X



トップページ競馬
5コメント1KB
外人にばっか良い馬を乗せる理由が分からない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 00:04:16.86ID:0gluoQyA0
日本人でも上手い奴がいるじゃないか
池添・猿・戸崎・武藤くん・石川…
なんで外人にばっか良い馬に乗せるんや
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 00:12:26.67ID:t9aom5FD0
各国で上位争いしてるジョッキーが来るんだぞ
そりゃ騎手のこだわりなきゃ乗せたがるわ
というかなぜその5人
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 00:14:19.50ID:Ni0Tre6v0
育てる心・金の余裕あるオーナーは減ったよな
まぁ俺が馬主だったとしてもモレイラ空いてたら即決するけどさ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 00:22:45.78ID:GXN+UQ2JO
そうだ、そうだ、もっと日本人乗せたれよ


俺が馬主なら絶対に武豊は乗せないし、デムーロ、ルメール、モレイラしか乗せないけど
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 00:33:55.82ID:wYnoWPkJ0
調子に乗ってうかれて頭打ちになる馬鹿か
言い訳がたつような騎乗に走る保身の塊か
焦りから目先の勝利に喰いつこうと暗黒面に堕ちるか
なかなかまっすぐに育たないからなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況