X



トップページ競馬
12コメント2KB
【新潟11R】 エピカリスとは何だったのか?   [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2017/08/06(日) 14:11:55.20ID:I+TYJHAw0
・血統的に早熟
・状態は良くて7割といったところらしい(爪が・・)
・強い馬をブっ壊しがちな萩原厩舎(ロジユニヴァースなど)
・タガノ馬主3頭使いでエピカリス包囲網
・ルメールは朝強いと午後からダメになること多し
・キャロットは本日、小倉に大攻勢をかている


結論:
エピカリスは黄色信号
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:13:48.88ID:I+TYJHAw0
6月に体調崩して8月上旬。
状態がいいわけがない。
せめて秋まで待つべきだった。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:19:10.33ID:I+TYJHAw0
まあ、買う材料はないな。
よくて3着。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:22:12.38ID:KjFqltfOO
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:22:27.16ID:Iy8CL3nT0
負けるわけないやん!
相手がゴミばかりだし。
ただし内容はレベル低いと思うけど
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:28:16.07ID:ZVX0IQMP0
武蔵野Sあたりなら、古馬にちぎられて草だと思うけどな。

サンダースノーがチャンピオンズC出ても無印10番人気くらいだろうから実際このレースでも危険
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:31:18.15ID:SLJFo7Rt0
ロジユニは最初から割れ物扱いだし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:49:05.03ID:I+TYJHAw0
Fufufu
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 14:59:35.09ID:I+TYJHAw0
そろそろAGEとくか。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 15:07:31.50ID:TTykpEaM0
ヒヤシンスSで2着の馬がボロ負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況