X



トップページ競馬
41コメント8KB
お前らどの時点でエアスピネル大したことないと思ってた? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 16:51:50.09ID:a0FBOdLo0
ワイはデイリー杯
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 16:54:25.39ID:TTxGSFxb0
来年か再来年に安田記念勝つよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 16:59:11.71ID:VdaousAd0
口ではなんとでも言えるから
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:00:28.10ID:tyw+uFrt0
朝日杯、じゃなく弟のエアウィンザー見てから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:02:01.15ID:9e5MRiCm0
思ったほどじゃないなと感じたのは金杯
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:02:31.85ID:0s7RjuLS0
古馬になってからは千四の馬だと思って買って無い
おそらくプリサイスマシーンクラス
要するにかなり強い
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:05:44.48ID:GXN+UQ2JO
てかなんで2000

調教もひどかったし、叩き台だろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:08:22.11ID:jr4cwIsk0
エアスピネルをG1勝たせられなかった関係者の責任は重い
馬主か調教師か知らんがローテを決めた奴ね
弥生皐月ではっきり力負けしてんだからNHK目指せと
そしてさらに菊参戦とか意味分からん
クラシック皆勤すれば何か貰えるのかと言いたい
菊に出したんだから中距離街道目指すのかと思ったら、ここでひよってマイル路線w
もっと早くマイル目指せただろって判断見極めが致命的に遅いわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:11:11.69ID:gl34sbi10
最弱世代のトップクラスなんてこんなものでしょ・・・・・
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:12:58.56ID:LfAlre8B0
それでも2歳秋時点で
この板ではモーリス程度が相手なら馬なりで千切って勝てると言われていたわけだから
結論としてはいかにモーリスが駄馬でエアスピネルは生まれた時代が悪過ぎたって事に行きつく
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:13:49.85ID:znRjN51+0
リオンディーズごときに負けた時からだろ
ただこれから間違いなく巻き返すわ
マカヒキよりは伸びしろあるよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:25:51.11ID:AqZnojyc0
マイルcs勝ちそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:26:50.28ID:HZuA0Zae0
金杯でもう、G1は無理だなって思った。
ローカル2000路線がこの馬にとって一番だよ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:28:03.95ID:GbNKOoGW0
金杯で疑って東京新聞杯で確信に変わった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:30:25.73ID:KigGfoiC0
金杯の時点で見限ったな。
当たってもスッキリしなかった。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:33:33.33ID:e6F+wQYL0
ダービーで2000以上は大したことないと思った
金杯でマイルでも大したことないと思った
安田記念見て一発を狙うレースを続ければどこかで大きなところはとれるかもと思った
0023豚三郎 ◆fGuORIa.OU
垢版 |
2017/08/20(日) 17:40:41.65ID:cp6rh8vK0
クラシックの頃から
何か足りないんだよこの馬
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:44:54.85ID:9Cnh7pH90
朝日杯負けた時
弥生からは切り
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:47:09.64ID:z2eZPVCz0
前を捕まえられず後ろに差された東京新聞杯だな。あのレースを見て得意の京都でやるマイルCSでも勝つことはないと思ったわ。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:50:09.92ID:8dMsOSNI0
スーパースター武さんが
ダイアナヘイローを選んだ
時点で察しろ
貧腕ルメールも恥かいたな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:55:18.43ID:dYpuUXR30
弥生賞負けた時点でいつもの朝日杯組だとは思った
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 17:57:48.34ID:ZC+tFXm20
>>15
何言ってんだこいつ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 18:01:07.67ID:PWKlWQ6A0
母エアメサイア
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 18:08:57.47ID:Ud00w95E0
次天皇賞だとしたら誰乗るんだよ…
乗り代わりにしても本番乗らないルメール乗せた理由がわからんわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 18:37:54.74ID:2c4+YEWC0
弥生賞
ガッカリした記憶がある
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 23:01:20.37ID:fhs5Df6W0
今日の札幌記念を見て
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 23:04:51.72ID:cFmb0QJ90
ルメールもあまりの弱さにびっくりしただろうなw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 23:08:27.38ID:Xc+Xdj520
ダービーは一瞬だけ夢を見た
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 23:16:23.74ID:irnWzPKE0
弱くはないけどクラシックまでにはもっと強い馬が出るだろうと序盤から思っていた
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 00:29:38.23ID:e9KIZ8V40
安田記念は武もいってたがまともなら勝ってたからな。
弱いと思ってるやつはレースVみなすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況