X



トップページ競馬
230コメント51KB
それでは藤田菜七子(7勝/騎乗回数204回/勝率0.034)以下のベテラン達をご覧下さいwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:42.03ID:xFR4RWce0
江田照男 6勝 337回 0.018
川島信二 5勝 159回 0.031
西田雄一郎 5勝 173回 0.029
水口優也 5勝 116回 0.043
田中健 5勝 159回 0.031
木幡初広 4勝 63回 0.063
村田一誠 4勝 84回 0.048
松田大作 4勝 45回 0.089
高田純 4勝 36回 0.111
岩部純二 4勝 137回 0.029
佐久間寛志 4勝 27回 0.148
黛弘人 3勝 252回 0.012
武士沢友治 3勝 212回 0.014

3勝 岡田祥嗣、二本柳壮、的場勇人、小坂忠士
2勝 嘉藤貴行、伊藤工真

なにこのゴミどもwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:54.66ID:UsFeIZ9G0
江田さん。。。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:47:22.14ID:h+/NzKXS0
引退すればいいね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:48:29.58ID:uWBvHmOt0
この辺の騎手は一回当てれば回収率一気に跳ね上がるくらいの人気の馬ばっか乗ってるでしょ。
ナナコは過剰人気するからあんま買いたくない。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:48:41.61ID:y5HPpH+h0
西田とか水口とか勝ちすぎだろ
いつの間に勝ってたんや
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:49:11.43ID:/H8YfMGJ0
黛は門別でも勝てないからなあ
武士沢はここ最近じゃない不調なの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:49:12.74ID:UsFeIZ9G0
ハゲ子なんて枕営業で騎乗馬集めてるだけじゃん
年取れば終わる腐った陽水だよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:50:07.50ID:YTntrC610
最年少GTジョッキーってエダテル?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:52:14.68ID:B6I4YPW90
岩部4勝とかいう快挙
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:52:37.65ID:+95At/4G0
障害専門は仕方ないが勝数、勝率共にナナコ以下は辞めた方がいい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:53:18.44ID:UXfmBrZA0
川島って結構人気馬乗ってないか?黛も
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:54:01.45ID:1QI87xw/0
畑端がいない
やり直し
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:54:28.21ID:6NlclKi40
江田さんしかおらんやんw
藤田は地方いったほうがいいだろww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:55:16.52ID:h4HI7ota0
ナナコが減量取れたらもっと酷い成績になるだろうけどな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:56:09.50ID://KcDSGy0
>>1見せられてすぐに思い浮かぶイメージあるのはこの3人

江田→ダイタクヤマト
西田→新潟千
黛→薫?何て読むの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:56:12.42ID:RaCxxjGo0
いやこいつらは馬質糞悪いし変に馬券絡んでこないからいいよ
邪魔なのは馬質そこそこで馬券絡まない老害ども
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:57:20.40ID:czpITunV0
>>12
グレード制以後の最年少G1騎手は武豊(19歳7ヶ月23日)
江田照男は19歳8ヶ月20日
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 21:59:19.88ID:BmUpEBis0
たしかに最近大庭見ないな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:00:54.86ID:KuYHuhTM0
武士沢がまあ今年3勝しかしてないが
だいたいデビューから毎年10〜20勝してきた騎手
この辺がずっと干されずに生き残ってるライン
今後こういう成績を残せるか?が鍵
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:01:29.05ID:J9FTIh370
えだてるおーいいだゆうじ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:03:35.30ID:UsFeIZ9G0
大庭調べたら0勝やん
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:04:50.63ID:z4blDvkj0
3勝 岡田祥嗣、二本柳壮、的場勇人、小坂忠士
2勝 嘉藤貴行、伊藤工真

このラインはヤバイなw まじでゴミしかおらん
馬柱で即切りするからな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:05:55.24ID:p3atnDF50
大庭で2、3秒で惨敗してた馬が森裕太郎に乗り換わったら普通に勝っててワロタ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:06:22.30ID:G7jtmDLG0
コネだけで続けてる奴らは意外といい馬に乗る機会も多いからほんとにゴミ以下だと思うけど、利権で金は入るから経済的には勝ち組だな。
かっこ悪い人生だけどw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:07:33.07ID:JAR8D7mA0
田潤な!
乗り馬に恵まれないけど、上手いと思う。
ただ最近障害でも馬質さがってきてなかなか馬券になってくれん…
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:08:08.01ID:66rJtz1E0
未だに3sの恩恵貰ってる奴が、こいつらと比べて勝ってることがそんなにも自慢なのか?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:09:29.15ID:CF9F+rsc0
木幡は自分の劣化コピーを量産した責任取って今すぐ廃業しろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:11:45.05ID:AU30AUFM0
アンチとか以前の問題だけどなw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:19:25.30ID:66rJtz1E0
ヲタはウハウハだろうが、こういうスレを立てたら敵を作るだけということが分かっていない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:27:22.99ID:XCHvbMAT0
江田は下手くそ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:28:30.83ID:NIZiro2B0
的場息子は成り上がる機を完全に逸したな
人気薄を持ってくる力はそこそこあったのに
いざ人気馬を任されたときにあまりにクソ過ぎて結局みんな離れていった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:28:42.56ID:XCHvbMAT0
岡田は乗鞍めっちゃめちゃ少ないから仕方ないw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:38:25.53ID:wgK9fEy90
ななこ軽くてコレならホントに今後死んでも買いたくないわ
どんだけ強くても軽くないナナコとか何乗っても負けると思うわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:40:34.07ID:66rJtz1E0
減量なくなったら勝利数も乗り鞍も信じられない位に減るぞ
松若も最近はほとんど勝てない騎手になってるからな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:41:55.34ID:/PAdbiuc0
>>1
木幡父、村田はそろそろ厳しいよな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:44.40ID:5b2gJaBy0
村田はまだいてほしい
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:56:57.33ID:Y+RgikeD0
ロゴタイプ「村田さん、そろそろ引退ですよ。」
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:57:46.22ID:zZeroycV0
江田は江田にしか出来ない仕事をしてると思うけどな
八大競走を勝ったジョッキーが馬質を問わず乗ってくれるのだから弱小馬主からしたらありがたいでしょ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 22:59:34.56ID:APMb0Ur/0
日曜のコスモピクシス黛かなり上手かったのに勝ってないんだな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 23:04:09.30ID:wh+v+Qrs0
小坂とか高田って障害が主戦の騎手だし熊沢ほど平地のレース乗らないから年間一桁勝利なんてあるんじゃないの?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 23:08:59.74ID:epekmF7m0
>>1
たまに特大ホームラン打つ奴何人かおるやん
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 23:09:57.73ID:YGfv2s5j0
嘉藤から武豊への乗り代わりでアッサリ勝ち上がってるの見てやっぱり騎手は大事だと思った週末
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 23:12:29.13ID:2IQFsM/O0
>>1
高田入れるのはアホすぎるだろ 障害での4勝だったら十分
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 23:13:04.34ID:czpITunV0
>>23
黛敏郎とか黛ジュンとか知らない世代か・・
無知自慢して楽しい?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 23:17:06.70ID:2/RCCWfL0
レパードS三連単当てた俺の予想は…
ローズは500万で4着に負けてるけど、その時のジョッキーは黛だからノーカン。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 23:20:37.49ID:JH19/G5W0
その江戸だか江田だかって奴は、
メジロマックイーンを妨害した時点で引退したんじゃなかったのか
まだ騎手を続けているのか……
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 23:27:04.35ID:LImkBez70
>>69
性格悪いじじいだな
みっともない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 23:28:23.97ID:8p6xP47C0
>>68
>>1はアフィカスだから競馬のことなんて知らんだろう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 23:28:28.04ID:mc1sZwG10
村田って騎乗数こんなもんか?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 23:32:59.39ID:/fBWh3rd0
>>72
どうしたらそうなる?w
頭でも打ったのかなw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/07(月) 23:49:05.23ID:BqgkwOTC0
ななこのために女性一キロ減ルール作れよとりあえず
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 00:06:57.58ID:XSQ0JXPo0
コワタク 勝率.034 3番人気以上騎乗数54
ナナコ 勝率.034 3番人気以上騎乗数11
0081二本柳
垢版 |
2017/08/08(火) 00:11:13.52ID:iEdo9f6AO
日本柳が先週、穴を開けてたが、あれが今年最後の勝利だったのか
日本柳は厩舎の方が酷い
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 00:13:31.94ID:r9uRkHCV0
佐久間の勝率すごくね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 00:18:44.58ID:CizXu7gU0
べつにベテランはもう終わっていく人たちだからいいけど
若めのやつらのほうがやばいよね
穴太郎とか言われてるから野中の単回収率見てみたら吹いたわww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 00:22:41.40ID:r9uRkHCV0
西田はこの前のアイビスサマーダッシュがまさに渾身の騎乗だったんだな
もう千直だけで飯食っていけるだろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 00:27:22.25ID:hdAPUGjc0
ナナコはデビュー年が悪すぎる
コワタク留年で同期2人が全部コネ、1個下も3人全員コネ
兄弟子には印象操作の鬼野中がいてエージェントパワーで馬乗りまくってるし
若手が乗れるレベルの馬がコネ勢と野中に吸い取られまくってる
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 00:29:19.33ID:V932x0Ks0
横山武史 6勝 騎乗回数180 勝率0.034
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 00:34:43.14ID:A7Ji658B0
>>86
野中レベルが400鞍近く乗ってるって異常だよね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 00:38:13.40ID:Ux78VQ1e0
>>89
野中よく穴開けるだろ 荻野極と同格
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 00:38:29.66ID:ydPKXRqD0
>>53
確かに
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 00:51:46.54ID:PvdLF7pm0
江田と武士沢と黛は論外なレベルで下手くそ
水口と西田は馬質があまりにも終わってる、腕は別にド下手ではない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 00:54:08.18ID:A7Ji658B0
単勝回収率23%、複勝でも60%程度の野中がよく穴開ける騎手扱いなのがおかしい
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 00:54:17.89ID:cSD2jN8I0
江田とか1枠の逃げ馬で逃げねーからな
マジキチ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 01:00:40.95ID:A7Ji658B0
極も人気時6割馬券外に飛ぶ欠陥人間
せめて6割馬券内に入れろ
普通に人気馬も乗りまくってんのに飛ばしまくるせいで穴の印象しかないのはそれはそれで欠陥
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 01:00:44.82ID:zHcB6FJr0
黛なんて逃げたら勝ち負けできる馬でも後ろに下げるから、二度と買わねぇ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 01:03:57.24ID:ydPKXRqD0
黛とかいうルックスに全振りのジョッキー
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 01:14:02.11ID:ydPKXRqD0
さすがにここまでの不振は想像してなかったかもね
競馬仕事やりにくそう
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 01:16:37.29ID:+huKVLpC0
菜七子って引退したら細江のポジション奪えるんか?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 01:18:47.07ID:ydPKXRqD0
本人にその気があれば余裕だろうな
アサ芸のエロコラムは無理だろうが
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 01:24:35.22ID:awIJUeFs0
谷中はいつかつんだよ?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 01:38:59.15ID:pskGhmU20
水口くんは結構有能だぞ。
セカンドテーブルとか名前忘れたがもう一頭とのコンビが好きで追いかけてる。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 01:41:02.05ID:ydPKXRqD0
私も岡田さん見守ってる
ここには出てないけど中谷さんも
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 01:53:32.26ID:nPjcHPrD0
「そこまで緊張してないですよ本当にまわってくれば勝てる」
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 02:12:45.47ID:5CuQewNT0
>>1
そいつらが乗ってる馬って全部単勝万馬券の馬だから年間5勝してたらそこそこ優秀
名前が売れてない騎手はたまに乗る単勝万馬券の騎乗手当が生活費
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 02:26:54.40ID:/UZ3ptl30
黛こんだけしか勝ってないのか。去年は結構勝ってた筈だけど。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 02:29:02.05ID:nkrq2F6z0
とりあえず勃っちゃんパパは引退しろや
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 02:48:48.37ID:NCfACnVh0
この中でも高田と二本柳は騎乗数さえ増やせれば二桁は勝てそう
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 02:49:36.20ID:2x1GlgYS0
>>107
オイルタウン?
ストロベリーキング?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 03:05:30.97ID:xeqvy4vG0
セカンドテーブル水口惜しかったなあ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 03:12:56.17ID:LLYwCQwe0
川島ってミエサクサクシードやタガノディグオの主戦でオースミやメイショウの人気馬にもまあまあ乗ってるのにこれは酷すぎるな
実際ゴミのような騎乗多過ぎ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 06:14:17.05ID:w2ZDaj4w0
先週一番酷かったのはウンチ田だろ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 06:14:43.90ID:w2ZDaj4w0
あと柴田犬知
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 06:15:06.88ID:w2ZDaj4w0
あと猿
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 06:16:58.39ID:hL9fl+BX0
パット見たら高田と水口で200万プラスになってたから許す
武豊と横山がマイナス50万
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 06:41:40.34ID:6ENKw8b00
武士沢はトウショウナイト以来の逸材アポジーがいるんで頑張って欲しい
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 07:21:22.69ID:C0VjB75q0
凄いのはこの馬質で勝ってる森裕太朗
ま、こいつも減量無くなったらヤバいけどな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 07:24:25.84ID:8ShElMEs0
▲のうちに平場で勝たないと先ないぜ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 07:27:25.48ID:ovvd1XBV0
工務店2勝とは
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 07:28:14.75ID:rsVeDrjb0
>>1
江田は意味が違うだろう・・
特にベテランの穴騎手だと厩舎馬主との繋がりや
乗り難しいのを依頼されるだろうから
勝率より乗鞍が多いことを褒めなければいけない
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 07:35:30.62ID:7EWf67r20
知り合いの馬主さんに「天才大庭を乗せて」ってお願いしたら本当に乗せてくれて嬉しかったw
いずれ勝てそうな馬に乗せてくれてるから未勝利戦があるうちに勝ってほしいなぁ。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 07:41:53.95ID:wicUrqf10
佐久間ってやつすごいな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 08:42:06.43ID:c3yQNAAM0
江田照なんかは若手じゃ技術不足で任せられない、ベテランは嫌がるような癖馬を文句言わずにしっかり乗ってくれるから関係者からは有難がられてる
騎手の評価は必ずしも数字じゃないんだよ
七菜子が今の段階でどれだけ勝っても評価されないのは道理だよ
かえって悪目立ちしてる
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 08:54:27.32ID:Pv9RapKm0
高田純って誰だよ高田純次かよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 08:59:44.82ID:3oWBZ4Ok0
>>107
水口くんの生活の基盤を支えている馬たち

オイルタウン
ストロベリーキング
セカンドテーブル
サウンドテーブル
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 09:15:06.03ID:6gXfW7Fq0
かとう君は15番人気を5着ぐらいに持ってくる事が結構あるぞ。なかなか優秀。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 10:31:07.42ID:j2L3Ib8R0
俺的には小崎最強
超相性いいし、それなりに腕あると思う
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 10:33:33.32ID:cIrsf8u+0
江田照男
菱田裕二
デムーロ


江田だけ成績が酷いな
てか菱田も大概飛ばしまくってるイメージだけど結構勝ってるのな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 12:02:17.54ID:PvdLF7pm0
>>150
何言ってんだよ、逃げ馬すらろくに逃げさせられない江田なんかが技術があるわけない
あいつは群を抜いての下手糞
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 12:03:19.32ID:VPMYHLum0
>>147
赤木も思い出してあげて
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 13:04:43.30ID:CDsOvDq60
武士沢は3勝しかしてないのにうち1勝は重賞
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 13:48:48.80ID:BWdhWfIS0
いやそれだけ菜七子がすごいってことだよ

あと可愛いし
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 14:01:49.88ID:ObP4Lg9E0
大作は今週から復帰だし菜七子なんてすぐ追い抜くよ
>>1のメンツじゃ段違いにうまい
ローカルで松田ほど信頼できる騎手はほかにいない
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 14:02:23.03ID:HQVCqrBX0
黛は夏のローカルだと結構勝ててたけど、今年はかなり厳しいな。なんでだろ。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 14:06:16.23ID:Sb4UNjXU0
岡田ってダートでかなりいい馬乗ってて、結構評価する人も見かけるのにこんなもんなんか
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 14:14:07.20ID:Wrugb6zS0
減量忘れてた人がよく言えるな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 14:14:30.46ID:iH6voq5a0
ナナコはケツが重い
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 14:30:49.66ID:ePubWOy+0
菜七子は結構頑張ってるよ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 14:45:53.73ID:Wrugb6zS0
JRAで1番人気には乗ってないんだけどね
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 15:30:08.33ID:PvdLF7pm0
個人的に菜々子はこの中じゃ松田大作、西田の次に上手いと思うよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 15:39:06.68ID:YGSIqB8O0
>>171
松田の問題は腕じゃなくて頭だろ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 15:39:24.40ID:QPHsO21J0
菜七子段々馬上でムチ入れてもバランス崩れなくなってきたよな
確実に上手くはなってる
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 15:42:33.13ID:CAmy8fPM0
>>89
一生懸命乗ってるのは伝わる
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 15:48:30.57ID:PvdLF7pm0
>>184
わかるー!
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 15:51:53.00ID:JGybdwgL0
西田武士沢黛なんかはちゃんと立ち位置確保してるし問題ない
黛は北海道で弱い馬専門だからそりゃ成績は上がらんが
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:02.46ID:ULfsrrEe0
菜七子ヲタがキモすぎる
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/08(火) 23:35:50.30ID:7Rmu6j/Z0
あまり貶めるような事言いたくないが川島はほんとヘタだと思う
ローカル専門でもなく割と一流どころと一緒に乗ると特に目立つ
本気で武や福永とかをヘタとか言ってる人がいたら目が腐ってるよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 00:19:32.47ID:Jeofsg4E0
今年の新人は武藤(コネ)の8勝が最高。
勝率もナナコと同等か、それ以下。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 00:48:31.11ID:QX9ourZA0
>>8

井上に失礼
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 05:45:56.34ID:mv3dQvgr0
黛は北海道では別人な位穴をあけるんだがな…
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 07:57:24.86ID:ebIDi9bZ0
重賞勝ってるやつは除外してやってくれ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 08:27:10.49ID:VnPZrfbp0
>>197
2カ月も遅くデビューしてるんだからそこは別に比較対象に出してこなくて良かったんじゃないか?w
武藤は下手だけとそこそこ穴をあけるし期待してるけどな
そもそも菜七子は1年目8勝もできていないし勝率も悪かっただろ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 09:14:31.48ID:CEXy9q0k0
コパはコパビジンが一応人気馬だけどまだ勝ててない。
アラジンは中っくらいでずーっと勝ててなかった馬。
コパノディールは駄馬。 まぁビジンは勝てる可能性が高いが。
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 12:00:48.37ID:zl9z+vrZ0
>>203
武藤はコネだからか知らんけど目の敵にされているよね
1回落ちて高校の馬術大会で結果出して入学しているんだからそこまで文句つけることもないのに
馬券的にも親父の馬切れば美味しい騎手だしな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 19:16:46.24ID:xfRCJIBY0
大庭と言うとこれを思い出す

@510gotty 後藤浩輝
コーセーも良かったですねぇ。まさか大場に負けちゃうの?!とヒヤヒヤでしたが、とりあえずおめでとう!!「後藤さん水曜日東京に飲みに連れてって下さいよぉ」とおねだりしてたので、逆に「コーセーさんご馳走して下さいよぉ」とおねだりしてみます。

@510gotty 後藤浩輝
あ、大場じゃなくて大庭かぁ…
あんまり興味ないからわからなかった(笑)

@510gotty 後藤浩輝
別に悪口を言ってるわけじゃないから。
好きとか嫌いとかも言ってないし。
興味がないって事がそんなにいけない事なんですかねぇ。
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:57.28ID:Gk5MkpEe0
減量取れてから比べろ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/10(木) 04:51:01.84ID:6vHKqAzV0
>>171
松田もう復帰かよ知らんかった
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/10(木) 07:00:23.44ID:vrbP/mb80
伊藤工務店昔は良かったんだけどなあ
高田水口西田はまだマシ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/10(木) 07:14:25.82ID:qt2ksjtT0
二本柳はうまいと思うんだけどな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/10(木) 12:26:22.63ID:4J+qcDAq0
>>1
騎乗数が菜七子以下(菜七子は先週まで204回騎乗)の騎手は叩いちゃダメだよ。
ここで叩かれるべきは菜七子より乗ってるくせに、勝ち数が菜七子以下の騎手だ。

そう、黛と武士沢。お前らのことだよ。
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/10(木) 15:24:07.37ID:LsAcWQPD0
未崎は苦労人の様でただの下手クソで苦労してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況