X



トップページ競馬
56コメント11KB
5分間に手掴みでゴキブリ30匹踊り食い完食で50万円GET!失敗したら罰金10万円 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 18:50:29.91ID:YLO/z5V6O
挑戦する?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 18:54:57.36ID:YLO/z5V6O
5分間で50万円は夢ありすぎるだろ
やらないの?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 18:56:50.35ID:T7t5aW4o0
1000万でもやらない件
ゴキブリの踊り食いとか数日後自殺するだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 18:59:33.65ID:kXyzsHYo0
イッチの金のなさに同情した
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 19:01:03.05ID:ZAkpFWJSO
掴み取りだけなら余裕でできる
Gくらい触れるだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 19:12:11.54ID:lfe0FJw40
スレ立てるなら、最低億単位だろ。

>>1にとって50万円とは…?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 19:18:45.60ID:544GZ4w70
これは金銭の問題ではない
何兆円つまれても無理
本当に死にます
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 19:20:48.57ID:YLO/z5V6O
何で俺が叩かれてるの?
50万円は大金だよ
大体50万円稼ぐのに何ヵ月かかると思ってるだよ君達は?
バカじゃないのか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 19:44:01.14ID:259PxYEQ0
ゴキブリ食って死ぬわけねぇだろが!!
死んだってのは全部ガセネタだぞ!!!!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 19:53:34.04ID:2tGvs/zd0
>>26
お前はもっと価値のある人間やぞ、自分を大事にしろ
分給10万は無理かもしれんけど50万で人生捨てるのはもったいないぞ
※全盛期のビルゲイツ収入
年収1兆6635億
時給46億
分給7667万
秒給127万
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 20:12:48.52ID:YLO/z5V6O
あんたら何言ってるんだよ?
バイトで50万円稼ぐのに何ヵ月かかると思ってるんだよ?
50万円を笑う奴はどんだけ金持ちなんだよ?
ちなみに俺は49でバツイチ貯金ゼロ
所持金全額今6万円
金の大切さを知らない奴が多すぎるな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 20:36:20.94ID:N+byDLFm0
仮にフライにされていても30匹5分は早食いレベルだろ?
同じ数のイナゴの佃煮でもそこそこ困難だと思うわ

それを生きた奴を狙うなんて無理に決まってる
いい加減にしろよ悲報もしもし
0047うみ
垢版 |
2017/08/20(日) 22:06:21.95ID:34WsKa2E0
>>26
その2倍の額1ヶ月で稼いでるわ
どんだけ底辺職に就いてんの君
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 22:18:28.30ID:XUZAOy3z0
スタンドと称してアシダカ軍曹を20匹程放つのは有り?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 22:26:59.93ID:YLO/z5V6O
バカばっかりだな
お前らには失業したよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 22:33:24.14ID:YLO/z5V6O
失望したよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 22:43:41.88ID:TTxGSFxb0
5億でも迷う
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 22:54:00.87ID:36rPmr6T0
やらないだろ?
ゴキブリとか唐揚げにしても毒がありそうだわ。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 23:02:08.46ID:uElm35iP0
ゴキブリ食べたら死ぬなんて都市伝説を信じてるオッさんがこんなにいるとはなw

やらないけど
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 23:12:47.72ID:VK8qxYEg0
5億なら虫カゴ振り回して気絶させてからモグモグパクパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況