X



トップページ競馬
17コメント3KB
ワイドなのに一個も当たらない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 13:37:43.45ID:FfUuc1gq0
こんな事ってあるのかよ、、
11レース全部や
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 13:38:20.60ID:FfUuc1gq0
確かに穴狙いだけど
ワイドだよワイド
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 13:38:37.80ID:jVsGPo2g0
36レース終わってから、また来いや、相手してやるさかい。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:48.18ID:FfUuc1gq0
人気どころ軸にしても駄目
なんなんだよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 14:04:41.15ID:cEsT6DIV0
やみくもに買ってもダメだな
穴ワイドならレース選ばんと
例えば小倉9Rの水口の馬
人気が割れて美味しいオッズにありつける
黙って4-6と6-12で勝負すれば良いよ
どっちも10倍付けるんだからな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 14:05:40.82ID:FfUuc1gq0
なるほど
勉強になります
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 14:15:14.99ID:JtoKfeZy0
ワイドならと思って買うのはダメ、穴狙いワイドもやめた方が良い。
1着、2着と考えて馬券を考える、点数を買いすぎない。
ワイドはせめて2点か3点で
おすすめは3頭ボックス3点均等買い。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 14:20:04.18ID:WEV1yuJ+0
そういう日もあるよ。
なにやっても当たらない。
そんなときは潔くまた来週!に
したほうがよい。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 14:29:21.48ID:ZvRp2xFe0
八百屋さんを分析したら分かったんだけど1番人気と4.5.6番人気の組み合わせで当てまくってるんだよあの人。
レースは選んでるっぽいけどその傾向までは分からないな。
三ヶ月前から適当に集計してたら11/18で当ててる。
一点買いで平均3.6倍の配当だから回収率200%軽く超えてるんだよな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 14:31:46.71ID:JhsdBFVx0
ワイドの予想が下手なやつの典型的なパターンのひとつに
この馬なら三着までに入りそうだな…を予想の組み立ての土台にしてしまってること

まず基本は勝ちそうな馬を探すこと、これは複勝だろうがどの馬券でも絶対
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:21.24ID:JUVETMgi0
札幌11
3ー4
30万
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:47.09ID:4HOWU0XG0
ワイド全く当たらないのは、センスゼロの証。トリガミあってもバカにしないよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 15:09:03.44ID:FfUuc1gq0
>>12
だよな
なんか夢見てたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況