X



トップページ競馬
76コメント19KB
マウントロブソン4.3倍って競馬ファン下手すぎね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 19:48:22.46ID:8bCfpHEu0
頭おかしいレベルだろ
0004魔神ボゥ
垢版 |
2017/08/20(日) 19:53:46.55ID:Le9U9/zD0
俺は基本的に三番人気までは機械的にヒモにいれてるが、エアスピネルとロブソンは流石に入れられなかった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 19:55:14.45ID:ZrCNHDgG0
日本競馬はモレイラを神格化しすぎ。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 20:02:39.67ID:UMzy0IUf0
人気ブログランキングの自称予想家たちが揃いもそろって◎だったから嫌な予感はしてた・・・
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 20:06:43.51ID:rqjJ7rc1O
>>5
一部の馬鹿信者と、他人の作ったオッズに乗っかってる奴らがアホなだけだよ
日本競馬が外人神格化してるわけではない、蛯名横山なんかは外人に反骨精神むき出しで乗る
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 20:10:28.56ID:OhSq4wSL0
モレイラだから買ったならまだ分かるんだよ
この馬強いから買ったって奴は絶望的に見る目ないだろ競馬記者にもめちゃくちゃいたぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 20:14:59.30ID:LDIF7P320
出遅れてぶつけられたから仕方がない一戦。
あのハイペースの皐月賞を先行して6着に踏ん張ったのは間違いなく強い。
その後は釘踏んだりして一頓挫あったし、菊花賞も距離が長かった。
またその内重賞勝つやろうな。
この馬弱いって言ってるような奴の方が絶望的に見る目ないわ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 20:19:06.47ID:4oks4J4/0
みんな可愛い芦毛が好きなんだよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 20:22:09.97ID:hj6k2BhB0
>>1
競馬板の下手糞代表、乙w
必ずいるんだよな、この手のヘタレ
レース前に建てろや
結果が出てからしか建てられない真性のド下手糞がw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 20:37:24.13ID:HDcLNCqD0
これはさすがに騙されなかったわ
エアスピに負け続けててマイネルハニーよりちょっと強い程度の馬だもんな
ネットケイバで丹下が前走圧巻とか言ってたけど意味が分からなかったマイネルハニーに勝っただけじゃんって
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 20:41:04.00ID:8bCfpHEu0
>>12
やーい下手くそ、外れたんだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 20:42:40.13ID:6QpadXod0
これが噂のマジックマン
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 21:00:13.76ID:wOr+hvft0
来る来ないは別にどうでもいいけど
マウント買った奴    マカヒキとヤマカツの力量とマカヒキとマウントの力量どう比べてるんだろうな   
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 21:01:28.13ID:HSq9lLDJ0
ヤマカツ2倍のほうに突っ込むべきだろ
エアスピ3倍にもつっこめよ
なぜマウントロブソンだけ咎められるのか意味不明
今日は、サクラとナリタ買ったやつしか口出しできない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 21:03:06.12ID:uK7oObKo0
>>1
三連単が20万だってことを見逃してはいけない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 21:04:41.83ID:NOHD+yAG0
騎手で買ってるだけだからな大衆は
おまけに一部の騎手をやたら過小評価してくれるから馬券が美味い美味い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 21:11:59.52ID:BcG2D2sW0
>>6
普通にマウント買ったやつの方が下手くそ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 21:16:43.96ID:Ng/90IT20
俺だったらヤマカツとマウントでマッチレース2戦やるとしてな

単勝2.7倍のヤマカツと4.3倍のマウントが走しるとしたらヤマカツの単勝を2回とも買うわ 

スピネルとマウントが8頭立てレースを2戦するとして複勝1.4〜2.0倍付くなら二回ともスピネルに放り込む
これら複数頭バージョンの予想ができての馬券だと思っている
これはあくまで俺の正解だから気にすんな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 21:19:07.42ID:8gp2X/O80
こういう馬は乗り変わりしない方が良いのにな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 21:35:49.63ID:ZMass1tO0
所詮、結果論だからなあ
レース前に建ててこそ意味がある
結果が出た後で正解のない答え合わせをしても無意味なだけ
これが理解できない人が多すぎ
こんなスレ建てるヤツも書き込んで悦に入ってるヤツも意味ない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 21:49:11.89ID:6NkcDUmV0
なんか強そうモレイラが乗るんだから強いに違いないで買っちゃうもんなんだよな大衆は
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 21:56:10.65ID:88lRRhUS0
札幌記念勝ち負け関係無くの話なんだが トホホ

実際札幌記念は、ヤマカツの頭もエアの複も飛んでいるがな

俺はナリタなんて札幌記念100レースやっても100レースとも馬券で買おうとは思わないだろう

取り捨ては自由だか何事も聞く耳はもった方がいいぞ
俺って優しいな
馬券プロに悪いからこれ以上はやめとくよ

今度はお前がJRAのマウントを取ってやれよ

応援してるわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 22:04:24.19ID:wigLgjvh0
その通り。こいつらは馬を見てない。
ゲージンというだけで買ってる池沼
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 22:05:31.08ID:K8m2eOg60
堀厩舎、モレイラ、叩き2戦目で過剰人気する要素は揃ってたな
まあ来る来ないは分からんよ本当に強かったパターンもあり得たからな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 22:07:39.70ID:WcPSMYqF0
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




マウントなんて買うのは下手くそキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳だけwww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 22:13:17.22ID:XUZAOy3z0
これがモレイラマジック
0033魔神ボゥ
垢版 |
2017/08/20(日) 22:13:35.60ID:Le9U9/zD0
誰やねん(´・ω・`)
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 22:26:23.17ID:3CEurXXT0
マウントは典型的なジリ脚ディープなんで切り捨てた
サクラは買ってたがナリタとか買えねえ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 22:26:47.96ID:wSGLrJv50
後出しは死ねよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 22:27:01.45ID:7q4jCAm20
>>1
結果論。死ねよ糞
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 22:40:07.15ID:oNog5Osi0
クソ低レベルオープンを僅差で勝った馬を人気にする奴等が一番アホ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/20(日) 23:57:06.48ID:E4o87L6T0
残りヒトハロングライはぐんぐん伸びてる気はするから
もう少し上手く乗れたら馬券内もしくは掲示板はあったんじゃない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 00:03:06.94ID:aegcXZeV0
今年の4才弱いなぁ。最強世代なんかよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 00:03:20.72ID:4XTagD1o0
>>5
モレイラは神!って言うネタだと気付いてないの?ロジユニ的な物だよ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 01:54:08.56ID:XGDo0aXE0
>>12
おまえみたいの必ずいるよな
レース前に書いてあるの読んでないくせに
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 01:58:41.83ID:6BWgtfa+0
弱くないと思うが過剰評価
似てるのはファンディーナ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 03:56:44.38ID:OadUB6L00
ダート以外生きる道無さそう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 04:07:03.94ID:pk7u7cX40
下手くそのおかげでオッズが美味いわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 09:46:50.27ID:NcE/HPG20
そもそもレイラはこの馬じゃなくてネオリアルに乗るはずだったということを知らない人が多いんだよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 10:13:23.32ID:wFDI8HTA0
真の下手くそは買い目にいれてビビった買い方しかできなかった俺みたいなやつだよ
ヤマカツ、サウンズ2軸でいったわくそが
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 11:10:38.41ID:R3T8ruyP0
>>18
Gレースでの実績が全然違う
普通ならマウントよりサンズオブアースのが人気しないとおかしい
マウントなんてそれこそサクラとかツクバとかその辺と同じくらいの人気が妥当だろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 11:41:01.96ID:g1xrP9gH0
本命予定だったんだがオッズみてやめたわ
ほかの人もいってるけどサウンズより人気してるのはさすがに過剰すぎた
まあ結果はどっち買ってても外れなんだがw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 11:41:36.01ID:RoIO5qIb0
まぁモレイラだしね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 14:21:27.39ID:yhN9vKp20
マウントロブソン買った人は叩き2走目とモレイラで上昇が見込めると思ったんだろうけどさすがに4.3倍はないわ
15倍くらいなら紐に入れてた
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 14:27:22.90ID:70TMYAsN0
下手な予想屋が「エアスピネルに全敗しているけど今は成長したこっちの方が上」
みたいなこと言っていたけど結局また負けてるじゃねえか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 15:16:15.56ID:QVugtrya0
>>58
あんなめちゃくちゃなレースであそこまで詰めてきたロブソンはエアスピネルより強くなってるよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 15:22:04.15ID:vgTWlN1n0
ロブソンはスタートミスラなきゃ分からなかったよね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 17:25:50.33ID:IGvtTVl20
期待の伸び代とモレイラだよな。

しっかり勝たれるときは勝たれる人気の仕方の感じだけど
結果みると過剰人気の典型。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 21:10:22.62ID:6iiglYxd0
これは馬券下手じゃなくて
ダービーキズナみたいな
馬券うますぎの過剰人気だわ
まあそういう馬がこないことだってあるけどさ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 22:15:07.70ID:Fr8JXesL0
モレイラの影響ならわからないでもないが、ロブソン自体を信じてこれならヤバいよな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 22:32:07.03ID:aOFZrZb80
福島のOP特別勝ったくらいで人気になりすぎてる感があったので斬った
普通ならエプソムCとか七夕賞をステップにするはず (関西馬ならエプソムの代わりに鳴尾記念)
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 01:16:40.95ID:w36c/8wI0
どうせお前らシュウジも買うんだろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 08:41:14.82ID:7j2gCFRV0
4.2倍は買われすぎね
エアスピネルぐらいの実力はあると思ふ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 10:28:28.48ID:44G7I7mS0
はいはい結果論
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 11:04:49.83ID:IH0ntHzZ0
マウントの前走、少数頭、相手弱い、展開有利これで休み明けにしろ僅差で勝っただけの馬には評価は高過ぎと言いたいんだろ

ダイアナ出してくるのは畑違い同じ1着でも内容見ろよ
お前のお目目は節穴か!?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 11:09:47.15ID:IH0ntHzZ0
しかもマカヒキ、サトノにフルボッコにされた馬達だしな

対するヤマカツもサクラは一応競馬の形に持ち込めてるし、マカヒキに関しては春は完封してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況