X



トップページ競馬
15コメント4KB
誰かおれの話を聞いて…そして慰めて  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 22:49:07.26ID:vErPEQ5J0
誰かこの前このスレ見た人おる?
女の子に連絡先聞いた話。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 22:50:48.09ID:MftTjg1H0
>>1
死ねカスが
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 22:53:22.15ID:BW/3pl6o0
受け付け嬢にワン切りしてとか言ってたやつか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 22:53:41.76ID:vErPEQ5J0
>>2
>>3
すまんな、競馬で負けた後だったか…
大丈夫!俺もバンドワゴンで散ったよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 22:56:30.81ID:vErPEQ5J0
>>5
そうそう、今連絡きたーーーー(*^-^*)
嬉しくてスレ立ててしまった!
もう諦めてたぜ(*^-^*)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:09.11ID:vErPEQ5J0
あの時の人たちありがとう(*^-^*)
記念にたてたスレだから落としていいよーー
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 23:03:12.50ID:ynm31NX/0
連絡来ると嬉しんだよな〜おめでと!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 23:23:53.07ID:EFyfY5Gz0
おお、連絡きたのか!
もうキモい真似しないで正々堂々と行けよ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 23:34:20.66ID:vErPEQ5J0
>>9
>>10
まじありがとう(*^_^*)
ワン切りじゃなくてショートメールで来たんだが
ホントに救われた!
3日空いたけど駆け引きじゃないよな。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:04.61ID:Y9AUaNCM0
連絡来なくてどうしょう・・・とか言ってた奴だろ
うお〜!! 良かったなー
でもこれからが勝負だ頑張れ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:50.63ID:BW/3pl6o0
おい、よかったな
でどうなんだ
飯行くとかありそうなんか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:15.80ID:Dfaan2K00
即Pat解約しても時間経ったらまた登録して負けて、負け分取り戻そうとして入金をら繰り返してコンビニで借りて-70万....
泣きそう........どうしたらいいんだろう...
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 00:11:41.94ID:eKfpaq7h0
>>12
>>13
ありがとう!
こんばんは!
〇〇の〇〇です!!
登録お願いしますね☆
のメッセージの後に仕事に関するメッセージ来たんやが(;´・ω・)
〇〇の件なんですがすみませんでした!的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況