X



トップページ競馬
20コメント3KB
柴田阿弥と1発生エッチor100万 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 16:00:58.40ID:fIXfivWU0
ワイは後者で
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 16:03:46.04ID:NX3pdvMd0
美人で綺麗な高見さんと高田さん、手強い須田さんとの絡み、卓越した進行、お見事です。
高見さんと高田さんは視聴者を楽しませる術を知っていますね。全ての視聴者や競馬ファンの支持を得ているので今後も大いに期待できますね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 16:04:11.81ID:I7hQRDed0
なんで石田ゆり子の相場が9万円なのにコイツが100万なんだよw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 16:11:53.34ID:VXTmk4Ru0
ようやくそれなりに釣り合った条件来たんじゃね
童貞に柴田さんレベルが充てがわれるのは奇跡体験と言ってもいい



100万
0007DLea ◆KM9c1z858s
垢版 |
2017/08/19(土) 16:17:52.69ID:KJ0Pe4Nv0
柴田亜美?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:15.16ID:bCajCkDB0
お金をもらって柴田阿弥に50万あげるからお願いと依頼する。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:45.73ID:XlVcBCMv0
金は困ってないから、とりあえずやるわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:26.07ID:yh2xqMoV0
今までのやつらとずいぶん値段が違うな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:48.29ID:dsWRbWeDO
120万に出来ませんか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:45.70ID:Ut2B4sJ+0
100万円の方が圧倒的に多数派か
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 17:12:18.49ID:/i7MKbsq0
柴田阿弥と生エッチ+100万円貰えるVS石田ゆり子と生エッチ+9万円貰える

これでちょうどバランス取れる対決だろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 17:33:11.52ID:M5nnYwxX0
5万でも金がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況