X



トップページ競馬
14コメント4KB
トランプ大統領「北朝鮮はすでに脅威な存在となった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 05:45:16.69ID:DkwkKesS0
小型核兵器をミサイルに搭載可能なまでに技術進歩した

我々は戦わなけばならない

今日の午後、記者会見

戦争の幕開け
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 05:49:03.46ID:h9DSv9qhO
青山がかなり危険な状態だと言ってたからな
28日のミサイル実験が完璧な精度やったみたいやし、このまま放っておいたらかなりヤバイ
叩くなら今しかないんやけどなぁ
マジ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 05:54:53.89ID:lvwBTGew0
日本も戦場になるのかな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 05:57:50.82ID:zHKV7oQt0
もっと早くやっとけよと思ってた奴等は幾らでも居るだろうな
日本は巻き込まれるんだろうか嫌だなあ
競馬出来なくなったら嫌だなあ
俺の頭日々競馬だからな戦争とかウンザリ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 06:00:52.83ID:YYkj9/AA0
逆じゃないか
北朝鮮ならフルボッコにしやすい上にめぼしい資源もないから
最悪大陸間弾道弾でどんで確実にほうむれる
安上がりに悪をやったった
って言い張れる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 06:09:14.18ID:h9DSv9qhO
28日のミサイル実験で北朝鮮は完璧な成果をあげた
この結果は、着弾してから起爆させるのか着弾させる前に起爆させるのかをコントロール出来る状態になった事を表している(爆破範囲の大小を北朝鮮がコントロール出来る)
そして北朝鮮の次の段階は、そのミサイルに核を搭載して量産する事(既に実行している恐れ)

これやられたらもう北朝鮮には手を出せない
0007サトノダイヤモンド
垢版 |
2017/08/09(水) 06:18:41.91ID:p4XMTyn50
トランプ大統領・北朝鮮どちらのパフォーマンスも打ち合わせのうえでのことだから心配無用
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 06:25:26.46ID:h9DSv9qhO
4月の段階で北朝鮮が保有しているミサイルは300発
そのうち軍事配備されている(同時に発射できる)数は60発
核自体は数年前に北朝鮮は保有を表明している事から、今潰すしかない現状
いつやるの?
今でしょ!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 06:29:37.97ID:R9ILkN7l0
潰せる状態はとっくの昔に過ぎ去った。
アメリカは危機を迎えているが、日本は今までもずっと危機状態なので放置が正解。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 06:36:39.00ID:h9DSv9qhO
>>9
放置を決めるのはいいけど米軍基地がある限り日本も巻き込まれるんだけどなぁ
アメリカに目をつけられて戦争を回避出来た国は無し
因みにアメリカはアメリカの危機としての行動を起こす訳だから、北朝鮮を攻撃する=日本は北朝鮮と同盟国の中国からも攻められる訳だ
中国にもその戦争に参加しない理由はない
日本の領土が奪える最高のきっかけにもなる
中国はアメリカと北朝鮮の接触をきっかけに動くのを待っている
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 06:37:14.41ID:lvwBTGew0
もりかけマジうける
それをテレビでコメントしてるコメンテーターもうける

この国は馬鹿ですか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 06:55:34.19ID:R9ILkN7l0
>>11
戦争に巻き込まれる時は米軍基地があって、中国に領土が奪われそうな時は米軍基地が無いのな。
カッパーフィールドか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況