連単1→9→6.11 2点
馬連ワイド1−9 2点
ワイド1−11
単勝1
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 12:23:19.22ID:jzraH+/k0
サンマルティンとストロングタイタン馬券内確実なのはどっち?
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 12:26:38.49ID:oFWntAfw0
どっちもどっこいどっこい
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 12:27:25.17ID:GyxZa60H0
フォーメーション組むのにバンドワゴン軸は決まったんだがもう一頭ベルーフかカフジか悩む
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 12:34:09.06ID:Q7l5oyUe0
>>270
バンドワゴン、こねーよw
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 12:39:08.56ID:Q7l5oyUe0
クランモンタナ、人気無さすぎ。
ワロタw

オマエラ、ごっつぁんです
(/≧◇≦\)
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 12:42:41.43ID:sJDvi4NK0
戸崎が最短の全場制覇するってか
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 12:46:39.09ID:/yr1HIMQ0
戸崎はそういう記録はあっさり達成しちゃいそう
0280KOB(King of Baken)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:53:14.57ID:YCcZLsfS0
1着 ベルーフ
2着 カフジプリンス
3着 ストロングタイタン

簡単すぎて失禁なう
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 12:53:28.41ID:LxaVULFd0
誰か馬場傾向とコース傾向教えてください
0282KOB(King of Baken)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:56:27.08ID:YCcZLsfS0
1着 ベルーフ
2着 カフジプリンス
3着 ストロングタイタン

簡単すぎて失禁なう
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:02:25.57ID:6fddzXMJ0
障害やらない身としては熊沢とか久々すぎる
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:04:50.32ID:LxaVULFd0
やおっ熊とか買う気がしないわ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:12:23.69ID:bCn9HHVx0
障害帰りの馬は腰が強くなってるから要注意
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:13:41.38ID:hDp8IwI50
2ちゃんねらあの毎回の動向と結末

1.一見死角の無い1番人気に話題集中⇒その馬が消える
2.特定の数頭に話題集中⇒それ以外の馬が来る
3.ほぼ全馬まんべんなく話題に上がる⇒人気同士で決着


今回は3番だろうな。ここまでの論調を見る限りでは。
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:15:49.94ID:ybVLA4tjO
ほんまは晴れなん?
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:20:37.72ID:tARLsIjh0
ようやく当たった
未だマイナスだが最後は小倉記念で何とかしたい
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:24:20.10ID:2atfVoy50
デム落馬…

タツゴウゲキ鞍上強化からのまた鞍上弱化か
0298KOY(KING of YOBUN)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:24:48.08ID:1Ni5/85u0
1着 スピリッツミノル
2着 ベルーフ
3着 シャドウパーティー

難しすぎて脱糞なう
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:25:49.03ID:mwiJCGXlO
◎スピリッツミノル
なんか出てくる度に買ってる気がする
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:27:27.37ID:G9TXCzew0
バンドワゴン切ったけど54なら来そうで怖い
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:29:18.10ID:2atfVoy50
>>302
斤量より何より逃げるかどうかが鍵
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:30:17.31ID:mts9mCGi0
タツゴウゲキは小牧でいいや
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:32:06.99ID:/PwM/qN10
ドクターヘリ来たけどやばいのか?
二人共全く動いてなかったけど、頭から落ちた方がクビやったか?
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:33:06.77ID:Q7l5oyUe0
落馬した馬、安楽死だろうな。
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:33:45.35ID:yIaKt0QS0
事前にタツゴウゲキ買ってた人には申し訳ないけど美味しい
迷いなくきれるし
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:34:57.38ID:Y7EqJW3B0
落馬した馬2頭は大丈夫?
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:35:12.23ID:tARLsIjh0
は?デムーロ死ぬの?ヾ(・o・*)シ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:35:39.41ID:mts9mCGi0
>>307
コールドブルーの見過ぎ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:40:09.27ID:n4XXMGMW0
タツゴウゲキデムーロ人気でうまうまと思ってたのに
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:41:56.44ID:bCn9HHVx0
>コールドブルーの見過ぎ


≫コールドブルーってなんだよ
≫コーヒーかよ


『コールドブルー飲み過ぎ』
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:43:18.77ID:atI+A7Ug0
8/6(日) 第53回農林水産省賞典小倉記念(サマー2000シリーズ)(GV) part2

騎手が!中谷雄太君で人気を落としているーーーーーーーーカフジプリンスが勝つだろう!!
ローカル競馬なら!中谷でも!苦節20年ーーーーーーーー重賞初制覇だな!!
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:46:07.15ID:hDp8IwI50
52kで乗れる騎手って誰が残ってる?
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:46:10.12ID:K2KJ8gBk0
タツゴウゲキ川須あたり?
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:47:12.33ID:2atfVoy50
北村宏より下手な騎手になったら笑うw
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:48:12.54ID:ztEdzIH/0
タツゴウゲキから既に馬券買ってて泣いてる
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:55:06.92ID:kuNB1D6q0
どうでもいいけど当たりたいな
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:55:31.47ID:jdKehnzJ0
別にデムーロだから狙ってたわけじゃないけど誰が乗るにしても急遽乗り替わりは影響あるよな…
どうしたもんか
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:58:40.44ID:2atfVoy50
8R乗り替わった川須が1着ww
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 13:59:02.42ID:U4veP0GG0
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:02:31.87ID:BnIdLT/k0
毎日王冠・秋天優勝候補のシルバーステート、牝馬中距離最強クラスのエテルナミノルと差のないレースから5キロ減のタツゴウゲキが少しでも人気落ちるなら儲け儲け
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:02:39.11ID:KjFqltfOO
甲子園開幕8日に順延
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:02:44.45ID:5Tp+zoM60
未定Jって外人?
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:03:47.53ID:atI+A7Ug0
さすが!デムーロが騎乗予定の馬は!勝負になるんだなーーーーーーーーーー!!
川須でもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー勝った!!
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:04:28.92ID:tARLsIjh0
未だ未定だな
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:06:55.28ID:lHMKT/Es0
>>357
ラッキーだな、これで横浜の試合みれるw
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:07:17.46ID:S9O8eXR/0
秋山かー

テン乗り秋山ってどうなんだろ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:07:17.53ID:HyPN0L190
秋山wwwwwwwwwww
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:07:18.65ID:K2KJ8gBk0
秋山…
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:07:18.72ID:FihPaSuM0
秋山w
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:07:30.85ID:H2pBX1IIO
秋山になった
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:07:37.15ID:f7UogDSI0
秋山ってwwwww
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:07:40.01ID:mfZdI3bw0
秋山へ乗り替わり
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:07:46.71ID:tARLsIjh0
秋山w
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:07:57.27ID:NI0SEXx+0
これ騎手決まんなかったら返還でしょ?返還にしてくれよ!!
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:08:09.02ID:YnlslAA30
秋山金返せ!
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:08:11.71ID:oHEEQmg90
江田空いてるwwwwww
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:08:18.54ID:gg5F0TB10
オッズがどこまで上がるか見ものだなw
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:08:22.62ID:oFWntAfw0
だから前日買いとかするやつは馬鹿なんだよ
ざまぁ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:08:24.31ID:atI+A7Ug0
やっぱり!−−−−−−−−−−−秋山真一郎だった!!
こりゃーーーーーーーーーーーーーー駄目だ!金返せ!!
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:08:54.80ID:biWUcUO10
逆に考えるんだ!
秋山に変わって美味しくなるんだぞ
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:08:56.91ID:iUvgq4oUO
>>347
死ぬんじゃ
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:08:59.18ID:UBIdG+RI0
これは返金に応じるべきw
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:08:59.76ID:GCYtzxg70
秋山「すごいことになりますよ(⌒-〜⌒)」
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:09:10.27ID:HyPN0L190
今時PATで直前に買えないようなやつは摂取されて当然だわな
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:09:52.47ID:mfqaRTrm0
デムーロ→秋山って人気動くかな
高橋亮→アンカツほどの衝撃はないが
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:10:31.94ID:tARLsIjh0
川田買いにすっかな
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:10:44.60ID:oDA8dN8a0
タツゴウゲキなんてそもそもヴォージュよりは絶対弱い
それはわかってる人が多いながらデムーロってだけで人気してたのに、秋山ならマジでその一欠片の希望すらなくなった
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:10:49.95ID:uboLae+R0
デム人気するだけしておいてからのこの理不尽
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:11:18.77ID:Sck4lhkf0
>>384
摂取て
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:11:48.48ID:HMPtkGww0
どうせならロバート秋山乗せろよ
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:13:08.92ID:oDA8dN8a0
>>380
最初から秋山ならともかく、既に買った人が相当いるこの状況では美味しくはならない
過剰に売れてるのは間違いなく、買った奴は御愁傷様としか言いようがない
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:13:49.65ID:ikatXkF10
小牧乗ったら買ったのになぁ
秋山には馬のタイプが合わなさそうや
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:14:06.75ID:dKqrwg7P0
タツゴウゲキ買ったやつざまあああああああああああああああああああああああ
メシウマあああああああああああああああああああああああああああ
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:14:07.57ID:lHMKT/Es0
>>397
だから、タツコウゲキ以外の馬券を買うやつがおいしくなるんだよ
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:15:05.46ID:GCYtzxg70
秋山とか横山とか四位に言えることだけど

この手の騎手はいろんな意味で慎重だから急遽乗り替わりとかでは尚更慎重
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:16:00.69ID:JsGMmmJL0
ミノルとサンマルティンいくか悩む
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:17:20.25ID:6fddzXMJ0
>>384
搾取なw
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:28:50.57ID:ZSdGlFO90
秋山小倉は悪くない。小倉大賞展2勝してる。
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:30:11.06ID:YnlslAA30
カレンブラックヒルが強かっただけで、秋山は何もしてない
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:30:29.86ID:hDp8IwI50
摂取w

こんなの中学レベルだろ?
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:31:19.93ID:iUvgq4oUO
小回りな旧中京記念で単勝万馬券逃げ切りが秋山
小回りマジックあるかもな
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:31:41.89ID:uR9EVi8u0
1-2-4-9-13 の箱買いでいくわ
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:33:27.94ID:dN+pCp3F0
デムーロから秋山って
牙狼で例えるならガロ保留で
パーフェクトフェイスオブ牙狼からの
超魔竜リーチ赤カットインが
液晶画面変身のみの
レギュレイスリーチ青カットイン
で死亡確定くらいの落差がある
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:35:42.73ID:ybVLA4tjO
小倉2000、勝ったのは川田、そこに和田も続く、
浜中も提示板は確保。
いつもの面々は乗れてるみたいだし、Hシャドウパーティーも切り辛いな。
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:36:19.47ID:HAqZd5PH0
13番 バンド 軸 で行ってみようか ! (前回は 展開わるくて 凡走だった)

相手は 11番 10番 2番 3番 5番 

戸崎は ? 危険な人気馬かも ?
0426名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:37:02.43ID:TlNqM8bm0
>>419
そりゃ実績が違うからなw
実質ハンデ57で想定すると5着くらいや
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:44:16.37ID:tARLsIjh0
,
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:48:00.54ID:MIJBRquy0
今回の小倉は荒れそうも無いな!
糞レース
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:48:12.66ID:JPiM3v3A0
タツゴウゲキ、最初から秋山だったらオッズどれぐらいだったろうか?
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:52:28.96ID:Im/1iBtJ0
>>223
ヴォージュは被されると良くないらしい
前走は戸崎が直線で被して潰したように見えたけど

松若もそれがわかってるから前々走で内を少し開けてた
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:53:12.31ID:nGAJIJM00
東幹久はよ
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:54:19.39ID:CDuapjh60
ここ最近の本命
キングズガード
ルミナスウォリアー
クロコスミアの俺はスピリッツミノルで
内枠なら走るよこいつは
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:56:24.02ID:E+yYuRRq0
>>438
バンド、タツゴウ、ストロングの三頭
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:56:25.18ID:oPaXQkgx0
スピリッツミノルない?
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:56:48.56ID:ZSdGlFO90
小倉買っちゃいました。
2−1,4,10,13−1,4,10,13
ヴォージュを消してカフジに変えた12点買いで勝負。
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:07:15.01ID:DAvYF/7g0
>>419
超魔竜リーチ赤カットインはデフォだから期待できるわけでもないよ。
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:08:46.26ID:sh4824ZJ0
φ(-_-;)y-~
折角、予想に二日も掛けたんやから軽く買ってみた。
小倉記念じいちゃんハンデ戦
◎ストロングタイタン・クラッシャー川田
○スピリッツミノル・薩人幸
△カフジプリンス・あんまりよく知らん栗東移住者中谷
△フェルメッツア・ヒカルイマイ北村
枠連
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:15:25.18ID:8S0N6Z0D0
シャドウパーティーとスピリッツミノル二頭軸の三連複総流し
クランモンタナ、ベルーフ厚目に
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:16:43.14ID:nPyYVydL0
三連単
13→10→01,07各500計1000

13→01,07→10各500計1000

三連複
01,07,10,13ボックス各200計800

レース終わるまで起きてるわ
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:16:49.70ID:FkF4+mS80
和田でいいか
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:18:13.96ID:sh4824ZJ0
NEXTパドック動画見た。厩務員さんサインも読めた、目くそ鼻くそ、原油高騰。
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:18:59.25ID:EvukS1MU0
今日既に資金無くなって見学の身だが、フェルメッツァの2、3着めっちゃ自信ある。
金ある奴は複勝突っ込んで。
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:18:59.47ID:lHMKT/Es0
>>465
逃げられればチャンスあると思う
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:19:13.98ID:Jgi66RZl0
馬単@⇔L・C⇔L/L⇒BDGI 3連複GIL バンドワゴンと心中だ!
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:19:20.99ID:LUkNo90V0
カフジプリンスの話題さえ英賀らない
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:23:32.24ID:KjFqltfOO
三連複 I - @ADGL
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:25:03.79ID:Be9+7mJW0
6-12-13
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:26:54.40ID:/zKdvKkW0
誘導馬にメイショウドンタクいたw
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:27:34.39ID:tARLsIjh0
腹据えて買ってもうたわ
ヴォージュ川田買い終い
松若頼む巧く乗ってたもうなあ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:29:21.23ID:goXvMBtL0
>>479
DAYONE( ◠‿◠ )
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:29:22.96ID:cIrDmLPO0
妙味はカフジだろ
中谷でダメだと思う人が増えるのはわかるけど、普通にチャンスある
0485八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/08/06(日) 15:29:51.44ID:/BBiSqNI0
(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

8-10ワイド10000円

この4倍は美味いぞ
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:30:12.99ID:109eITi90
戸崎単勝に給料ぶち込んだ

頼む
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:30:17.16ID:/UvJtWFU0
ベルーフ複勝2万
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:30:49.46ID:sh4824ZJ0
後藤の関東勝ち鞍分を、戸崎が遺産継承したように思えてならい。
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:31:02.30ID:awGTOhXW0
1,2,5,10の馬連BOXで行く
このメンバーならスピリッツミノル行けるんじゃないか
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:31:30.52ID:atI+A7Ug0
ぎゃ!−−−−−−−−−−タツゴウゲキの単勝!5倍から7倍に急降下!!
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:31:42.69ID:cIrDmLPO0
ヴォージュもチャンスあるな
松若がどう乗るか
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:32:17.94ID:Im/1iBtJ0
松若の芝の重賞初勝利ってアズマシャトルの小倉記念やったような

想い出のレースで頑張って欲しい
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:32:52.82ID:k1N8cbUQ0
刺身、ビールの予想何?
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:00.60ID:zhrbTYqf0
和田ー!
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:14.85ID:B5459GKX0
ラジニケでバンドワゴン推奨してるwww
絶対こねーよ、解説の癖にこの馬の何を見てきてんだよ
複勝圏に来たらちんちん踊り2017upするわ
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:35.42ID:0HzRPReH0
>>496
その通り
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:41.38ID:awGTOhXW0
>>480
だってフジだし…
土曜の民放の競馬中継は結構面白いのにな
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:59.90ID:oLE+wGqJO
今年は荒れないなー

デムーロから秋山に変わった位じゃ負けないわ

単3万行ったわ
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:34:00.44ID:Xpym0Q/q0
戸崎は人気馬を飛ばした後に快勝するからな。戸崎を頭固定で秋山川田、中谷松山熊沢に流す
小倉の和田さんは信じきれないので消した
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:34:12.50ID:Im/1iBtJ0
パドックはベルーフとバンドワゴンが良さげやった
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:34:31.45ID:cIrDmLPO0
中谷が世界のナカタニに肩を並べる時だ
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:34:49.66ID:3J9/eKrR0
ベルーフの追い込み
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:35:00.00ID:zsQNf+K9O
すっかり先頭誘導員フェイマスエンド
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:35:06.08ID:bn6zssQS0
勝つのはフェルだ
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:35:10.00ID:KjFqltfOO
川田がんばれ川田
ストロングがんばれタイタン
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:35:11.00ID:fg2htRIU0
ケイティ頼む!!
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:35:20.54ID:cIrDmLPO0
基本的に上位馬は横一線
妙味でナカタニが目を引く
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:35:42.36ID:gA1PtE980
バンドワゴン来るよ!
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:35:42.60ID:SztA2g/m0
ピプペポピーきたー
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:37:08.00ID:r+VQisp30
戸崎お前大丈夫か?
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:13.99ID:r7oKc1dH0
細江すごすぎワロタ
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:36.09ID:v4hfj6580
川田は死ねよ
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:38.34ID:DLQj6Lna0
ズンコの予想は当たるな
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:38.93ID:BhbmAyHe0
細江神きたー
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:41.09ID:SztA2g/m0
秋山上手く乗ったなw
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:54.15ID:i/MAnGdV0
デムーロのノリ馬すげえええ
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:59.09ID:UBIdG+RI0
タツゴウゲキかな
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:39:03.28ID:sh4824ZJ0
(-_-;)y-~
タツゴウゲキなん?
あかんな、ハズレやわ
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:39:04.75ID:e7Cszdtb0
秋山うめえな
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:39:11.90ID:109eITi90
え?2番…、
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:39:16.52ID:BhbmAyHe0
細江ちゃん一点すごい
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:39:17.44ID:BE4vYhhK0
タツゴが勝った
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:39:21.47ID:bAl8cKQiO
↓ミルコが
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:39:45.18ID:eNNOG7o40
ジュンジュン神
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:39:56.79ID:tARLsIjh0
あ〜あペース上げすぎだろ
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:16.01ID:Bm9G8qvc0
ストロングは体へりすぎて夏負けかなあ
ベルーフはいい感じで追い込んできてたけどハンデがきつすぎたわ
なんで57なんだよw
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:17.65ID:1SQR+t8B0
戸崎ざまぁwwwwww
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:20.26ID:a8cn9gyK0
戸崎邪魔やねん
こいつ消えてたら3連単当たってるのに
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:21.63ID:v7ITtv+00
戸崎は運が悪かったな
普通なら買ってる展開だよ
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:21.90ID:8FiFgXJS0
まじできたよ
馬連10万かけて配当190万ごちです
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:28.29ID:tmzCQlvp0
タツコウゲキ→サンマルティン
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:30.41ID:cIrDmLPO0
おまえらミルコじゃないとダメと思っただろ
こういう時は秋山でも大丈夫
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:46.04ID:vWfjF8AN0
>>552
そもそもついていけないのに酷いも糞もない
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:50.52ID:atI+A7Ug0
さすが!ムーア様が褒めた!秋山ーーーーーーーーーーーー勝っちゃったよ!!
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:53.18ID:noezSoSA0
タツゴウゲキ美味しかったな
久しぶりに競馬予想TV見て良かったわ
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:56.35ID:l5UxHi5/0
秋山に天国のデムーロが乗り移った
戸崎に先着おめでとう
0615葵ちゃん大好きv(^◇^)v
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:56.61ID:UmZ+ofb00
227 自分:葵ちゃん大好きv(^◇^)v[] 投稿日:2017/08/06(日) 11:11:19.88 ID:UmZ+ofb00
◎10ストロングタイタン
〇03ヴォージュ
▲04カフジプリンス
△11ケイティープライド
△01スピリッツミノル
△02タツゴウゲキ


02△08無05無
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:12.41ID:ubwld2mh0
デムーロ乗り代わりなら返金して欲しいとか思ってすいませんでした
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:16.46ID:b7HqO3rR0
タツゴ要らね
せっかくフェルメ買ったのに
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:29.62ID:XIJMLN4q0
別にデムーロ信者じゃないけど
デムーロならもっとラフに馬群から抜けて豪快に追って半馬身差ぐらいつけて勝ってたよ
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:31.94ID:XiXcHz6p0
タツゴウゲキ斜行しているが、どうせこのままだろうね。
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:34.35ID:fcS1U/3y0
>>619
馬鹿かお前w
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:36.55ID:SC/h5vhE0
秋山が福島遠征がどうたらこうたらつうアンチスレが立ってたけど、あれは縁起スレだったのか
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:54.60ID:82iP/G6E0
臨時秋山で勝っちゃうとか今来てる台風は大災害残していくだろうな
間違いないわ
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:54.63ID:cIrDmLPO0
タツゴウは北村のチョンボ
七夕賞も勝ち負けになっていたはず
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:42:25.67ID:YnlslAA30
秋山金返せ!って言ってごめんなさい
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:42:33.46ID:HOVdFWcX0
赤星さんの解説的確でワロタ
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:42:59.17ID:JL+0F3+s0
バンドワゴンのの脚が止まってたとはいえ秋山の斜行は許されないレベルやな
まあローカルだから問題にならんけど
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:43:04.38ID:VT67HvsS0
まあ、小倉記念は1000万条件しか勝ってない軽ハンデの馬がかますレースでもあるんだけどね、メイショウナルトがそうだったし
でもここで3番人気とかでは買いたくないわなあ
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:43:10.09ID:anBX6i7f0
秋山の勝利インタビューなんか見たないわ
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:43:13.38ID:oHEEQmg90
硬すぎwwwwww
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:43:15.29ID:noezSoSA0
>>637
北村も自分のせい、本来なら勝ってたって言ってたもんね
それにしてもデムじゃないだけでここまで人気落ちるか
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:43:16.96ID:uboLae+R0
まあ前走はブサイクの想像を絶するブサイク騎乗で負けただけだからな…
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:43:46.76ID:XIJMLN4q0
戸崎はもうワンテンポ仕掛け送らせてコーナーもロス無く回ってれば余裕で勝てた
完全に取りこぼした
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:43:56.76ID:ZOWBcuBi0
中谷よくやった納得のいく騎乗してくれて満足
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:44:00.04ID:PiNw2Z1+0
秋山「ミルコはね、残念なことになったけど、笑いが止まらない」
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:44:23.39ID:cIrDmLPO0
戸崎も完璧な騎乗
基本的にどの馬も力を出し切った
川田は絶好の位置なのに失速はわからない
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:44:27.21ID:nPyYVydL0
デムーロから乗り変わりで切っちった
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:44:46.96ID:atI+A7Ug0
単勝!5倍から7倍に!急降下だからなーーーーーーーーー購入した人!万々歳だな!!
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:00.24ID:B5459GKX0
サンマルティンが頑張ったのがいらん
つまらん小倉記念だった
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:02.03ID:lHMKT/Es0
0勝で全競馬場重賞制覇も逃す、疲れだけが残るなw
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:28.89ID:sh4824ZJ0
キャアー!(/o\)ハズカシイ―!
小倉記念じいちゃんハンデ戦
◎ストロングタイタン・クラッシャー川田
○スピリッツミノル・薩人幸
△カフジプリンス・あんまりよく知らん栗東移住者中谷
△フェルメッツア・ヒカルイマイ北村
枠連ハズレ
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:32.01ID:cIrDmLPO0
中谷は掲示板まで、力は出し切ったと思う
基本的に実力どうりの順位だろ、掲示板までは
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:35.70ID:GRETyTuU0
ベルーフが軸だったんだよなぁ
秋山上手かったなぁ
昨日のうちに買った人メチャ旨やなww
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:40.50ID:XIJMLN4q0
>>662
あんな大外ブン回して内から掬われて完璧はねーわ
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:12.23ID:sh4824ZJ0
そやねんなぁ・・・
社台の駄馬運動会やから難しいレースやと思った。
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:51:10.74ID:+2aF1FqF0
ワイド860円うましーーーヽ(^o^)丿
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:52:15.42ID:anBX6i7f0
秋山死人かよw
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:53:02.15ID:a8cn9gyK0
秋山前髪ちょっときてるな
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:54:35.37ID:ICEFH8F2O
川田死ねボケ川田死ねボケ川田死ねボケ川田死ねボケ川田死ねボケ川田死ねボケ川田死ねボケ川田死ねボケ川田死ねボケ川田死ねボケ川田死ねボケ
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:54:50.72ID:bH8efuT/0
戸崎騎乗って理由だけでサンマルティン切った三連複ボックス買ってたんだが
こういう時だけ無駄に仕事しやがって
サンマルティン以外掲示板に載った馬全部買ってたんだけどな
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:57:43.93ID:BhbmAyHe0
単勝上がったのね
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 16:02:29.67ID:sh4824ZJ0
ハービンジャーって、ほんま晩成型やな。
二歳で期待させて、三歳四歳は駄馬、五歳から本気出す
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 16:02:45.54ID:cIrDmLPO0
>>680
完璧だろ
秋山が届かなかったらどうなる?
そもそも内で詰まったらどうなる?
そこまで抜けていると思うの?
これを完璧な騎乗と思わないようじゃ話にならない
確実に内が空くなら、みんな内をつくのだし
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 16:03:22.48ID:Q7l5oyUe0
負けたけど、57kg背負ってメンバー中2番目の上がりタイムとか凄いな。
0700名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 16:04:32.11ID:IVpDraKo0
バンドワゴン負けたけど逃げてくれたし満足だ
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 16:05:22.04ID:sh4824ZJ0
φ(-_-;)y-~
帝愛船橋8Rの予想しておく。
買うかどうかは未定。
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 16:10:16.34ID:Z6ZkGhJ70
アンカツ(安藤勝己)‏ @andokatsumi
タツゴウゲキは代打の秋山がロスなく枠を活かしたファインプレー。何ていうか、この馬も鮫島厩舎らしい。地味な血統でも人気より確実に走らせてくるもんな。
2キロ差あったし、先々を言うならサンマルティン。ケイタにしては強引に動いて、勝ち馬の立ち回りも絶妙やったからね。重賞は勝てる器やね。
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 16:10:18.16ID:TYPggFWr0
20000使って大外れ><
もう競馬やめるわ
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 16:14:26.83ID:3nlgUTT20
この面子で流れるか・・・
外枠から無理して逃げた和田はアホか
バンドワゴンが平均〜ハイペースで残れるわけねーだろ
こっちはスローで予想してるから外れ
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 16:22:33.20ID:E0DdvxILO
最近秋山内側から抜け出すことが多いから念のためワイドで買ってたら戸崎、北村両方来て当たった

混戦模様だとワイドはおいしいな、ちょっとした小遣い稼ぎになった
ストロングタイタンはオープンクラスだと掲示板が精一杯の馬のようだな
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 16:26:58.27ID:AR8Gkgpo0
川田、お前ふざけんなよ
何で追わないんだ!
なめてんのか人気馬やろ。
しばき倒すぞボケ
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 16:36:09.78ID:3avW31t40
>>707
小倉記念でスローを想定する時点でハズレだ
0712名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 16:48:14.01ID:8y8bykHy0
190万だ190万だ
乗り変わりでオッズが16倍から19倍になって感謝
アホ多すぎ
やったーやったー!!
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 16:50:32.15ID:AA926Oft0
2-5 ワイドにアコムから引っ張ってきた98000円入れたわ

夏が越せる・・・!
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 16:53:21.36ID:v2lLGl+D0
な言っただろ?
みんながスローと思い込むのがおかしい
スローだと思わせた重賞こそ逆をついてくる騎手のせいで早くなるって
そして早くなったらストロングタイタン用無しだって
散々言ってやったのにスロー想定とか競馬予想YouTuberかよ

http://i.imgur.com/g1lfD7N.jpg
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 16:53:45.75ID:w44/l8C10
誰だよー!!!フェルメッツは暑さに弱い!とか有害な情報たれ流してたやつは!!!
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 16:53:58.78ID:kl5iJ12H0
267 ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE sage 2017/08/06(日) 12:21:19.32 ID:3JR4bmRv0
小倉記念
01◎スピリッツミノル
宝塚記念で天皇賞春1.2着に先着。乗り替わり多い中4戦連続の鞍上なのも好感
09〇シャドウパーティー
2走前金杯4着。滞在競馬で本気度高く大穴の予感
11▲ケイティープライド
前走函館記念5着。小倉重賞4着あり一発期待
06△ベルーフ
二千でこその馬。
自信A
妙味S
【買い目】
3連複1.6.9.11 4点
3連単1→9→6.11 2点
馬連ワイド1−9 2点
ワイド1−11
単勝1
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 17:04:24.16ID:/PwM/qN10
 
【小倉芝2000m】※近1年
■騎手ランキング
1位 北村友一…(7.0.1.10)
   勝率38.9% 連対率38.9% 複勝率44.4% 単回率241.7% 複回率87.8%
■種牡馬ランキング
1位 ディープインパクト…(5.7.4.26)
   勝率11.9% 連対率28.6% 複勝率38.1% 単回率118.8% 複回率111.4%
 
そして小倉記念に相性の良いグレイソヴリン。  
普通にフェルメッツァ軸ですよ。
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 17:31:28.19ID:iIO5WeJi0
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 17:33:37.69ID:anBX6i7f0
>>704
アンカツって予想は置いといて、講評はいつも的確だな
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 17:37:50.94ID:VxzfJSmw0
>>716
2ちゃんでの暑さに弱いは毎年恒例だよ。
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 17:39:32.14ID:sBJrFGHh0
ミノルから買おうとしてさっき起きた俺が通りますよっと
世の中寝てて危機回避できることもあるんだな
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 18:01:07.47ID:atI+A7Ug0
デムーロが落馬してーーーーーーーーーーーー金返せと言った人!大喜びだろう!!
落馬する前は!−−−−−−−−−−−−−単勝5倍が!!
落馬したら!急降下でーーーーーーーーーーー単勝が7倍に!!
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 18:12:07.46ID:kpZHhzKt0
いやいや、週始めから予想してた七夕賞で1番惜しかったタツゴウゲキと夏馬サンマルティンで流したら引っ掛かった。
本音はベルーフが良かったけど…。
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 18:21:11.38ID:2xel2+0NO
大穴厩舎の鮫島厩舎か
普通ならサンマルが勝ってたと思うが、馬の仕上げが違ったかな
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 18:21:38.75ID:2DTQWh6l0
バンドワゴンはきさらぎ賞強い勝ち方して過去の栄光でこんな人気してこれ買う奴は詐欺にひかかるタイプやな
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 18:25:47.14ID:xNC9C9VKO
映像見れずに結果だけ見たんだが
4コーナーで戸崎の馬が2番手で勝った馬が5番手
んでもって上がり3ハロンの最速は戸崎、秋山はコンマ3秒遅いと

どういうレース展開なんだ
物理的に理解できない
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 18:32:59.81ID:iUvgq4oUO
>>733
コーナーを内で我慢したのと、外をまわしたのとだから
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 19:26:09.86ID:KVv8gawI0
七夕賞でタツゴウゲキ◎にしたら4コーナーで壮絶に詰まって頭を抱えたが陣営も相当不満だったんだろうなあw
あの時も外に回してよく伸びてたが今日は想像以上に走った
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 20:01:21.58ID:G9TXCzew0
タツゴウゲキ軸で3連複取れたが
乗り替わりだったから掛け金減らしちゃったよ
まあでも秋山ありがとう
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 20:07:14.07ID:ICEFH8F2O
川田死ねボケふざけるな川田死ねボケふざけるな川田死ねボケふざけるな川田死ねボケふざけるな川田死ねボケふざけるな川田死ねボケふざけるな川田死ねボケふざけるな川田死ねボケふざけるな
0744名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 20:34:39.70ID:EPMDcrNB0
前走見た人ならタツゴウゲキだよね。絶対2着は有った。
2.8もっと行っても良かったな。
絞れず3着が7点流しで厚く行けなかったのが残念。
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 21:36:53.35ID:P01g0zql0
ベルーフ弱かったなあ。

流石に3年目は無理だよな・・・。(´・ω・`)
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 21:41:37.59ID:fjUFxJax0
ストロングタイタンは、前走のスローペースで2着と着差無しのレコード勝ちは馬場の賜物で価値低かった。
前走から更に馬体減で過去最低512と、血統も父も母父もSS内包してないので買えない材料の方が多かった罠
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 21:42:41.92ID:4l72cyr70
バカ谷から買って金損した。
カフジプリンスこれは人気の盲点やで!ってワクワクして馬券買った自分を殴りたい。
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 21:44:08.55ID:P01g0zql0
ストロングタイタンは、中山金杯で糞駄馬のシャドウパーティーに負けてるんだよなw

こんなんが1番人気とか信じられなかったわ、皆ヘタクソだよなwww
0752名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 21:50:17.00ID:r9/HspyZ0
>>95

当たってる。
0754名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 22:03:16.73ID:fjUFxJax0
台風こなくて良かったぜ
来てたら小倉記念ハズレたか買わなかっただろう
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 22:06:19.88ID:zjPbgpQD0
乗り換わりで着順落ちたら暴動起こるだろ
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 22:09:28.11ID:TlNqM8bm0
ストロングタイタン
池江「夏も合うし、小倉もいい、掲示板ある」
バンドワゴン
ルメール「重賞じゃ足りへん」

これで切れた
それでも絞りきれなくて馬券買わなかったけど
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 22:12:54.42ID:JEIL0Nca0
なんでベルーフ3着に来てくれなかったの
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
ああああいあああああああああああああ
きてくれたら50万だったんだよおおおおおおおお
なんでもうちょっと鼻が長く生まれてこなかったのおおお
0759名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 22:18:51.00ID:EPMDcrNB0
俺もベルーフが良かったな。
タツゴウゲキは内枠引いたし陣営もデムーロ回して必勝態勢だっつうから、軸でメタクソ買ってたが仕事で知らなかったが乗り代わり…。
アブねえな、それだけ出来抜群だったんだろうが。
0762名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 22:26:36.33ID:IQ9hlh5tO
>>733 インをそつなく廻ったのが秋山。
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:47.96ID:2DTQWh6l0
ストロングタイタンに熱狂的なファンいるみたいだからなファンレター届く言ってたしファンが大口入れた一番人気
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 22:51:03.05ID:YgtT8ENe0
3連複、タツゴウゲキとサンマルティンは買ってたのに
ストロングタイタン死ね!ついでに川田も死ね!
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 22:53:40.27ID:gjsG1XE90
>>761
トニービングレイブソブリン枠が今年も1枠あったんや
ベルーフ56kgならサンマとハービン丼が完成してはず…
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 23:03:02.53ID:jjNtSITK0
フェルメッツァ、サンマルティンの買い要素はどこだったわけ?
サンマルティンはまだわかるがフェルメッツァは紐が限界だろ
0768名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 23:17:15.21ID:TNRbsa030
>>766
フェルメッツァは今回買い条件が揃っていた
母父トニービン
この条件得意の北村友一
叩き2戦目

夏に弱いという意見がチラホラあったから買うのをやめたやつが多かったことだろう
0769馬吉
垢版 |
2017/08/06(日) 23:22:10.41ID:vG8hB3OT0
今帰宅
タツゴウゲキの複勝的中でプラス48000円でした

前走の悔しさをここで晴らすと読み、タツゴウゲキの複勝1点30000円購入
乗り替わりはヒヤリとしましたが、秋山が上手に乗っていましたね
秋山ありがとう!
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 23:22:31.53ID:JEIL0Nca0
ほんとに悔しくてねれない
競馬のおじさんたちからしたら大袈裟かと思うかもしれんが
競馬始めたばっかで50万なんて大金をハナ差でのがした初体験やからほんとに震えるほど悔しい
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 23:37:53.87ID:P01g0zql0
>>競馬始めたばっかで50万なんて大金をハナ差でのがした

50万とかなら、すぐに忘れるよ。
俺は忘れもしない2014年11月23日のWIN5、最後福永だけ持ってたんだわ・・・。
来てたら4億だった。
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 00:01:30.80ID:ZDFXM02z0
>>766
サンマルティンに関しては前走直線向いてからストレスかかる内容でも勝ち切ってたし、陣営も秋は天皇賞を目標とする素質馬でここで賞金上積みしたいとこだったし、連軸は固かった
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 00:29:52.52ID:QECn/WEq0
七夕賞のレベルの高さが証明されたなw
今後もマイネルフロスト、ソールインパクト、スズカデヴィアスは手駒として持っておこうw
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 01:13:25.68ID:ELJVzM5p0
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ あなただけじゃないのよ
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ 川田ストロングタイタン
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   本命にしちゃった人・・・
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 01:14:55.73ID:4UkD1QkqO
タツゴロウは七夕の時からずっと専門家連中も高評価だったじゃん
たまにはプロの目を信じてもいい
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 02:12:04.23ID:EIps24YR0
タツゴウゲキは七夕で美味しい馬だったからわかるけど
ここを勝ちきれる程の馬では無いと思ってたってのが多数大勢でしょう
文句のつけようがない程に本命ってのが少数派では
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 10:14:32.22ID:qeGtivbQ0
人気のタイタンがスローの上がり勝負得意の馬っぽいから、小倉の3角捲り合戦には向かないと思い2.8から3着差し追い込み馬に流した。
いかにもローカル色強いもんな。
サンマルティンなんかG1じゃ絶対足らない。
0788名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 13:11:58.29ID:xtHID0ZI0
>>202
おれ騎手だけ見ての1点買いでした。買ったあと乗り替わってるけど
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 14:52:06.62ID:Bm3nQb2e0
>>743
ホント、JRAのハンデは謎だわ。二桁着順ばかりなんだから55でも妥当だと思うけど。ずっと57背負わされるならなら気の毒だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況