X



トップページ競馬
22コメント4KB
8月9日は藤田菜七子ちゃんの20歳の誕生日だけど、お前らプレゼント用意したか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 10:35:45.05ID:/AftS/ZH0
俺はデビュー以来撮りまくった画像をアルバムにして渡すつもり
これなら捨てられることも無いし菜七子も軌跡として見れて喜んでくれるだろう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 10:41:46.45ID:iEZ61kWE0
1年分のナナコ絡みの外れ馬券をあげよう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 10:44:50.20ID:ZjXHExbO0
おれは菜七子のテーマDTMを作った
聴いたら喜ぶやろうな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 10:47:21.91ID:M9tPPF1L0
プリンセスナナコの単勝馬券5枚
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 10:49:30.74ID:CWslu3Oh0
俺にリボン付けて渡すわ
あんまタイプじゃないけど誕生日なら抱いてやるわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 11:07:25.97ID:9r03P0x70
藤田はともかくお前らがキモすぎて藤田アンチになるシステム
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 11:15:52.66ID:CWslu3Oh0
>>8
藤田オタにとってはイベントに来るやつも減って良いんじゃね?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 11:17:11.93ID:uWBvHmOt0
20歳の女が50人いたら39番目くらいの顔面レベルなのに、
女ジョッキーだからってちやほやされて、本人が私って可愛いのかなって
勘違いしそうだわw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 11:25:05.95ID:9r03P0x70
>>9
俺は行かないけどプロのアンチがイベント行かないわけだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 11:42:00.33ID:CWslu3Oh0
>>12
プロのアンチなんてやつがどのくらいいるか知らんが
少しでもアンチが増えるなら良いんじゃね 自分以外アンチが理想やろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 11:45:27.62ID:1PyJUxZa0
誕生日プレゼントに騎乗停止がくるみたいだぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 11:49:25.04ID:J0+QENWe0
>>1
控えめに言ってキモすぎるからやめとけww
0018花*花
垢版 |
2017/08/07(月) 11:58:22.11ID:GqaL+Ss4O
>>6
ああ見えてかなりのバキュームだよ
たまらん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 12:08:27.12ID:4EFQtstN0
今んとこ>>3が一番面白い
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 12:10:23.25ID:Xz1aCOp70
先週のWIN5でポルシェカレラあたり買えるんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況