X



トップページ競馬
12コメント2KB
大下とか伊藤工ってなんで障害乗らないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 23:17:26.07ID:vgZwJtq60
あと、勝利数の割にいっちょまえに障害免許を放棄している人は
竹之下、二本柳、宮崎くらいかな。
若手なのに速攻放棄しているのは松若。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 23:20:04.84ID:B7VR66Lk0
森一馬でも吹き飛んで落馬するのに
わざわざ危険な目にあいたくないやろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 23:27:14.54ID:kTHtyENv0
ナナコはなんで障害乗らないの?
関係者の方、試しに1回騎乗依頼してみたらどうですか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 23:30:25.24ID:AY/uGd3T0
五十嵐は障害だけで納得したのか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 23:35:22.02ID:Cn/ey0nq0
下手くそ&チキン中村は引退してくれ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 23:41:38.58ID:vgZwJtq60
>>4
ハードルはそこそこ高いんじゃないか?
未崎や西田が騎手免許を再取得したのとやることは同じ流れじゃないの?知らんけど。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/09(水) 23:43:19.85ID:PJo+UlbX0
ドカタや運ちゃんが毎年千人死んでるのと比べたら騎手なんてビビるほど危険な仕事じゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況