X



トップページ競馬
22コメント5KB
大阪って全てがダサいよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 02:00:43.93ID:Eyype78S0
人間 街 食べ物 全てがダサい
競馬板も大阪専用でやって欲しいくらい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 02:22:18.24ID:o6IxkBH10
ウンコホスト上等
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 02:29:38.53ID:CjO+wc3h0
こんなスレたててること自体もダサい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 02:35:56.06ID:fs7dn8xo0
もっと正確に書けよ

関西ぜんぶダサい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 02:38:45.76ID:fs7dn8xo0
◆関西人がバカなところ
・面白く話すことが人生における全ての実力だと勘違い
・食事が粉もの(小麦)ばかりで脳細胞が破壊されてる
・東京に来ても関西弁のまま
・上品さ皆無
・素でいることが正しいと思ってる
・民度と美意識が低い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 02:49:42.87ID:zks8zILH0
知ってる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 03:15:12.89ID:4oks4J4/0
鳥取や島根よりもダサいの?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 03:23:56.29ID:5kOPltZM0
>>10
関西と首都圏だと評価軸があさっての方向だろうから
糞田舎の格好にいっさい気を使わない人の方がいいという評価を下しても
何の不思議もないな^^;
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 03:39:44.44ID:3A4cj+5j0
ダサさの象徴的なのがマクドだよなあ
恥ずかしくて絶対言えんわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 03:44:52.70ID:kUXR7GS80
>>7
大阪に来たら関西弁ぐらい話してねw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 03:49:45.79ID:HX+95E9N0
大阪の女とのセックスは良かった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 04:04:13.55ID:ISvyKo0p0
大阪はエレベーター右に寄っててびびった
国が違うと感じた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 04:05:14.96ID:uhra3Efw0
エスカレーターな
ちなみにエスカレーターは右に寄ろうが左に寄ろうが歩いたら完全なルール違反マナー違反
歩くなら階段行け
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 04:12:55.64ID:ISvyKo0p0
エスカレーターだったな
やばいわアルツハイマーかもしれん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 04:30:23.13ID:x6fErWkEO
吉本芸人が、どんなザコでも一目置かれてる、あのぬるさが嫌い
名目上で芸人と名乗ってるけど、実質ただの人間のクズが多すぎだわ
野性爆弾とか正にヤクザの余興の悪ふざけレベルの糞
あんなんでも吉本同士は、かばい会うのな
「芸風が独特だから理解されない」とかさ…
あんなん芸でもなんでもない関西人同士の甘やかしあいだよ、かつみさゆりとか腹立って仕方ない
あいつ人間としては頭いいよ、でも芸人名乗っといて1ミリも面白くないんだよな、あれ系が沢山いる
関西のギャグの半分はただの発達障害、キ○ガイの真似ごとだと思う
勿論全否定はしない、本物も一部いるけどそれも含めて関西の身内で甘やかしあってるのがムカつくわ
笑いの本場、じゃなくただ幼稚で知恵遅れなだけだわ
そのぶん生きるたくましさは認めるがね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 04:34:30.02ID:uhra3Efw0
若い頃の松本人志はそれを思ってつまらない笑いを一掃した
松本が見る影もなく衰えた今
つまらんやつらを一掃する若い芸人が出てくるのを待つしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況