X



トップページ競馬
23コメント4KB
今日で競馬やめます [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:05.72ID:s+Uwk5Bi0
おう、また来週な
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:39.76ID:56S6V72F0
今日はこうやって思う人多いだろうな
かく言う俺もそうだけど

でもまた来週買ってるんだろうな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 16:04:01.36ID:JkpsRJVg0
そもそも、博打打ちなんて人間の中のカスだし。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:09.43ID:eSeuIT5g0
そう言わず来週も頑張ろうぜ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:56.77ID:jVsGPo2g0
>>1
いくら負けたか聞こうか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 16:15:12.96ID:FnNW4bY/0
じゃあ俺も
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 16:22:07.66ID:ncnqtq730
俺はギャンブル中毒である
昔はオートもしてたが今は競馬競艇競輪だけだ
一時的な当たり負けは仕方ない
でもお前達これから何年何十年ギャンブルして本当にプラスなれると思うのか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:16.67ID:ncnqtq730
レース厳選しても無駄
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:32.28ID:ncnqtq730
金をたんまり用意しても無駄
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 16:24:00.08ID:ncnqtq730
予想しても無駄
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 16:24:30.17ID:ncnqtq730
時間の無駄使いだ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 16:25:26.76ID:ncnqtq730
ではこれにて失礼する
さようなら
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 16:26:44.38ID:W1VwojDA0
(^_^)/~~
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:06:03.85ID:plhgYxq/0
本当に当たらないよな。まじめに一週間仕事して得たお金を毎週万単位でなくしてる月に5万前後。
趣味ならいいじゃんとかは無しにして本当に当たらないよな。競馬でいままで使ったお金は諦めて、これから使うだろう馬券を買わないのが精神的に正解なんだなと、あらためて思う。
撤退します。みんなもほどほどに頑張ってな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況