X



トップページ競馬
1002コメント308KB
オルフェーヴルは何故種牡馬大失敗したのか?Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/10(木) 20:47:06.15ID:yPrT815V0
モカチョウサン4馬身4着
デュークストリート20馬身差10着
マイネルミシシッピ30馬身差14着
ラブザワールド10馬身差7着
クリノクーニング1着 (タイムランクC)
ラブザワールド14馬身差15着
ゼットジガンテ10馬身差6着
バイオスパーク12馬身差7着
モルフェオルフェ2馬身差4着
デュークストリート6馬身差11着
クーファエラン5馬身差4着
モカチョウサン2馬身差2着
ノーフェイク6馬身3/4 6着
トップヴォイス 1馬身3/4 2着
ロックディスタウン 1着 (2勝目)
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 11:47:21.22ID:lDeT655w0
>>951
立てても全く意味ないぞ
結局ディープ基地が進出してきてスレ汚すだけやから
前回のスレもあまりにもディープ基地の汚し方が醜かったからみるに耐えなくなって誰もよりつかんようになったやろう
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 11:47:31.99ID:I2ilWqLP0
実質2歳リーディングみたいなもんだし、アンチは震えが止まらんわなw
まだ二軍以下しか出てないのに震えてやがるwwwwww
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 11:48:31.93ID:XWw4wcVe0
>>951
サンクス
これで基地とアンチがすみ分け出来てこのスレもまともに機能するようになるな

今後失敗スレでドープドープ喚いてるゴミカスはスレ荒らしの基地外認定でいいなw
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 11:49:35.35ID:krSX9G7Z0
ドーピングって言われるのトラウマになってるんだな
ドーピング基地のアンチは。

当然これからも薬害馬さ罵るぞ
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 11:50:40.35ID:+huiVm8M0
スレ荒らしのクソ基地はさっさと>>951のスレに引きこもってろよw
わざわざ失敗スレに居座るとかドMの変態かな?
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 11:52:36.86ID:p5FQzzwm0
成功スレ誰もいなくて草
やっぱオルフェファンなんてほとんどいないってはっきり分かんだね
このスレ見てもわかる通り単にオルフェ利用してディープ叩きしたいだけのキチガイがスレ荒らしてるだけっていうねw
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 11:53:45.86ID:p5FQzzwm0
>>960
スレ荒らす暇あったら成功スレ伸ばしてやれよw
それともやっぱお前もオルフェ利用してるだけのキチガイディープアンチなんかw
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:37.04ID:p5FQzzwm0
>>963
お前もスレ荒らす暇あったら成功スレ保守してやれよw
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 11:55:47.43ID:p5FQzzwm0
>>965
こいつらオルフェ基地でもなんでもなく単なるディープアンチだからなw
ディープに親でも殺されたんだろw
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 11:56:24.75ID:zkHVLvZX0
ディープ産駒の中でもジェンティルは作られたG1多数馬だから。
ステゴと違ってG1何勝もするような牡馬が出ない、これじゃあ生産で馬を
高く売ることができなくなる恐れがある為一頭でも多数のG1勝ちの馬を
作ってアピールしなければならなかったのよ。
その為勝ちやすくする為いつも内枠に入れて馬場のいい所通らせてもらってた。
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 11:56:32.92ID:krSX9G7Z0
しかしアンチと戯れるのはおもろいな
基地だのどの馬のファンだの言ってるが、要はアンチの低脳いじるためのスレなのにな。
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 11:58:18.05ID:p5FQzzwm0
成功スレはいまだにレス1個だけで即落ち確定やね
やっぱこのスレでアンチガー言ってる連中はオルフェファンでも何でもなく単なるディープアンチってことがはっきりしたやね

そらルーラーが勝っただのブリが勝っただのってレスには無反応でひたすらディープディープ連呼してるわけやw
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 11:59:24.20ID:t5WwV3R10
そろそろ運命の12時だな
スタンバイしてるオルフェ産駒は4頭、これで1勝も出来なかったらオルフェ基地は終わる
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:37.50ID:RKsJDsyj0
>>969
いつも外枠なんだが
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:15.57ID:nYm/2YeX0
新潟新馬で2番人気と4番人気なのに誰もレスせずひたすらドープ基地ガー

オルフェ基地って実は存在しないんじゃね?
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:36.41ID:/DAvRL6b0
初戦で失敗とか競馬知らないにも程があるだろ
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 12:05:32.07ID:Xa3234qj0
初戦で成功とか競馬知らないにも程があるだろ
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 12:07:19.04ID:PK3MyUQ90
>>976
このスレや成功スレ見たらほとんどいないことはわかった
オルフェもカナロアもモーリスも所詮アンチディープのおもちゃに過ぎないんだよ
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 12:09:16.87ID:Xa3234qj0
俺はオルフェ勝てばオル基地になりすますし、ディープ勝てばディープ基地になりすましてるけど、
やっぱりみんなそうだったのか
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 12:10:10.47ID:krSX9G7Z0
こうなんだよな
おこちゃまアンチは

いつも予防線ばかりはる。札幌2歳勝っても失敗にしようとしてるし、とことん逃げるんだよな

恥ずかしくないか?
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 12:10:45.70ID:PK3MyUQ90
>>982
一勝くらい出来て当たり前ってことだろ?
ほんとディープアンチは日本語不自由な奴しかいないんだなw
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 12:13:08.69ID:+8ZossdM0
キターーーーー、
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 12:13:27.09ID:+8ZossdM0
アンチワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 15時間 27分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況