X



トップページ競馬
24コメント5KB
飲酒してないのに運転代行で帰る奴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 15:05:15.57ID:QXyuM/fC0
>>1はアホ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 15:06:52.08ID:CJjWJ5u50
他人の車とか運転したくないわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:43.71ID:t3n4t+/20
>>5
マジメか!!!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 15:10:46.53ID:jSnMroIw0
菊沢だろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 15:39:23.47ID:THyLQ3tV0
冬慣れしてないやつが想定外の大雪にびびって呼ぶ場合があるって運転手が言ってた
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 15:40:13.14ID:2Os3kUAQ0
人の車を運転するって、結構辛いぞ
どんな車かわからんし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 15:40:48.09ID:QXyuM/fC0
菜七子って運転免許持ってんの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:48.85ID:HP7jQIog0
代行呼んだときって、帰り用に会社の車を運転する人が必要なので2人でくるやん?
なんでその時に客は代行会社の車に乗せられるの?
自分の車の助手席じゃだめなの?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:37.03ID:QXyuM/fC0
>>12
運転や車内の御法にいちゃもんつけてくるから面倒くさい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 15:54:38.98ID:thhzxsOB0
>>12
え?普通に自分の車乗るよ
地域ごとで違うのかな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 15:55:50.01ID:6BOlfv7X0
それこそ保険とかの問題じゃないか
他人の車に乗ってもし事故って同乗者を怪我させたらややこしいだろ
他人の車で自分が怪我とか会社所有の車で同乗者が怪我の方がまだ扱いやすい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 15:57:56.57ID:6zUzqLcR0
むしろ人の車運転したくない方が普通な件
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 16:00:14.65ID:JhB6iiFh0
ブスヲタ必至だな
本人はスマフォで2ちゃん見て
また擁護してるよこの人〜って笑いながら菊沢のチンポしゃぶってるのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:08.71ID:ZT8DK2WV0
言い訳がスレ立てたのか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:01.84ID:SY/vtKmO0
>>22
ばれたか😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況